ID работы: 10891328

Реакции 𝗡𝗶𝗰𝗲 𝘁𝗼 𝗠𝗲𝗲𝘁 𝗬𝗼𝘂, 𝗞𝗮𝗺𝗶-𝘀𝗮𝗺𝗮

Гет
R
В процессе
223
Rvu4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Реакция на то, что Т/И боится собак 🐕

Настройки текста
Примечания:

Томоэ:

— Вторая версия Микагэ. — с недовольством произнёс Томоэ, отгоняя от тебя дворовую собаку. По сути он не удивлен такому раскладу. Раньше, во время прогулок по городу с Микагэ, Томоэ приходилось каждый раз отгонять от него собак, а теперь его место заняла ты. Эх, как же Томоэ скучает по прежним спокойным денькам. Теперь же ёкаю приходится чуть ли не драться с представителями рода собачьих, чтобы спасти свою прекрасную богиню, которая поднимает на уши всю улицу, стоит лишь псам приблизится хоть на шаг.

Мизуки:

— Ану брысь отсюда! — сверкнув зелёными глазами, прошипел змей, приобнимая тебя за талию. Мизуки рад быть для тебя героем-спасителем, спасая от злых псов. Временами он и сам их побаивается, но никому не позволит пятнать его репутацию защитника, хотя Томоэ и не упускает шанса поддеть его разными фразочками.

Курама:

— Да сколько можно! Брысь отсюда, пока я добрый! — психованно прокричал тенгу, отгоняя чёрного пса от двери квартиры. Как назло, у вашей соседки имеется огромный чёрный лабрадор, что прославился на все окрестности своим не лучшим характером. После того, как он один раз накинулся на тебя, ты даже из квартиры боишься выйти без своего парня, а тот каждый раз предлагает от него избавиться по тихому.

Акура-Оу:

— Да я их всех уничтожу, ты только попроси! — раздражённо ответил тебе Акура, как только ты успокоилась после двухчасовой истерики. Черноволосого крайне бесит то, что тебя заставляют дрожать от страха какие-то щенки, которые от одного его взгляда бегут куда глаза глядят. Конечно, вы много раз разговаривали об этом и он много раз предлагал от них избавиться (от всех собак, которые вообще существуют), но ты вовремя успокаиваешь его и говоришь, что когда он рядом — ты чувствуешь себя в безопасности. Естественно, это ему льстит, даже очень, но он каждый раз недовольно фыркает, явно уже зная, что это совсем скоро повторится.

Дзиро:

Боязнь собак — это у вас наследственное. Бабушка и мама Микагэ тоже испытывали страх к этим созданиям, а теперь и ты, дочь бога земли, обнаружила у себя это. Дзиро прекрасно тебя понимает, ведь у каждого человека и не человека есть вещи, которые им не нравятся. Брюнет заботливо тебя обнимает и поглаживает по голове, дабы успокоить после очередной встречи с мелким шпицом. Дзиро никому не даст тебя обидеть и довести до слёз, особенно каким-то мимо пробегающим собакам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.