ID работы: 10891200

до сих пор люблю

Слэш
G
Завершён
41
onllly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Алло? У меня перехватило дыхание, его голос звучал так счастливо. Казалось, замерло само время, но нет, подобное могло случиться лишь в мечтах... -Аллоо? Вторил голос на том конце провода, будто растягивая слово для лучшего понимания. Тут то я и вернулся к реальной жизни, здесь и сейчас. Вся решимость испарилась, я сбросил. Струсил. Не выдержал. Не смог. Как и тогда *flashback* Громкие всхлипы Шое заполнили пространство. Мои глаза закрыты, чувства были в один миг, я просто не сумел. *end of flashback* Всё так же, как и 5 лет назад. Мне страшно, я ничего не чувствую, совсем ничего. А голос Шое постоянно эхом отдаётся в голове, преследуя меня все эти года. Как странно он даже номер не сменил.. Я очнулся из некого транса лишь когда на телефон пришло уведомление, но не хотелось никого видеть, или слышать. Никого кроме Шое. Уже потом, я решил пойти подышать свежим воздухом всё-таки нужно проветриться, не думать о нём, хоть какое-то время. На улицу вышел в одной толстовке, вдохнул холодный февральский воздух, который обжёг лёгкие, искусно щекоча внутренности . Настолько ничтожное настроение, что рука и вовсе не тянулась к пачке сигарет. *flashback* – Тсуму, пожалуйста, не бросай меня. Он смотрел на меня самыми грустными взглядом, молил остаться, но я верю – Хината достоин лучшего. – Прости. Больно. Я сам оторвал частичку своего сердца, отбросив все мысли о ней подальше. – Я буду любить тебя всегда. Шое, глядя на меня наполненными слезами глазами, в какой-то момент набрался смелости, сказал это. Ему было слишком больно проговаривать это. А я в ответ, лишь посмеялся, будто холодным лезвием заехал по его сердцу ещё раз. – Ты ещё встретишь свое счастье. Совсем не это я хотел сказать. я же знаю что он не лжет, а может и я лгу сам себе... *end of flashback* Возвращаясь домой, попутно доставая очередную банку пива, я решил прочитать сообщение что тогда пришло на телефон. " - Привет, Тсуму. Знаю это ты. Я ждал тебя и надеялся услышать твой голос. Но ты убежал, как и в тот день. Струсил. Теперь я могу выключить этот телефон навсегда. Ты ведь хотел узнать люблю ли я тебя. Да, люблю. Я не соврал тебе тогда. Прощай " Я пытался дозвониться до него снова. Снова. Но номер был недоступен. Я звонил на следующий день. Потом ещё, и ещё. Каждый день. Искал его, а он будто исчез. Десять лет прошло с момента звонка. У меня нет никого кроме рыжего кота и всё того же номера. Вдруг он позвонит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.