ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Войдя в большой зал, Северус поднял глаза на потолок, на котором висела старинная люстра. Когда он опустил глаза, перед собой он увидел длинный стол, сделанный из дерева. За столом сложа ногу на ноги, выпрямившись во весь рост и вытянув руку по столу, сидела Оливия. Снейп был шокирован такому повороту события, но был близок к догадке. «Змея» - подумал про себя он . Несколько минут они друг друга буравили взглядом, но тишину прервал Снейп -Что вам от меня нужно? Вы не подумали о том, что меня будут искать? «Вот змея, а она ведь все это время была в школе, рядом с супругой и с детьми» - подумав, сжал кулаки так, что ногти проткнули кожу, и из нее пошла кровь. -Ну, если вы тут оказались, значит не просто, мистер Снейп- можете не волноваться, с вашими детьми ничего не случилось, они в порядке- помолчав несколько минут, потом добавила- с супругой кстати тоже, жива. Так интересно, знаете, наблюдать за эмоциями окружающих, за тем как они меняются в определенное - она произносила, медленно растягивая каждое слово -Ну вы вряд ли сможете меня убить- подойдя в плотную к нему, она подняла руку и дотронулась до щеки Северуса. В этот момент Северус почувствовал движение холодной руки по своей щеке. Морщась от этого, он отвернулся в другую сторону. Ему были все те действия, которые совершала Оливия . -Ян,выйди- обратилась к нему она, но все также не опустила руку от щеки. Ян послушно выполнил указание. Когда он вышел, Северус услышал звук закрывающейся двери. - Что же, не нравятся движения, мистер Снейп- я же ничего такого не делаю, просто провожу рукой по щеке- наклоняясь к его уху, прошептала она. В этот момент Северус старался не дышать, старался показывать свое отвращение к этой женщине. Он представил образ Маргарет и как то его осуждает за эти действия. Ему вдруг стало стыдно. Он понимал,что будет в дальнейшем ,если допустит действия еще хуже. -Ну, хорошо, раз вам не нравится, не буду это делать. А я думала, мужчинам нравится, когда женщина плавно проводит рукой по лицу и шепчет на ухо. Можете открывать глаза Северус - отвернувшись от мужчины, сказала она. Не буду ходить вокруг да около. Повернувшись к нему, она протянула руку . -Кстати, забыла представиться. Меня зовут Шарлотта . Неуверенно Северус протянул руку, и тут они скрепились легким рукопожатием. -Приятного иметь в команде такого мужчину, как вы. Умный, зельевар, внимательный и заботливый. К сожалению, нынешние мужчины не все такие. Им нужно либо получить наследство, либо только секс. Я же чувствую вы не такой. Я хочу захватить мир, управлять миром. Мне надоело быть униженной и незамеченной в нем. Я хочу власть, и готова поделить ее со своими верными людьми, мистер Снейп. Только представьте, сколько у вас будет богатства, власти над людьми, вас никто не сможет унизить У меня есть разработанный план, и мне нужна ваша помощь в его осуществлении. А я не соглашусь - тихо спросил Снейп . -Подумайте хорошо, вы не желаете своей жене ничего плохо. Посмотрите сюда – приказала она . Северус поднял глаза и увидел, то как в воздухе появилось очертание женской фигуры. Разглядев получше, он увидел Мэгги. Дальше она была в кружевном халате и сидела около своего любимого туалетного столика. Рядом стоял стакан с водой. Взяв его в руки, она поднесла ко рту и сделала пару глотков. Через какое-то время она встала из-за столика и направилась к столику. Северус увидел, как ей стало плохо, и еле-еле держась за стул, в конце концов, она упала на пол. Изо рта у нее появилась пена. По сюжету он понял, что рядом никого нет. И только он начал думать о том, что дальше, образ рассеялся. Северус повернулся к Шарлотте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.