ID работы: 1089163

Мой Тао

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Kiryuu_Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если ты думаешь, что я брошу тебя, то ты ошибаешься! - Фань схватил стоящего к нему спиной парня за руку, разворачивая к себе. Взяв лицо Тао в ладони, Фань нежно коснулся губ любимого, большими пальцами стирая дорожки слез с щек парня. - Не надо, пожалуйста. Отпусти, Фань, - Тао начал вырываться, но крепкие руки, обвившие его талию, не дали сбежать. Фань крепче прижал Цзы к себе. Парень вырывался, бил Ву по плечам, оскорблял, но Фань лишь крепче прижимал к себе хрупкое тело, поглаживая по голове. Удары прекратились, голос охрип от криков и Тао расслабился, продолжая всхлипывать. - Я люблю тебя, и буду с тобой до конца, - прошептал Фань. - Даже не думай снова убегать и прятаться от меня. Слышишь? - Цзы кивнул, обнимая любимого. Людвиг Ван Бетховен - Ангелы и Демоны POV Крис. Что вы чувствуете когда влюблены? Когда понимаете, что встретили человека, с которым готовы прожить всю жизнь и даже больше? Когда видите улыбку любимого человека по утрам и слышите тихое " Доброе утро". Когда бросаете все дела и со всех ног несетесь домой, забывая обо всем на свете, лишь бы поскорее увидеть родного человека и крепко-крепко обнять. Когда сутками болтаете по телефону, если вас разделяют тысячи километров. В эти мгновения я был самым счастливым человеком на земле. Тао смог растопить многолетний лед, прочно сковавший мое сердце. Он разукрасил мою жизнь яркими красками, подарил мне свою любовь, отдавая мне себя полностью, без остатка. Я полностью утонул в нем, так же даря ему свою любовь. Три счастливых года с Тао пролетели незаметно. Но ни что не вечно и мое счастье разрушили. Меня словно заживо похоронили. В душе стояла такая боль, что ни одна физическая не смогла бы заглушить ее. А что чувствовали бы Вы, если узнали, что Ваш любимый человек смертельно болен? Лейкемия. Помню, как Тао убежал из дома в слезах, как только произнес это слово. Помню, как я упал на пол и кричал. Долго, до хрипоты, раздирая горло и голосовые связки. До крови, от безысходности, бил кулаком по стене, плакал, даже не пытаясь сдержать слезы. Тао прятался от меня, кричал что не хочет видеть меня, избегал и говорил, что ненавидит. Через три дня я наконец поймал его. Теперь я никогда не отпущу его. Моего ЦзыТао. Конец POV. Людвиг Ван Бетховен - Музыка Ангелов Фань нежно поцеловал Тао в шею, обнимая со спины. Младший готовил ужин, и улыбнулся, чувствуя поцелуй и крепкие объятья, прижимаясь ближе к любимому. - Тао, я... Присядь, - бросив обеспокоенный взгляд на Фаня, Тао послушно сел на стул, нервно покусывая губу. Фань сел перед Тао на одно колено, взяв руки младшего в свои. - Я люблю тебя, милый Тао. Если бы ты не появился в моей жизни, я бы наверное так и остался глыбой льда. Я умирал, а ты спас меня. Ты мой свет, моя жизнь. И... Ты согласен стать моим мужем? - Фань достав из кармана коробочку, обитую бархатом, медленно раскрыл ее, где лежали кольца. Тао часто закивал, сдерживая улыбку. Вытерев выступившие слезы, Цзы обнял Фаня за шею, опрокидывая на пол. Счастливый смех наполнил комнату. Фань надел кольцо на палец Тао, и поцеловал ладонь. Цзы так же аккуратно надел кольцо на палец Фаня, крепко обнимая и плача от счастья. Людвиг Ван Бетховен - Ангелы и Демоны Один год спустя. Фань вошел в палату с букетом цветов. Улыбнувшись любимому и поцеловав его в лоб, Ву поставил букет в вазу. Кожа ЦзыТао была чуть темнее простыни, губы бледными, а синяки под глазами говорили о бессонных ночах . Фань укусил внутреннюю сторону щеки, сдерживая слезы. - Привет, малыш, - Ву лег рядом, обнимая Тао и целуя в висок. - Привет, мой Ангел, - Тао улыбнулся, сжимая ослабшими руками руку любимого. - На улице сегодня пасмурно и дождь. Помнишь, в день нашего знакомства, была такая же погода. - Да, ты еще облил меня горячим кофе, - Фань улыбнулся, поглаживая запястье Тао. - Ты так кричал и сказал чтобы я купил тебе новую рубашку, - Цзы повернул голову к Фаню, улыбаясь. - Я так люблю тебя, мой Ангел и так благодарен тебе за все. - Я тоже люблю тебя, малыш, - Ву нежно поцеловал Тао. - Я так хочу чтобы сегодня вышло солнце, - прошептал Цзы, закрывая глаза и укладывая голову на плечо Фаня. Парень поцеловал любимого в макушку, сжимая узкую ладонь в руке. Солнечные лучи проникли в окно, освещая комнату и наполняя теплом. Фань чуть сощурился. - Тао, солнце вышло, - проговорил Фань, смотря в окно. - Тао, проснись. Тао! - Фань легонько потряс любимого за плечо, и коснулся его щеки. Холодная. Глаза стали влажными от слез, сердце пропустило удар. - Тао! Тао проснись! - крепко обняв Цзы, Фань дал волю слезам, целуя младшего в лоб и медленно укачивая его в объятиях. Фань посмотрел в окно. Солнце вновь исчезло, а тучи затянули единственный участок неба. - Малыш, надеюсь тебе будет там хорошо. Не скучай, мы с тобой встретимся. *** - Мама мне говорила, что этот дедушка уже 55 лет живет один, - прошептал мальчик другу, смотря на пожилого мужчину, зашедшего в дом. - Ему не одиноко? - спросил другой, вздыхая. Дедушка медленно прошел в свою комнату и лег на кровать, оставляя рядом с ней трость. Укрывшись одеялом, он закрыл глаза, погружаясь в сон. - Фань! - красивый брюнет с улыбкой подбежал к парню, обнимая за шею. - Тао! Мой Тао! Я так скучал, - Фань обняв любимого за талию, закружился вокруг своей оси. - Я тоже скучал, любимый мой, - Тао мягко поцеловал парня, улыбаясь. - Я ведь говорил, что мы с тобой встретимся, - Ву переплел пальцы с Тао, счастливо улыбаясь. - Мне так жаль дедушку Фаня, - всхлипнул мальчик, сжимая руки в кулаки. - Не плачь, СяоЛун, - друг обнял мальчика. - говорят, он умер с улыбкой на губах. Наверное там, на небе, его кто-то ждал и теперь ему не одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.