ID работы: 10891344

Эти игры становятся хаосом из-за твоего невезения. Том 1

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
ЛеСяо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 78 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:
      Молодой человек вернулся домой, когда на улице уже совсем стемнело, но время, тем не менее, еще не было поздним. Шум, создаваемый возвращающимися с работы людьми на улице и доносящийся через тонкие стены, отгораживающие маленькую квартиру от соседских, наполнял темное жилище, не давая забывать хозяину, что он не одинок в этом мире.       Ю Хэ прошел в комнату, бросив рюкзак на единственный стул и, не включая свет, лег в кровать. На самом деле квартира была больше, но это жилье было съемным, которое молодой человек снимал со своим другом. Стоило Ю Хэ только прилечь, как браслет на его руке завибрировал, сообщая о пришедшем в мессенджере письме. Молодой человек не любил шум и громкие звуки, поэтому его собственный телефон всегда находился в беззвучном режиме, даже с отключенной вибрацией. И все оповещения Ю Хэ получал исключительно на браслет.       Ю Хэ достал телефон, который даже своим приглушенным светом ударил по глазам. Яркий свет он так же не любил, поэтому тема в телефоне была всегда темных ночных оттенков, а яркость едва находилась на минимуме. Но это не касалось освещения в целом, поскольку тьме молодой человек все же предпочитал освещенные места.       [Бай Ху: Глянь, какую игру я нашел в Стиме. Выглядит любопытно.]       Вздохнув, Ю Хэ набрал сообщение в ответ.       [Старикан: Мы находимся в соседних комнатах…]       [Бай Ху: Почти. Не заходи пока в ванную.]       Следом за сообщением шла забавная картинка.       [Старикан: Не боишься утопить телефон, играя в ванной?]       [Старикан: Что за игра?]       [Бай Ху: Не знаю. Она внезапно появилась у меня в купленных играх. Тут даже цена не стоит. Халя-я-ява.]       Ю Хэ приподнял бровь. Может, Стим раздавал подарки? Его лимонная кислая душа не могла не пожелать заглянуть в свой Стим и не проверить, нет ли у него бесплатного подарка. И неожиданно тот нашелся. Но другая. Вместо цены или надписи «куплено» ничего не было вообще.       «На одной струне.»       Описание: Кто сказал, что ангелов не существует? Они живут в своем небесном городе и присматривают за своими подопечными с небес. Но подопечного еще нужно заслужить!       Основное задание: Услышать историю ангела. Заменить нельзя.       [Старикан: У меня тоже появилась игра.]       [Бай Ху: Правда? Какая? Покажи!]       Ю Хэ переслал скриншот своей покупки.       [Бай Ху: Такое ощущение, что они от одного разработчика. Кто у тебя разработал игру?]       [Старикан: Здесь нет разработчика, хм. И отзывов нет. У тебя так же?]       [Бай Ху: Да! Я написал другому своему другу. У него ничего нет, а скриншот ему не отправляется!]       [Бай Ху: Думаешь это вирус?]       [Старикан: Не думаю. Чтобы выложить игру в Стим, надо купить магазин за 100$. Для вируса дороговато.]       [Бай Ху: Я почти скачал игру. Потом покажу, что там.]       После этого Бай Ху пропал из сети, очевидно, запустив игру. Ю Хэ так же был заинтересован, поэтому скачал игру, после чего нажал на значок «играть».       Внезапно перед глазами все потемнело, а следом вспыхнул резкий свет, заставив Ю Хэ зажмуриться. Когда же он открыл глаза вновь, это более не была его комната.       [Добро пожаловать в настройки профиля.]       Заговорил механический голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.