ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24. Тишина укроет нас

Настройки текста
Примечания:

от лица автора

      Все звуки стихли. Наступила звенящая тишина. Одна из тех, которая характеризует не спокойное место, а хаос. Дикий хаос. И да, это далеко не конец.       Казалось бы, аккуратный домик в Годриковой впадине, счастливая семья с маленьким ангелочком. Казалось бы, красивый дом на Гриммо 12, любящие и страстные любовники со знатными фамилиями. Казалось бы, маленький домишко в лесу, молодая пара со своими проблемами. Казалось бы, все счастливы и их это объединяет. Но вы не правы. И их объединяет не совместная дружба. Их объединяет страх.       Патронус Сакуры доставил прошение о помощи на столько быстро, насколько смог. Призрачное существо сильно напугало Римуса Люпина и Сару Картер. Все мы помним при каких обстоятельствах появляется патронус: в случае передачи сообщения либо в случае смерти отправителя.       Римус настоял на том, чтобы Сара осталась дома, сам же со скоростью ракеты трансгрессировал в штаб Ордена Феникса. Там не было особо много народа, всего несколько человек. Запыхавшийся парень сразу привлек внимание присутствующих. Из сбивчивой речи Люпина никто не понял ничего, кроме того, что срочно стоит бежать на помощь Поттерам и Блэкам-Грин де Вальд.       На скорую руку продумав план действий, отряд из пяти человек направился к дому Поттеров. В его число входили: Римус Люпин, Грозный Глаз Грюм, Фрэнк и Алиса Долгопупс, и Артур Уизли.       Попав на место происшествия, их взору открылась ужасная картина — дверь выбита с петель, а за ней лежало тело Джеймса Поттера, повернутого лицом к стене, еще чуть дальше по лестнице было тело лежащее в той же позе — Сириус Блэк.       Артур и Фрэнк тут же бросились вперед, чтобы проверить живы ли парни. Римус застыл в дверях, а Алиса и Грозный Глаз метнулись вверх по лестнице.       Некогда процветающий дом превратился в место кошмара.       Но к большому сожалению все происходящее не было ужасным сном. Не было сном ни для пострадавших, ни для спасающих. Хотя и тем и другим очень того хотелось бы.       Артур в буквальном смысле подлетел к стене, рядом с которой лежал Джеймс. Пульс парня еле пробивался через слои одежды и кожу: — Римус, срочно, пульс еще есть! Быстро сюда! — Римус, будто проснулся, метнулся к коллеге, — Срочно посылай патронус в больницу Святого Мунга!       В это же время Фрэнк проверял пульс у Сириуса. На его лице отразилось все. Сердцебеения нет — это означает только одно — смерть, стопроцентную. Парень медленно поднялся с коленей и взглянул на остальных. На их взгляды полные надежды он покачал головой, все разрушенно. Римуса начало потряхивать, друзья, которых он знал с самого детства, с которыми провел огромное количество прекрасного времени, мертвы. Для него, его комфортный и такой любимый мир рушится на глазах. — Римус, может не стоит тебе идти дальше? — аккуратно спросила Алиса. — Нет, мне надо идти, я хочу понять и принять все, все что меня там ждет. — Это твое право, Люпин, но знай, мы на твоей стороне, — проговорил Грозный Глаз. — Я благодарен вам, надо найти скорее остальных, возможно им еще можно помочь.       Все кроме Артура, который остался с Джеймсом, устремились вверх по лестнице. В большой комнате и в гостинной никого не было. Осталась только одна комната — комната маленького Гарри. Дверь в детскую была выбита и валялась рядом с проемом. Поттер младший сидел и тихо плакал. Не кричал, нет, у него в глазах был такой шок, что не описать. Алиса бросилась к ребенку, мужчины к телам двух красивых девушек. Римус пытался нащупать пульс у Сакуры, а Фрэнк у Лили. У последней найти не удалось - смерть. И Гарри видимо понял что-то и закричал. Сакура еле дышала, заклинание видимо задело ее по касательной через Лили.       Траур. Вот что от ныне будет связанно в памяти с этим днем. Днем, когда несчастье постучалось и в их дверь.       Через пару минут снизу послышались голоса, а затем шаги на лестнице. Прибыли сотрудники больницы Святого Мунга, за ними шел Артур. Лили, Сакуру положили на носилки и молча унесли вниз к Сириусу и Джеймсу.       В самой больнице было тихо и довольно пустынно из-за позднего времени суток, большинство работников ушло к себе домой, а пациенты спят. Только бесконечные, стерильные коридоры и закрытые двери встретили знаменитую четверку и санитаров, сопровождающих их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.