ID работы: 10891231

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто забыть всё на час.

Настройки текста
Примечания:
Подул майский ветер. Зашелестела листва. Ветерок играясь поднял в воздух рыжие волосы. Обладательница этих огненных волос, вдохнула свежий воздух. Над головой девушки пел соловей, сидя высоко на дереве. Мимо пробежала лиса, лишь рыжий и пушистый хвост мелькнул между деревьев. Неожиданно рыживолосая почувствовала, как её приобняли за плечи. -Привет, Василёк!-пронесся над ухом знакомый, родной голос. Василиса резко развернулась и увидела перед собой его. -Фэш!-Огнева кинулась парню на шею. Тот не ожидал этого, но обнял любимую.-Я скучала! -И я, Василёк. Вроде бы всего 3 маленьких слова, а сколько в них тепла. Девушка сильнее прижалась к парню. Ей было хорошо. Они очень давно не проводили время вместе. И это уединение нравилось Огневой. Сейчас они не короли Времени, они просто влюбленные подростки. Сейчас они не дети, на плечи которых легла большая ответственность. Сейчас они дети, которым нужно отдохнуть от всего. Просто забыть все на час. К сожалению обоих, им пришлось оторваться друг от друга. -Как твой экзамен по хронологии?-спрослила девушка немного краснея. Парень улыбнулся. Столько времени прошло, а его девочка всё никак не научится скрывать свои эмоции. -Всё бы хорошо, но вот только твой отец принимал экзамен.-он на секундочку нахмурился,-Но ради тебя, я готов потерпеть.-Драгоций приобнял Огневу за талию, та прижалась к его груди и прикрыла глаза. -Ты снишься мне и уже давно.-после минутного молчания прошептала черноключница.- И не только снишься... Каждый раз, перед завтроком, обедом, ужином, перед и после экзамена, на уроках я думаю о тебе.-она сильнее прижалась к широкой груди и совсем скоро парень почувствовал, как рубашка постепенно намокает. -Эй, Василёк, ты чего?-он стал поглаживать любимую по рыжим волосам.-Всё хорошо, я с тобой.- начал он успокаивать Василису. Послышался всхлип. Василёк... А ведь раньше девушку бесило это прозвище. А сейчас,.. Оно казалось таким родным. -Ф-фэш...-судорожный всхлип.-Я люблю тебя! -И я тебя, Василёк! Парень крепче прижал девушку. Тут Василиса неожиданно вырвалась из объятий. -Правда? Фэш улыбнулся. Сейчас он видел перед собой не взрослую девушку, не Королеву Эфларского Времени, а всё ту же маленькую, беззащитную, наивную девочку, которая попала к Нику. Девочку, которую он полюбил. Девочку, которая многое пережила. Слишком многое... -Да. Подумать только, всего лишь одно крохотное слово, а сколько всего в нём может быть заложено. Любовь, счастье, горе, слёзы. От этого слова может зависеть будущее человека или нескольких. Это слово нечто большее, чем просто слово. Влюбленных, что-то подтолкнуло в спину и они подались вперёд. Их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным. От парочки пахло ландышами. Такими родными ландышами. Когда Огнева и Драгоций оторвались друг от друга, чтобы вдохнуть воздух, им никто не помешал. Никто не увидел их, как раньше. Они были одни. Они ещё долго стояли вдвоём, ведь если никто не помешает, хочется стоять вдвоём вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.