ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Венти выбегает из собора, но из под земли вылезают 2 фатуи. *** Врагов отбрасывает назад. Путешественник отразил из атаку. *** На наших героев полетел зала чёрного огня. Из дыма выходит личность, похожая на Андрея. Но он был совсем не похож на него. Сам человек одет в черную рубашку, такого же цвета жилет и брюки с сапогами. Наших героев потрепало, 2 Фатуи напрыгнули на них и прижали к земле. - не ожидал, что анемо архонт такой слабый.       Вокруг Венти создался Вихрь и врага отбросило в сторону В мгновение перед Венти появился уже 1 предвестник Фатуи, парень, однако, не плохо пошел по карьерной лестнице.       Джинн, все это время стоявшая в ступоре, набросилась на врага. Фатуи легко увернулся. Хотя мог просто создать внезапную стену огня, чтобы нападающий сам же себя и погубил. Но он не хотел этого. В разгаре битвы, их занесло на крышу штаба ордо фавониус. Там их никто не видел и могли лишь надеяться, что Джинн выйдет победителем.       Лязг мечей беспрерывно и хаотично доносился сверху.

И вдруг все затихло...

Джинн стояла, все еще не понимая, как все пришло к такому исходу. Перед ним застыла фигура человека, кого она любила раньше всем сердцем. Она проткнула его рядом с сердцем, но это все равно была смертельная рана. В ужасе, она кинула меч в сторону. Как бы она себе не кричала, что он враг и предатель, сердце все равно говорила о другом. Андрей начал медленно подходить к ней, и вот, когда он уже был совсем близко... Он обнял еë. 2 фигуры медленно сползли по стене и сели, в ожидании какого-то чуда. Джинн размышляла о правильности своих действий, а правильно ли она поступила? Что было бы, если бы она дала ему второй шанс? Тогда бы они не сидели здесь, а Андрей не умирал бы прямо на еë глазах, от еë же меча. В голове пронеслись фразы: "Я могу порвать с Фатуи!" "Это все было не ради слежки за тобой!" Тело парня обмякло. Джинн всегда будет сожалеть о своих ошибках. А напоминаем о них будет Кли, их дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.