ID работы: 10891328

Реакции 𝗡𝗶𝗰𝗲 𝘁𝗼 𝗠𝗲𝗲𝘁 𝗬𝗼𝘂, 𝗞𝗮𝗺𝗶-𝘀𝗮𝗺𝗮

Гет
R
В процессе
223
Rvu4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. Реакция на то, что у Т/И тактильное голодание

Настройки текста
Примечания:

𖧷Томоэ:

Томоэ, пусть так прям и не скажешь, всегда рад твоим объятиям, но ради приличия, конечно, повозмущается полчаса. Естественно, ты же его отвлекаешь от таких важных дел, как так можно. Лис и сам частенько любит обнимать тебя или целовать. После тяжёлого дня блондин расслабленно ложится возле тебя, а голову кладёт тебе на колени. Пока ты перебираешь его волосы, делая небольшой массаж, Томоэ действительно расслабляется.  Тактильное голодание? Не знаем даже слова такого. Томоэ никогда не даст тебе ощущать хоть какую-то грусть или ещё чего. Как только он видит, что твоё настроение внезапно ухудшается, — старается сделать тебе приятно. 

𖧷Мизуки:

Дух змея всё время стремится обнять, поцеловать или прикоснуться к тебе, хоть кончиками пальцев. Касаний предостаточно. Даже когда вы в ссоре, Мизуки обычно обижается/злится не долго и буквально через час уже сидит возле тебя, обнимая.  Всё же один раз змей был уж слишком занят какими-то своими делами хранителя. Когда Мизуки узнал об этом голодании, то сначала пошутил, а потом, поймав твой недовольный взгляд, извинился и крепко обнял. 

𖧷Курама:

У него тоже бывают такие моменты, когда хочется кого-нибудь обнять, ощущая теплоту и покой. После начала ваших отношений таким человеком стала ты. Когда же тебе нужна помощь или поддержка, — красноволосый всегда её окажет. На счёт тактильного голодания — Курама каждый раз сразу замечает, если ты вдруг становишься грустной, унылой и чуть ли не плачешь от тоски. Парень с удовольствием обнимает тебя. Вы можете просидеть в обнимку по три часа. 

𖧷Акура-Оу:

Поначалу он вообще ненавидел, когда ты внезапно обнимаешь или просто без разрешения прикасаешься к нему. Потом же Акура привык и даже сам несколько раз просил сделать массаж, привести в порядок волосы или просто обнять. Это больше напоминало приказы...  Когда у тебя наступало тактильное голодание, ёкай с недовольством бурчал, что "людишки такие слабые и уязвимые" и бла-бла-бла. Автор слушал его причитания краем уха, так что саму суть ты поняла) После часовых бухтений и недовольства аловолосый всё же сделал тебе поблажку и разрешил целый день его обнимать, целовать и не выпускать из объятий. Мило, конечно, но ты на него обиделась и ушла к другу. За обнимашками) Ох, Акура так злился, что вся прислуга тряслась, будто листья на ветру. Его недовольству, гневу и негодованию не было конца и края. В то же время ты, как всегда, прогуливалась по улицам города, отдыхая от всего. Хехе, ты даже не представляла в тот момент, что творится у вас дома... Не буду сильно вдаваться в подробности), но после этого Акура сам начал больше уделять тебе времени и почти не выпускает из своих объятий. Ну а ты месяц не могла нормально сидеть, так как кое-кто до самого утра мстил тебе за несколько часов злости и гнева на несуществующего человека. (всех твоих друзей Акура разогнал ещё в начале ваших отношений). 

𖧷Дзиро:

С первого взгляда кажется, будто он какой-то жестокий и слишком грубый, тэнгу. Но ты, узнав его ближе, поняла, что это не так. Он очень милый, ласковый и всеми силами старается показать тебе свою искреннюю любовь. Ты каждый раз убеждаешь его, что правда понимаешь его безграничную любовь. Но тот лишь смущается и неопределённо что-то бурчит.  Дзиро вечно присылает просто огромнейшие букеты разных цветов. (Автор в шоке), а именно разных. Ведь ты так и не сказала ему, какие твои любимые. Самые прекрасные и романтичные подарки и прогулки.  Если вот так посмотреть, то кажется, что твоя жизнь просто в шоколаде. Но нет. Дзиро целыми днями занят всевозможными делами, а потом приходит полностью изнеможенным. Кроме этого, при каких-либо прикосновениях он жутко краснеет.  Когда Дзиро узнал, что у тебя тактильное голодание, а именно не хватает прикосновений, сильно испугался, ведь подумал, что ты умираешь. Выслушав тебя, он сказал, что теперь не отпустит тебя и будет обнимать с утра до ночи, даже ночью.  Смущался он, конечно, жутко, но свои слова сдерживал. — он и правда целую неделю не отлипал от тебя, а потом тоже, но только работа слегка мешала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.