ID работы: 10891863

От врагов к возлюбленному

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло один год .Канада зашел в белый дом встретиться с братом. Он всегда с ним встречался .Ему не хватает смелости сказать свои чувства. Сейчас в данное время он с Украиной. Но Украина замечает его вялость, игнор и пофигизм. Украина даже замечает, что он не любит его. -Канада почему ты так?Почему ты всегда вялый,не разговорчив со мной ?-начал сурово кричать Укр .Почему ?В последнее время ты ко мне относишься не как возлюбленный, а как чужак?У тебя появился другой?Говори чертов ско..-начал материться и унижать его.Тебе наплевать на меня!Ты все время уходишь куда то подальше.Ты все время занят.Все кончено. Канада не мог ничего говорить .Он боялся ужасно. Но не знал чего?Он не может же бросить Украину и уйти сразу к Америке,своему любимому брату .Ведь Канада погубит и может принести жуткую боль к Украине.Если он покинет его навсегда,то он будет страдать .Из за этот поступок ,может кто то мстить или же убить его. -начал рассуждать он.Канада боялся смерти .Затем он начал жалеть ,что связался с союзниками СССР. -Fuck(Чёрт,я не знаю что делать ) Да он боится От близких Украины.Особенно его близких братьев.С детства Канада любил свою брат Америку, ведь они вместе играли и выросли . Вся жизнь прошли вместе .Он не понимал тогда, что такое любовь?А вот сейчас он как будто в заточении. Вспомнил слова Казахстана и России .Да когда он в первый раз увидел Укр ,был влюблен ,а потом чувство погас за одни лишь годы .. А Россия был против отношении, он всегда желал смерти союз НАто и в том чиле и Канаде. А потом Канада начал привязываться к Каз, когда увидел его первый же день , и этот же день моментально возненавидел его . Он не знал , кого любить а кого нет.После такого мрачного события ему стало плохо.Но Каз оказался тот еще холодным и лицемерным ,чем Россия.А Россия тоже был таким,но скрывал свою истинную сущность.Россия хотел незаметно убить его в один день,но напоследок безжалостно заявил: -Я открою тебе один маленький секрет — в этом мире никто тебе не скажет, какой выбор был бы правильным. Что бы ты ни выбрал, какое бы решение ни принял, оно неверно только потому, что принял его ты сам.Ты не имеешь права встречаться с УКр.Вам явно нельзя верить ни капельки.Я просто боюсь за своего брата Украины."Я бы тебя убил, из-за таких, как ты, будет война" .Пока живи .- Канада был ужасно встревожен тогда.Когда Россия ушел , пришел Кз и тоже люто унизил его до смерти.Тогда Канада признался в чувствах, а Кз крайне жестоко отверг. -Если ты бросишь бедную Украину просто так,тебя просто уничтожат,и тебя не станет - жестко вымолвил Каз . Я знаю что ты играешь с ним , используешь его как игрушку об этом все знает.Не смеши признаешься в лживые чуства ко мне , у меня уже есть возлюбленная Белоруссия ,она хоть чистосердечная и даже честная ,а ты просто лживый скотина ,который обманул бедного невинного Укр.Ты оказался тот еще тварь.Я не прощу за обман , ведь он мой брат . Мой старший брат Россия если бы узнал ,он бы тебя мигом прикончил .-с холодными глазами посмотрел на него и прошел мимо.-Какая жалость..-спокойно прошептал его в ухо ,когда прошел мимо. Канада видел его только один раз.Эти последние слова Кз внушили ужасный страх Канаде. Он больше не стал даже разговаривать с союзниками ссср. Так как Кз его напугал до муражки. Эти слова "тебя больше не станет". Он был в изумлении от темного облика Кз.Все же Эти родственники просто лицемеры и ничтожества .-сжал кулак и гневно прошептал про себя.О боже брат я не могу больше так жить . После первого унизительного дня, все вокруг презирали и проклинали его.Эстония истерически засмеялся; -Канада,Канада мне так тебя жаль- с сарказмом вымолвил Литва ,стоял с своей компанией ( Эстония, Латвия).А потом Эстония злобно ухмыльнулся и по слогам произнес; -Об ман щик , врун, ско ти на ... Канада уже не мог это терпеть. Он сбежал оттуда с полными слезами, внутри души чувствовал ужасающую боль и куча сожалений.И начал испытывать ненависть ко всем ,кроме невинного брата Америки. -Хватит ,я не могу больше это терпеть ,все достало -он упал на пол с гневом.И плакал, как маленький ребенок .Чертов враги зачем я вообще подружился с УКр, не надо было.Надо было слушать Америку.Прости меня брат, Украина прости другого выхода у меня нет- винил себя за все и все время плакал.Украина увидев красные ,опухшие глаза, он быстро подошел к нему .И спросил; -Что случилось? Господи. Кто тебя обидел. -Твои чертовы братья , какие они подлецы-раздраженно и с высоким тоном голоса закричал Канада. -Эй следи за своими словами , не обзывай их. как ты смеешь моих братьев обзывать.Что случилось?Почему ты так их ненавидишь? -Хватит , мы теперь враги ясно тебе , ты ужасен и эгоист несчастный.Я не хочу больше с тобой быть.Неужели ты не видишь ,как они ко мне относится, уж слишком оскорбительно. И твои подлые братья Россия и Каз. -Ты лжешь ,ты хочешь от меня быстро избавиться,чтобы их сделать виноватыми ? Почему? Думаешь я настолько групый?- в бешенстве начал Украина. -ты слишком назойлив Украина, ты не понимаешь -оттолкнув его и сбежал. -Стой мерзавец - злобно крикнул .Но остался в том же вместе и тоже немного заплакал от ненависти. - Ха ха,хотя я зачем плачу, как тряпка - просто так засмеялся он. Жалкий Канада, и что эти за все годы ты мне сделал,одни лишь лживые отношения? Ничего, я тебе тоже такой же боль сделаю сам.- холодно посмотрел в след Канаде. Америка я только тебя любил и вправду ты только ко мне относился привязанно и правда ты меня любил честными взаимными чувствами.-говорил Канада про себя. Он тяжело дыша пришел и потерял сознания .Когда он лежал , он не видел,кругом был темный туман.Но кто то с беспокойством закричал ; -Боже брат , ты в порядке? Где ты был.-он узнал голос своего брата Америки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.