ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча Вика и Андрея и ночные разговоры.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, как Фил с Лерой и Полина с Ильёй. Уже настал четверг и Кира с Виком собирались на день рождение Кати и к встрече Вика с отцом. Сегодня они пошли в лицей и уже к 10 ехали, на автобусе домой к Кире. -А кто дома? -Мама. Потом к 12 должна Катя прийти из школы. Сегодня еще должны прийти крестные Кати и ее подруги. -Понятно. -Знаю встреча не такая тихая, как у вас будет. Но мы там, наверное, до шести побудем и поедим. -Угу. –спустя несколько часов езды Сменкины добрались до дома Киры. -Мам, Кать, я дома! -Киииирааа! Ой… здравствуйте. -Солнышко, знакомься это Вик наш с тобой еще один брат. Я о нем рассказывала. -Привет. -Теперь у меня два брата. -Ага. -Это тебе подарок от меня на твой день рождение. -Спасибо. -Привет. -Привет, мамуль. -Здравствуйте. -Здравствуй. -Вик, моя вторая мама, Агата. -Устали с дороги? -Нет. -Пойдемте поиграем! -Кать, тебе еще нужно цифры прописать. -Ну мам… -Катюш, вечером ты ничего не сможешь сделать. К тебе придут друзья. Иди доделай все и пойдешь поиграешь с Кирой и Виком. -Кать, пошли мы с тобой посидим, а ты все уроки сделаешь. -Ну ладно. –Сменкины-младшие ушли в комнату Кати, а Агата пошла готовить. Спустя час Катя все сделала и стала задавать вопросы, а Вик отвечал на них. За ними наблюдала Кира и улыбалась. Так и пролетело время. К пол четвёртому приехал с работы Андрей. -Папа! -Привет, Кируся. -Пап, пошли. –Кира потянула отца в гостиную. –Пап, это Вик. -Привет... -Привет, сынок. –Андрей улыбнулся и подошел к сыну и обнял его. Вик обнял в ответ отца. -Пока гости не пришли, пошли расскажешь о себе. –Вик с отцом ушли. Кира же помогала Агате. Катя расставляла тарелки на стол. Спустя час Сменкины стали собираться. -Может я вас подвезу? -Или сейчас Никита придет с Дашей и отвезет. -Вик? -Да мы можем и сами… -И ехать будете дольше. Сейчас Никита придет, и я порошу. -Мам… -Кирусь, не спорь. –кареглазая вздохнула и спорить не стала. Спустя минут десять пришел Ник с Дашей. -Всем, привет. -Привет. -О, малая. -Как же я хочу придушить за эту малую. -Ахаах. Просто свыкнись. -Знакомься, Вик. Вик, это Никита, а это Даша его невеста. -Привет. -Привет. -Сынок, отвези их в лицей. -Как скажешь, мам. -Я тоже поеду. –сказала Дарья. Никита кивнул и все четверо покинули квартиру, попрощавшись со всеми. Спустя пару часов Сменкины были в лицее, попрощавшись с Ником и Дашей, пошли к общежитиям. Попрощавшись друг с другом, они разошлись. Придя к себе, она увидела, что девочки дерутся подушками. -Причина войны? -Просто так. –ответила Валя. -Как съездили? -Нормально. А у вас, что интересного? -Да, тоже ничего. –еще немного поговорив, Кира отправилась делать домашку. Остальные занимались своими делами. К 11 все было сделано и девушки легли спать. Ночью. Вале не спалось, одевшись, она тихонько вышла из комнаты и пробралась на улицу. Она быстро дошла до парка и села на самую дальнюю лавку, чтоб ее не увидели. Девушка сидела и думала, что случилось с ней и ее подругами. После переезда они все поменялись, хоть и незаметно. Мысли заходили и о Вике. Вдруг девушку неожиданно, взял за плечо. -Ааа… -Тише это я, Вик. -Ты чего не спишь? -А, ты? -Вопросом на вопрос отвечать неприлично. -Не спиться. А ты? -Тоже. Вот решила прогуляться. -Ясно. -Как ты тут оказался? -Я просто гулял. Думал о своем, вижу, что кто-то есть и решил посмотреть. -Понятно. -Вы изменили нашу жизнь. -Что? -С вашим приездом все изменилось. Парни поменялись. Фил теперь не шатается по бабам. Илья не так грубит. Арт… он ради Киры стал меняться. Ни хамит и ни грубит. Бросил Дашу, хотя та к нему все же лезет. -А ты? -Когда я сюда перешел, был сам нес свой. Я почти в спорах ребят не участвовал. Это был не мой мир… Я не был с рождения, так воспитан. Но тоже мог и нагрубить и т.д. -Понятно… наш приезд сюда на всех тоже повлиял. Мы хоть и несильно, но тоже изменились. Полина не думала об отношениях с кем-то. Вообще Кира с Полей пацанки. Но Лина иной раз может и платье надеть и юбку, если уговорить. А Киру нет. Они оби могли ступить в борьбу. Полька вообще на борьбу ходила. А Киру драться Никита учил драться. Ну Лерка у нас всегда такая, но у нее были отношения и закончились они плохо. -Понятно… надо идти, а то поздно. –Валя встала вместе с Виком. Девушка развернулась в сторону общежитий, как вдруг Вик берет ее за, запятьте и тянет на себя и целует ее. Валя от неожиданности стала отвечать. Спустя несколько минут от пара оторвалась друг от друга. -Я люблю тебя. -А я тебя. -Станешь моей девушкой? -С удовольствием. –Вик улыбнулся и обнял девушку за талию. Пара отправилась к общежитиям. Попрощавшись оба, ушли к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.