ID работы: 10891546

Будь моим официантом весь вечер

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да иду я, иду!-говорила Т/И, бежа к кафе. Девушка торопилась на день рождение одноклассника, а задержалась, потому что упаковывала долго подарок. Вот она подбегает к месту встречи и заходит внутрь кафе. К Т/И подбегает её лучшая подруга- И/П*. -Ты где так долго была?!-кричит И/П, махая руками. -Не важно, пошли...-говорит Т/И и, взяв подругу за руку, повела за собой. Девочки подошли к столу. Т/И подарила однокласснику конверт с деньгами и подарок. Девушка села на стул и начала смотреть в сторону. Вскоре началось само празднество, но Т/И всё время смотрела в одну сторону, попивая вишнёвый сок. -Я отлучусь!-сказала она, вставая из-за стола. И/П кивнула. Т/И пошла в уборную. Она отвлеклась и не заметила, как в кого-то врезалась. Девушка подняла взгляд и увидела перед собой блондина, который смотрел на неё своими янтарными глазами с нотками удивления. -С вами всё хорошо?-сказал веснушчатый. -Да, всё хорошо...-сказала Т/И, улыбнувшись, а потом продолжила-а где тут уборная? -Сейчас пройдёте вперёд, а потом повернёте налево! Там будет то, что вы ищите!-сказал блондин, улыбаясь. Девушка кивнула парню в знак благодарности и пошла в том направлении, в котором он сказал ей идти. *** Прошло уже 2 часа. Одноклассники Т/И уже напились шампанского и танцевали, а сама Т/И сидела и смотрела на воду, в котором плавали утки. Несколько раз её уже звали танцевать, но она отказывалась, говоря, что не умеет танцевать. Девушка подпёрла голову рукой, смотря на проплывшую мимо утку. -Их можно покормить! Т/И обернулась. Сзади неё стоял тот блондин и всё также улыбался. Он подошёл к воде с хлебом и начал кидать маленькие ломтики, после чего протянул хлеб девушке. Т/И улыбнулась и взяла хлеб ,начав тоже кормить уток. -Спасибо вам за помощь!-сказала девушка, смотря на уток, которые подплыли к ломтикам. -Да не за что! Меня, кстати, Феликс зовут!-сказал новый знакомый, улыбнувшись. -Меня Т/И! Очень приятно познакомиться, Феликс! -Мне тоже! Всё оставшееся время они пробыли вдвоём, разговаривая о разных вещах. Как оказалось, блондин подрабатывал тут с братьями и живут они неподалёку. Феликсу приходилось отлучаться от разговора, чтобы обслужить гостей, но он старался сделать всё быстрее, чтобы вернуться к беседе. Каждый раз его звал или пепельноволосый парень-Куромаку или фиолетоволосый-Пик. -А почему у Пика такие волосы? Это ушки?-спросила Т/И, допив вишнёвый сок. -Нет! Это из-за того, что он никогда не причёсывается! Но сегодня хотя бы волосы в хвост собрал!-говорил блондин, улыбаясь. Девушка улыбнулась. Сегодня впервые она не почувствовала себя лишней, плюс к этому нашла нового друга. *** Феликс проводил Т/И до ворот. -Был рад с тобой познакомиться, Т/И!-сказал блондин и открыл калитку. -Мне тоже, Феликс! Девушка было уже хотела выйти, но янтарноглазый остановил её. -Погоди! Веснушчатый достал листочек и записал что-то, после чего протянул Т/И. -Это мой номер телефона! Можем как-нибудь созвониться! Я тебя с братьями познакомлю! Девушка улыбнулась и взяла листочек, который положила в сумку. -Пока! И ушла. Феликс посмотрел вслед ей с улыбкой. -Феликс! Ты где ходишь?!-кричал Куро издалека. -Я иду!-крикнул блондин и побежал обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.