ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Главные герои: Ф.И.О: Сменкина Кира Андреевна. День рождения: 25 сентября. Возраст: 17 лет. Внешность: Брюнетка с карими глазами. Волосы по грудь. Имеет фиолетовую пряди. Хобби: Любит рисовать и занимается баскетболом. Раньше ходила на акробатику. Семья: Папу зовут Сменкин Андрей. Маму Сменкина Татьяна, но после развода взяла свою фамилию Виноградова. Есть мачеха Агата Сменкина, но Кира ее зовет мамой. Есть родной брат Виктор Сменкин. Двойняшка Киры. После развода остался с матерью и не виделся с Кирой. Он младше Киры на 7 минут. Есть старший брат Никита. Сын Агаты от первого брака. И младшая сестра Екатерина Сменкина. Общая дочь Андрея и Агаты. Подруги: Воронцова Полина, Новикова Валентина и Валерия. Ф.И.О: Воронцова Полина Артемовна. День рождение: 16 июня. Возраст: 17 лет. Внешность: Шатенка с карими глазами. Кончики покрашены в пурпурный цвет. Волосы до плеч. Хобби: Занимается борьбой. Играет на гитаре. Семья: Папу зовут Воронцов Артем. Воронцова Инна. Нет ни брата, ни сестры. Подруги: Сменкина Кира. Новикова Валерия и Валентина. Ф.И.О: Новикова Валентина Антоновна. День рождения: 18 мая. Возраст: 17 лет. Внешность: Длинные русые волосы и зелёные глаза. Хобби: Поет, занимается танцами и любит читать. Семья: Папу зовут Новиков Антон. Маму Новикова Лора. Есть сестра близнец Новикова Валерия. Старше ее на 13 минут. Подруги: Воронцова Полина и Сменкина Кира. Ф.И.О: Новикова Валерия Антонова. День рождения: 18 мая. Возраст: 17 лет. Внешность: Раньше были русые волосы, но перекрасила их полностью в белый цвет. Теперь она выглядит как альбиноска. Зеленые глаза. Хобби: Стрельба из лука. Играет на пианино. Семья: Папу зовут Новиков Антон. Маму Новикова Лора. Есть сестра близнец Новикова Валентина. Младше ее на 13 минут. Подруги: Воронцова Полина и Сменкина Кира. Ф.И.О: Мещеряков Артем Алексеевич. День рождение: 20 января. Возраст: 17 лет. Внешность: шатен с темно-зелеными глазами. Есть разрез на брови. Хобби: Раньше ходил на борьбу, сейчас занимается баскетболом. Семья: Мещеряков Алексей. Мама Мещерякова Надежда. Умерла, когда Артему было 8 лет. Братьев и сестер нет. Друзья: Сменкин Виктор, Черных Филипп, Муромов Илья. Ф.И.О: Сменкин Виктор Андреевич. День рождение: 25 сентября. Возраст: 17 лет. Внешность: Шатен с зелеными глазами. Носит очки. Хобби: занимается программированием и любит читать книги. Семья: Родной отца зовут Сменкин Андрей. Маму зовут Авдеева Татьяна. Есть отчим Авдеев Евгений. Есть две старшие сестры. Родная Сменкина Кира. И Мелисса дочь Евгения. Друзья: Мещеряков Артем, Черных Филипп, Муромов Илья. Ф.И.О: Черных Филипп Сергеевич. День рождения: 31 мая. Возраст 17 лет. Внешность: блондин с голубыми глазами. Хобби: играет в видеоигры. Семья: Папу зовут Черных Сергей. А маму Черных Оксана. Друзья: Сменкин Виктор, Мещеряков Артем, Муромов Илья. Ф.И.О. Муромов Илья Михайлович. День рождения: 8 марта. Возраст: 17 лет. Внешность: рыжий с карими глазами. Хобби: играет на скрипке. Семья: папу зовут Муромов Михаил. Маму Муромова Яна. Друзья: Филипп Черных, Сменкин Виктор и Мещеряков Артем. Второстепенные герои: Спивак Карина 17 лет. Очередная игрушка Фила. Стерва. Считает, что Фил ее любит. Не относиться к элите, но крутиться возле нее из-за Фила. Корнилова Дарья 17 лет. Подстилка Арта. Считает, что Артем только ее. Как и Карина стерва лицея. Сменкин Андрей 40 лет. Папа Киры, Вика, Кати, отчим Никиты, но считает его своим родным сыном. Сменкина Агата 39 лет. Вторая жена Андрея. Родная мама Никиты и Кати. Мачеха Киры, но читает Киру родной дочерью. Яковлев Никита. 21 год. Родной сын Агаты. Пасынок Андрея. Сводный брат Киры и единоутробный брат Кати. Есть девушка Даша. Сменкина Екатерина 7 лет. Общая дочь Андрея и Агаты. Сестра Киры и Никиты. Авдеева Татьяна 40 лет. Бывшая жена Андрея. Родная мама Киры и Вика. После того как развилась, вернула свою фамилию Виноградова, но позже вышла повторно замуж и стала Авдеевой. Есть падчерица Мелисса. Авдеев Евгений 41 лет. Второй муж Татьяны. Отчим Вика и родной отец Мелиссы. Авдеева Мелисса 19 лет. Родная дочь Евгения, падчерица Татьяны и сводная сестра Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.