ID работы: 1089174

Наша ночь

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О боги!Как же я хочу тебя! И вот мы одни,в твоей комнате. Полумрак и огромная кровать....что еще нужно для счастья? -О,что я с тобой сегодня сделаю!-Шепчешь мне на ухо ты. Прижимаюсь к тебе,как можно ближе и,сразу,ты запускаешь руки ко мне под футболку,пытаясь справиться с упрямой застежкой.Жар по всему телу.Закрываю глаза и накрываю твои губы своими,долгий страстный поцелуй. Сначала я робко вожу язычком по твоим губам,затем дерзко,местами грубо проникаю дальше. Воздух вокруг нас раскаляется. -Ммм...а ты сладкий на вкус,тихо выдыхаю я. И вот,не в силах больше терпеть,начинаю расстегивать твою рубашку. Получается плохо,то ли от возбуждения,руки сильно дрожат,то ли пуговицы слишком маленькие,никак не могу расстегнуть последнюю. Ты приходишь на помощь,чуть улыбаешься и во взгляде я улавливаю страсть и желание. Наконец,рубашка в углу комнаты! -Ты великолепен-вырывается у меня. Тень падает на широкие плечи,выгодно подчеркивая и округляя каждый мускул. Чуть загорелая кожа словно светиться в сумерках. Крупный торс,накаченные руки и идеальный пресс сводят меня с ума.На мгновения я закрываю глаза,прислушиваюсь...представляю этот город. Он словно огромный муравейник-люди спешат,все движется и шумит.И я часть этого мира,но сейчас он остановился. Вокруг нет ничего. только ты и я существуем в данный момент. Только мы. Целую тебе шею, лаская языком,спускаюсь все ниже. Покрываю поцелуями ключицу.Начинаешь дышать тяжело и прерывисто. Я не останавливаюсь и веду мокрую дорожу языком,скользя по твоему телу вниз. И вот я перед тобой на коленях. Расстегиваю твой ремень,спускаю джинсы вместе с бельем. О да. -у тебя такой большой! И я провяжу язычком по твоему члену, от основания до головки. Лижу его,медленно засовывая глубже,проводят языком по всей длине. То облизывая головку,лаская языком уздечку,то вбирая его полностью. А ты постанываешь,прикрыв глаза и запускаешь руки мне в волосы. Я двигаюсь все быстрее,почти довела тебя до грани и останавливаюсь....ты останавливаешь. -Больше не могу,так хочу тебя-рычишь ты. И рывком поднимаешь меня и толкаешь на диван,попутно стягивая с меня одежду. Оказываешься сверху. Воздух раскалился до предела...Чувствую твоё горячие дыхание на шее, покусываешь,дразнишь языком и оставляешь свои метки в виде маленьких фиолетовых пятнышек. И вот,подушечками пальцев скользишь по моей груди и ведешь все ниже. Влажный стон срывается с моих губ. Чуткие пальцы поглаживают клитор,чуть сжимая,теребят его. Не в силах сдерживаться, я урчу от удовольствия,словно кошка,выгибаюсь и сильнее подаюсь вперед,на встречу твоим горячим пальцам. Нащупав сочащуюся дырочку,дерзкие пальцы проникает в нее. Начинаешь двигаться ощутимо быстрее,часто выскальзывая и снова проникая. Я на пределе. Воздух расплавился. И вот, ты убираешь руку и входишь в меня,медленно, с начала только головкой,но затем резко,на всю длину насаживаешь меня на свой член. На спине возникают капельки пота. В это мгновение,та нить,которая все еще связывала меня с этим миром,окончательно рвется. И я проваливаюсь в удовольствие. Ты ритмично движешься,а я подстраиваясь начинаю двигаться тебе на встречу. Мы одно целое!одно дыхание на двоих!Эта ночь только наша! приживаешь мои руки к матрасу и начинаешь грубо вбивать меня в диван. -Да! Еще! Трахни меня!-хрипло шепчу я. И ты не останавливаешься! Я поскуливаю,прогибаюсь и волна удовольствия накрывает нас обоих. Ты со стоном выходишь, и я чувствую брызги горячей спермы на своем животе. Ложишься рядом. Сладкой негой разливается оргазм по всему телу. Заглядываю тебе в глаза и шепчу-ты мой!только мой! Улыбаешься,целуешь меня и отвечаешь-люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.