ID работы: 10891456

как я люблю тебя..

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

как я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
-…мы с Женькой давно знакомы, работаем вместе -она вам симпатична? -… -Денис, ну что же вы молчите? -я не буду это комментировать. *Воронцов вышел из студии* -…опять эти журналисты я вышел на улицу, достал пачку сигарет и закурил. сейчас мне 19 лет, а моей малышке 17, прошло уже несколько лет, как мне нравится Женя. мы столько времени проводим вместе, но она расценивает меня, как друга.я очень хочу быть с ней, я думаю что стоит действитвовать.я бросил сигарету и пошёл на работу.придя в студию Жени не было. -.опаздывает что-ли? на часах уже было 13:55. -куда она пропала? эфир через 5 минут. после этих слов в студию вбегает Женька с букетом цветов.садится в кресло и нажимает кнопку «начать эфир» *начинается заставка» -Женьк, а ты откуда такая нарядная, да ещё и с цветами? -ой, Денис, завидуешь?) -да ну тебя *весь эфир, я не мог оторвать от неё взгляд. она была сногсшибательная. идеальная девушка.* -ну а на этом мы заканчиваем наш эфир, с вами был Денис Воронцов — и сногсшибательная Женя Васнецова —это, что был комплимент?) -ну да) -дебил *Денис улыбнулся.* -так, что за повод? -ты про что? -ну ты сегодня прекрасно выглядишь…и эти цветы — я сегодня с Женькой гуляла) *с лица Воронцова сразу пропала улыбка. он всегда ревновал Женю к её ухажерам.* -и как погуляли… -это было волшебно, я так рада -чему? — он мне предложил встречаться — и что ты ответила… -конечно согласилась, Женька хороший -мг… -Денис, все хорошо? *Женя внимательно посмотрела на Дениса* -да, все прекрасно. *Денис попытался выдавить из себя улыбку* -я очень.рад.за вас. -ты чет грустный какой-то -ага -ладно, я пойду, меня Женька внизу ждёт я промолчал. уже на протяжении месяца, я вижу как они гуляют. он её провожает до студии, она его целует. я так хотел оказаться на его месте.весь месяц я сам не свой, постоянно на нервах. с Женькой мы все реже стали общаться, это очень больно. -Денис, привет -салют. -у нас с Женькой сегодня месяц) -круто. -я сегодня пораньше уйду, ты не против? -нет конечно, идите. -спасибо большое -да пожалуйста… я ждал время до начала эфира, оставался час. весь месяц я писал песню, чтобы подарить её Женьке. -до начала эфира 3.2.1. — всем привет, с вами радио «Активное», сегодня с вами буду я «Денис Воронцов», сегодня я бы очень хотел подарить одну песню любимой девушке, надеюсь она её услышит… *на другом конце города, у Жени* -давай включим радио, музыку послушаем? -давай -какой канал? -конечно же радио «Активное», если я буду слушать другое меня уволят хаахах *по радио* -всем привет, с вами радио «Активное», сегодня с вами буду я «Денис Воронцов», сегодня я бы очень хотел подарить одну песню любимой девушке, надеюсь она её услышит… -ого, у Дениса появилась девушка.я не знала *в сердце у Жени что-то екнуло, ведь ей всегда нравился Денис, но она думала, что это не взаимно* *по радио* -…что ты так и не видела.как я люблю тебя. или со мной что-то не то… ты была влюблена тупо в свои дела.как я люблю тебя.ты не заметила. -мурашки по коже, но не от меня.хотя я там тоже был, но без внимания. -все мои цветы.был понедельник.я не забыл что ты… -я надеюсь, что ты поймёшь меня правильно Жень.люблю тебя. *у жени весь мир перевернулся, она быстро выбежала из квартиры, оставив Женю и поехала к Денису* *в студии* я закончил вести эфир, начал собирать вещи, как в студию врывается Женька, она подбегает ко мне и целует.я не ответил. -Жень, ты чего.у тебя же Женя -Денис, ты реально де~бил -я.не понимаю. -ох.прости меня.это все мой глупый план с Женей.я хотела, чтобы ты заставил меня ревновать…я люблю тебя. -я тебя тоже…я.так счастлив, что ты теперь со мной.я сделаю тебя самой счастливой. Денис взял на руки Женю, она его нежно обняла, они оба были рады, что у них теперь будет все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.