ID работы: 10891373

new year's gift

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Забитое до ужаса расписание группы мешало спокойно жить: после ноябрьских выступлений они усиленно готовились к Mama, чуть ли не ночевали в тренировочных залах, снимали материал для ютуб-канала, в общем, времени не было от слова совсем. По крайней мере, так оправдывались перед собой Джихун и Джункю, ибо до Нового Года оставалось всего лишь три дня, а купить что-то для мемберов они так и не успели. Поэтому, с трудом встав как можно раньше, парни начали собираться на прогулку. Другие ребята спали, даже Хёнсок ещё не проснулся, хоть среди них он был ранней и ответственной пташкой. Рэп-лайн давно смирились с тем, что Джихун временами ночует у них, а не в своей квартире общежития. Когда он и Джункю начали встречаться, никто не заметил перемен: как раньше они прилипали друг к другу, так и сейчас продолжили. Удивились лишь Хёнсок, умоляющий их палиться как можно меньше, и младшенький Чонхван, в принципе не ожидавший такого от хёнов. – Надень шапку, а то застудишься, – Джихун нахлобучил её на одевающегося Джункю. – Но в ней у меня лицо как будто пухлое, – Ким надул губы и попытался снять головной убор, но Хун не позволил. – Кю, ты в одной пижаме и заспанный выглядишь лучше всех, даже не спорь со мной, – Джихун поправил шапку и шарф на Джункю, – я тебя и с щёчками люблю, ты это знаешь. – Правда любишь? – вместо ответа Хун, улыбаясь, кивнул и чмокнул Кю в носик.

***

В магазинах было не протолкнуться – казалось, пол-Кореи не успело купить нужное к Новому Году, и все решили сделать это в том же торговом центре, куда пошли парни. Они встретили фанатов, пока искали мягкие игрушки для макнэ-лайна, – это были две девочки-младшеклассницы, которые по-детски наивно заверещали о том, как любят их. Улыбающийся Хун смотрел, как Джункю, присев на корточки, ласково болтал с детьми. Он не мог налюбоваться своим очаровашкой-Кю, который с лёгкостью общался с всеми, будь то взрослый человек или ребёнок, и всегда создавал ту атмосферу веселья и уюта, к коей душой стремился Джихун. Для Пака Джункю подарок судьбы, не иначе. Он хотел, чтобы именно этот человек был с ним рядом навечно. Парни дали малышкам автографы и, сфотографировавшись напоследок, наконец вернулись к выбору подарков. Следующими по очереди были аксессуары, любимые многими мемберами. – Возьмём для Машихо фиолетовую подвеску, Джихун-а? – Джункю повернулся к своему парню с украшением в виде бабочки и дёрнул его за руку. – Давай, ему понравится, – Пак перехватил руку Кю в свою. После встречи с фанатками он задумался о чём-то и вёл себя немного странно, как показалось Киму. И вот, немного помолчав, Джихун без причины произнёс: – Дети такие милые, правда? – Я бы хотел, чтобы у меня была сестрёнка, – Пак засмеялся и приблизился к Киму, – или дочка. Твоя и моя, – прошептал он Кю на ухо. Смысл сказанных парнем слов дошёл до мозга Джункю через пять секунд. Румянец выступил на его щеках, и Ким легонько пихнул парня под бок локтём. – Пак Джихун! – Кю возмущённо заверещал, – Что ты... О чём ты... Что ты имеешь в виду вообще? – Что я хочу с тобой быть навсегда, балда. – Джихун, оглядевшись по сторонам и убедившись, что на них не смотрят, быстро обнял парня, – Бери побрякушки и на кассу.

***

В этом году зима в Сеуле выдалась на удивление странной – ледяная погода сменялась тёплой и наоборот, оставляя за собой гололедицу и редкий снегопад. Подходя к общежитию по безлюдной улочке, Кю замедлил шаг и, отложив рюкзак на ближнюю скамейку, схватил руками снег и запустил им в Джихуна. – Снежные бои! – Ком прилетел Хуну прямо в спину. – Эй! – Пак развернулся, тоже убрав покупки, – ну всё, тебе конец! – Кое-как лепя снег, он начал кидаться им в отбивающегося Джункю. Они бы так и дрались и смеялись, не замечая времени, если бы вдруг Джихун не подскользнулся и не шлёпнулся спиной на лёд. Ким мигом подлетел к нему: – Ты в порядке, Хуни? Не ударился сильно? Пак лишь посмотрел на согнувшегося над ним Кю и в ту же секунду потянул его за руку, свалив на себя так. Парни громко расхохотались. – Ты дурачина! Я реально испугался, – отдышавшись после смеха, сказал Ким. – А если бы ты поранился? – Ничего бы не было со мной, – отмахнулся Джихун и взял лицо Кю в руки и взглянул в его глаза, – давай в следующем году поедем в Пусан, а? Повидаешься с моей семьёй, я покажу тебе город. – Мне считать это за переход на новый уровень отношений? – Ким вопросительно вздёрнул брови, а Пак кивнул. – Знаешь, то, что мы любим друг друга, такое чудо. Я тоже хочу быть с тобой всю жизнь. – Джункю потянулся за поцелуем к Хуну, который незамедлительно ответил, прижавшись к его губам. – Я тоже люблю тебя, но если мы продолжим так валятся и нас заметят, то Хёнсок нам головы свернёт. – Какой именно? – Оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.