ID работы: 10891564

С днём рождения!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В моих руках торт, который я несу не просто так. Лишь бы он не упал и не запачкал моё платье.... Чтож, для кого я его несу? Сегодня день рождения у человека, который для меня дорог больше всего на свете- Рихард Круспе. Тот самый "пафосный" и "крутой" брюнет с голубыми глазами. Как же жалко, что знают его реального мало кто. Аккуратный стук каблуков разносится по коридору и вижу закрытую дверь — Сука...- вырывается у меня поскольку дверь открыть я попросту не смогу. Но тут появляется моя хорошая подруга, зовут её Ульруке Шмидт, жена друга Рихарда- Шнайдера( если что, его зовут Кристоф, он просто не любит своё имя) и коллеги по группе- Ой Ульруке, спасибо что помогла мне, я в долгу. — Да ладно Рита ты много раз помогала мне, моей семье и всегда всем помогаешь. Ты этого всего достоина Рит Она открывает дверь и я прохожу в комнату с выключенным светом, где собирались все Раммштайн и даже их жёны и дети. Пауль стоит рядом с Ришей прикрыв ему глаза и когда я подошла к Рише почти вплотную, то я мигнула Паулю в знаке" отпускай", что произошло через пару секунд. Все начали хорошом кричать " С днём рождения Рихард!", вызывая смущение на его щеках. Всё-таки они знают его реального без пафоса и "эпичности", а тёплого душой человека. Ставлю торт на стол, и подойдя к Ришке вплотную обнимаю его, поцеловав в щёку — Ты же моё счастье-его тёплая улыбка застывает на лице, смотря мне в глаза и проведя ладонью по щеке — Риш, что такое? — А что, нельзя твоими глазами налюбоваться? Мы же пара, всё-таки- его лицо аккуратно наклоняется к моему, поцеловав в лоб, и после этого на пару секунд в губы. Начинает играть музыка на весь зал, песня "Ohne Dich" под которую мы с Ришей часто танцевали тем самым "отдыхая". Через пару мгновений чувствую его руку взявшую мою смущённо улыбаясь — Рит, можно? — Риш, сегодня можно быть собой. Таким, каким бы ты хотел, и каким ты себя представляешь Медленный танец окутывает тёплой "пеленой" даря нам полную свободу и "эйфорию" Всё-таки... Люблю я его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.