ID работы: 10891227

Звони,когда захочешь...

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
мариэтточка соавтор
многодетная мамка бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было 21 первое лето Александры,но при этом самое ужасное.

Наступает самое важное событие за месяц,а если быть конкретней,то день рождения Саши.

25 июня. сейчас,когда я пишу эту запись,хочу рассказать о том что я и кто я на данный момент. я-Саша,совсем скоро мне 21 год,чувствую себя старой. Помимо самой себя у меня есть родители,но назвать их так нельзя. в примерно 10 лет меня сплавили к бабушке,якобы «на месяц»,но правда вскрылась и оказалось,что им не было дело до меня,они меня никогда не любили. Чтож,идем дальше. помимо этих «родителей» у меня есть друзья:Катя,Олег,Света.И да,именно друзья,я им очень сильно доверяю и уверена,что они меня не предаст. Перед тем как рассказать о своей девушке,я добавлю,что помимо этих друзей у меня была давняя знакомая Кристина,но мы с ней не общаемся с 2018 года Мою девушку (да,я лесбиянка) зовут Ксения,Ксюша,как вам удобно,она младше меня всего лишь на год,но нам это не мешает. Когда мы начали с ней встречаться все говорили: «Да что ты в ней нашла?» А я скажу так.Она прекрасный человек,у нее самые красивые изумрудные глаза,в них можно утонуть.Даже если ты не захочешь влюбится в ее кудрявые ярко-оранжевые волосы,то у тебя все равно не получится.Ксюша-самая лучшая девушка с прекрасной внешностью и характером. А теперь обо мне. Как я уже сказала,я Саша,через два дня мне 21.Для начала скажу,что я достаточно высокая и сильная девушка.Моя внешность не считается эталоном красоты,но загонов и подобных проблем у меня по этому поводу не было.Идём дальше.Почти все свое свободное время от работы я впихиваю в музыку,меня знает почти 36 тысяч человек в инстаграме и 25 в вк. Пожалуй,это все что я хотела написать за сегодня.Этот дневник я купила только вчера,а уже им пользуюсь,круто!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.