ID работы: 10891981

Оковы примирения

Джен
PG-13
Завершён
29
The_RainyX бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Все мы знаем, что Соник и Шедоу не очень ладят. Бывает: что-то не поделят, кто-то не то скажет и сразу лезут в драку. В такие моменты страдают не только они, но и множество местных жителей. А заставить их успокоиться просто не возможно. Приходится терпеть разгром и ждать пока эти двое угомонятся. Вот и сегодня случилось тоже самое. Всё началось с того, что Соник нёс краску для покраски своего дома, её было очень много и ёж совсем не видел куда шёл. В этот момент он споткнулся об что-то большое и с грохотом упал, а вся краска разлилась. И Соник только сейчас заметил обо что он споткнулся и куда пролилась краска. Это был новый мотоцикл Шедоу, который теперь стал весь в цветных пятнах. Оттереть не получалось и тут произошло то, чего Соник совсем не хотел. Да, всю эту картину заметил Шедоу, который только что освободился от дел и хотел прокатиться по округе. Чёрного ежа тут же охватил гнев и ненависть, он в ярости налетел на Соника, тот предвидел такую атаку, поэтому быстро среагировал, схватил руки Шедоу, повалил его на землю, прижимая запястья, чтобы он не выбил ему зубы. –Шедоу, извини, мне правда очень жаль! –говорил Соник, стараясь, чтобы дело не дошло до драки. Но это было бесполезно, Шедоу его совершенно не слушал, он вырвался из хватки Соника и со всей силы врезал ему в нос. В этот раз битва была дольше и мощнее. Пострадали: дороги, машины, здания. Соник старался лишь защищаться, в то время как Шедоу во всю силу кидал Хаос-копья и телепортировался в разных местах, дабы достать Соника. Синий ёж забежал за угол, чтобы передохнуть, так много бегать ему ещё не приходилось. Но не успел он сделать и вдоха, как позади него появился Шедоу и с размаха пнул его ногой. Соник пролетел до другой стороны улицы, врезался в стену, да с такой силой, что она развалилась на куски и завалила его с головой. Уставший, взъерошенный, побитый Соник убрал от лица куски бывшей стены и взглянул вверх. Над ним стоял Шедоу, который сжимал в кулаке очередное Хаос-копье. –Довольно! Живо прекратить! — раздался сзади грубый голос. На удивление гневное лицо Шедоу переменилось удивлённым и он обернулся. К ним шёл сам Командир G.U.N сейчас его лицо было более грозное чем обычно. –Что вы тут устроили?! — он остановился и пристально смотрел на них. –Нам жаль, — раздался голос Соника, пытающегося выбраться из обломков. –Постоянные жалобы, разрушенные дома и транспорт, крушите вы, а чиним мы! –Все претензии к Сонику, — пробурчал Шедоу. Командир перевёл взгляд на чёрного ежа. –А тебя это особенно касается! По словам свидетелей большую часть разрушений нанёс ты! Это уже не выносимо, и мы вынуждены принять меры! –Что вы имеете в виду? –спросил Соник, подойдя к Командиру, ему наконец удалось вытащить ногу. –Вы должны помириться! Раздалось сразу два голоса одновременно, первый голос принадлежал Сонику, который сказал: «Что?!», второй же голос принадлежал Шедоу, который сказал: «Да ни за что!» –Я ожидал такой реакции, –спокойно сказал Командир. Раздался щелчок, левую руку Соника и правую руку Шедоу сковали железные наручники. –Это ещё что такое?! — раздражённо сказал чёрный ёж. –Это наручники, Шедоу, — с неким смехом ответил Соник. Шедоу издал странный звук, похожий на рычание. –Соник и Шедоу, — громко сказал Командир, — с этой минуты вы будете носить эти наручники, пока не помиритесь… и не пытайтесь их снять, — добавил он, видя как Шедоу пытается отстегнуть свою часть наручников. — Я не буду ходить с ним повсюду! — крикнул Шедоу. –Тебе придётся! Снять их у вас не получится, пока не найдёте общий язык, а за это время мы отстроим ущерб и спокойно поживём! — с этими словами Командир развернулся и ушёл, оставив, поражённых Соника и Шедоу стоять вдвоём. –Так держать Шедоу, из-за тебя мы вынуждены носить это, — он поднял левую руку с наручником, отчего одновременно поднялась правая рука Шедоу. –Это ты виноват! Если бы ты не испортил мой мотоцикл… –он запнулся. –Поищи в этом плюсы, –ответил Соник, –Зато теперь он красивый. –Он БЫЛ красивым, пока не явился ты! –Ладно… если мы не прекратим спор то никогда не избавимся от этих наручников, пошли, –Соник сделал шаг вперёд, но дальше идти не получалось, так как Шедоу остался стоять на месте. –Куда это ещё? — спросил он. –К Тейлзу, он наверняка что-то придумает, –Соник сделал ещё один шаг вперёд и на этот раз Шедоу пошёл за ним (деваться то всё равно некуда).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.