ID работы: 10891589

Арахнофобия от слова Арсений

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть свои страхи, как и у Арсения. Если он увидит паука, то может начать истерить, убежав из комнаты целый день если и не два боясь туда зайти. Парни над этим смеялись и прикалывались, подкидывая очередного игрушечного паука, смеясь с того как Арс подпрыгивает убегая в объятья Антона. Именно он успокаивал парня, обнимая и целуя в лобик шепча слова успокоения. Субботним вечером, Антон лежал на пуфике скрестив ноги и читал новые посты в инстаграме. Арсений лег в соседней комнате, пересматривая фотографии сделанные сегодня на фотосессии. В это время маленькие ножки спускались по стенке, хватаясь тоненькими лапками за старую паутину. Взгляд Попова скользнул от экрана телефона на ту самую стену. Зрачки максимально расширились, сердце запрыгало. Хватаясь холодными от страха ладонями за кровать, парень выскочил из комнаты и истерически кричал. Антон повернул голову на него, успев только убрать телефон на пол как только Арс прыгнул к нему, вжимаясь в грудь. - Арсюшь, что случилось? - парень поднял голову и посмотрел мокрым от слез взглядом прям в глаза Антона нечего не говоря. Тот погладил затылок напуганного паренька и успокаивая, чмокнул в лобик. - ну хорошо, где он? Сейчас разберусь. - Шастун зашел в комнату на против и оглядел её всю, быстро заметив вредителя. Усмехнувшись, он подошёл и одним ударом ладонью прихлопнул его. Вернувшись, обнял любимого и прошептал - все хорошо, его больше нет. Можешь туда вернуться - Арсений помотал головой и они оба легли на пуфик. Антон листал ленту в инстаграме, а Арс сопел в теплую грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.