ID работы: 10892123

Лимонный случай.

Гет
G
В процессе
10
автор
Lil sheep соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложная потеря.

Настройки текста
Примечания:

***

Рэп - батл возле железнодорожной станции, с Пико - давним другом, и бывшим бф. Казалось, что могло пойти не так?

Рыжеволосый для самообороны не выпускает пистолет из рук, и конечно, он заряженный. Проезжавший поезд немного напугал Пико своим гулом, вследствие чего его палец дёрнулся, и он нажал на курок. Пистолет был...направлен в сторону Девушки.

Выстрел...

Бездыханное тело упало на холодный асфальт. Бойфренд впал в ступор. как так могло произойти. Почему она, а не он.

напуганный Пико начал набирать номер скорой. Через 3 минуты служебная машина была на месте. Но было ясно, что девушку уже не спасти.

После этого на Пико поступила заявка по делу убийства на железнодорожной станции, от проходящего мимо жителя города. Его посадили на время, пока суд не примет решение что с ним делать дальше.

Бойфренд, узнав об этом морально сломался, он впал в депрессию, которая поедала его с каждым днём всё больше и больше.

От безысходности и одиночества xml решил придумать себе воображаемого друга, который поможет ему избавиться от чувства одиночества и депрессии. Он хотел сделать своего друга максимально смешным и весёлым, поэтому вместо головы он дал другу лимон и дурацкую улыбку.

Психическое расстройство дало о себе знать, и вместо смешной глупой лыбы, получилась страшная и ужасающая улыбка.

прошло пару месяцев с того момента как он создал Лимонного друга.

До парня дошли очень хорошие слухи, что его девушка жива здорова, она ведь демон, и получается бессмертная

В тот же момент в дверь дома, в котором когда то жили бф и гф постучались.

ЭТО БЫЛА ГФ!

Бф кинулся в крепкие объятия девушки, гф крепко прижимала его к себе.

-Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁШЬСЯ!! - со слезами на глазах крикнул бойфренд. -Ты забыл, что я демон, Глупенький мой? - спокойно ответила девушка, поцеловав бф в лоб, что бы успокоить.

Тем временем Лимон наблюдал за всей этой мыльной оперой, и был не очень рад возвращению девушки. Он ревновал к своему другу.

Бф и Гф снова начали проводить всё свое время вместе, как это было до ложной потери

Ревность лимонного друга наполнила чашу терпения, и он решил действовать.

***

Начинается очередной батл, весёлые ребятки, называвшие себя ,,жуткие дети" Их зовут Скид и Памп. Они были рады петь с бойфрендом, Их песни были задорны и имели большой наклон на праздник Хэллоуин.

Лимонному демону, как уже назвал себя тот, надоело смотреть на это веселье, и он решил действовать.

В тот же момент бф стало плохо, и он потерял сознание.

***

Место, в котором очнулся парень ничем не отличалось от чердака, на котором он как раз - таки пел со скидом и пампом

Перед собой он увидел тёмный силуэт. Через некоторое время глаза привыкли к темноте, и бф смог разглядеть кто был перед ним. Это был...Лимонный друг?

Лимон выглядел пугающе, Бф не помнил, что бы придумывал ему тело...Монстр придумал всё сам, от голоса - до внешности. Этот воображаемый друг стал отдельным живым существом, личностью.

Без лишних слов начала играть довольно пугающая музыка. Вместо обычных слов, или мелодии, демон напивал угрозы в сторону девушки бойфренда.

***

После батла лимон лишь недовольно фыркнул, он не надеялся на победу, но и поражение его тоже не устраивало..

-Бойфренд! Ответь же! - послышался тихий, как будто заглушенный голос девушки. Бф начал чувствовать как его легонько бьют по щекам, он открыл глаза. -а-...ребята? В...ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО МОНСТРА? -Что? О чём ты? - тревожно спросила девушка, придерживая голову парня рукой-Ты упал в обморок посреди батла, ты точно головой не ударился? -а...забейте...В любом случае нам пора! Было весело, спасибо, детишки!

Бф и Гф направились на выход. Интересно, придёт ли ещё лимонный демон?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.