ID работы: 10891926

My heart's blood flow

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

в моём сердце течёт кровь

Настройки текста
Примечания:
      Я оглядываюсь вокруг, в надежду того, что этого никто не видит. Кончики пальцев подрагивают, а губы невольно расплываются в излишне безумной счастливой улыбке.       Глаза смотрят только на тебя, но после внимание привлекает твой "друг", что излишне тепло льнёт к тебе в объятьях.       Тело окутала дрожь, я стал трястись сильнее. Дышать стало намного тяжелее. Почему он, а не я?       Бёрр довольно мягко сжимает меж пальцев фильтр сигареты, прижигая чужое лицо на фотографии. Парень улыбается и оглядывает опущенное лицо, которое немного прикрывали кудрявые пряди волос.       Кареглазый едва закатывает глаза, коснувшись горящим кончиком сигареты чужой щеки, от чего кудрявый приглушённо вскрикнул. — Чшш... — Бёрр поглаживает другую щёчку парня. — Не бойся, ха-ха...       Джон поднял взгляд, оглядывая парня, испуганно вскинув брови, неразборчиво мыча из-за скотча на рту.       Аарон насмешливо улыбается и вновь усаживается напротив Лоуренса, слушая чужие напуганные помыкивания в скотч. — Ну что ты? Этого всего можно было бы избежать, говори бы ты поменьше, — парень едко усмехается, вальяжно закинув ногу на ногу. — Я люблю его.       Бёрр задумчиво едва проводит фалангой пальца по острию ножа, отрицательно махая головой, — Нет, — заключает парень. — Я очень сильно его люблю. А ты угроза не только для моего ментального здоровья, но и для наших отношений.       Карие глаза смотрят на Джона, который внезапно притих. Аарон недоумевающе оглядывает парня, едва тцыкая, — Полагаю, у нас недопонимание, поэтому ты молчишь, — Бёрр усмехается и рывком срывает с чужих губ кусок скотча, с нездоровой улыбкой слушая чужой вскрик. — Поехавший придурок! — Лоуренс едва болезненно мычит,— Когда я освобожу руки... — Ты не в том положении, чтобы угрожать!       Аарон разводит руками и заливисто смеётся, утирая пальцем глаза от накативших слёз.       Джон вскинул брови, и Бёрр лишь тяжело выдохнул, беря в ладони спички. — Я полагаю, ты горячий парень, — Аарон усмехнулся. — Буквально..       Помнится, как тяжело было тащить его сюда.       Серьезно, этот парень выглядит неимоверно лёгким, но на деле нужно было приложить кучу усилий, чтобы хотя бы запихнуть его в футляр. Вам определённо не стоит знать, какими усилиями я перетащил его к себе в подвал.       Как наивно, глупо и клишированно!       Парень смиряет взглядом тикающие часы, которые он незнамо зачем сюда притащил, улыбаясь. После взгляд вновь скользит к парню, чьи волосы частично теперь были сожжены, точно так же как и частички кожи на его теле. — У нас будут гости скоро, — Аарон налепляет вновь скотч на чужой рот.— Не хочу слушать твои крики.       Бёрр нацепляет на лицо маску, которую обычно одевают при сварке чего либо и заводит лежащую неподалёку бензопилу.       Удивительно, как шум перебивает чужие крики, но вскоре последние и вовсе прекращаются.       Голова ведь не умеет говорить без хозяина.       Дальше идёт тело, и на удивление Аарон чертовски аккуратен с этим процессом. Видит своеобразную эстетику, глядя на то, как чужая кровь сочится сквозь его же пальцы. Нож так легко входит в чужую плоть, сердце, лёгкие, да и остальные органы не остались без бережного внимания кареглазого. Ладонь невольно сжимает чужое сердце, а сам парень облегчённо выдыхает. — Тц, какой ты не постоянный, Джон, — Аарон звучит упрекающе,— Уже не так трепетно любишь.       Это заняло достаточно времени, но я даже успел приготовить неплохой ужин. — Гордишься этим?       Разумеется! Почему нет? Я порадовал любимого... — Вкусно? — Бёрр едва склоняет голову набок, широко улыбаясь. — Да, — Алекс мягко улыбнулся, умяв очередной кусочек мяса.       Аарон смущённо улыбнулся, опустив взгляд в тарелку. Оказывается, от соперников есть польза.       Возможно, чуть позже его стошнит, когда я принесу десерт. Но это не важно. Он уже никуда не уйдёт. Больше не будет больно и плохо.       Этот парень мой. В этот раз навсегда, и никто уже не помешает.       Пожалуйста, будьте осторожны, оставаясь после уроков. Вдруг за вами наблюдает кто-то подобный мне? На его уме не будет ни одной хорошей мысли, кроме как про ваше убийство. Например, как сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.