ID работы: 10892134

Зимний Солдат и Проект Ласточка

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

IX. Задание.

Настройки текста
Дни сменялись месяцами,с моего прибытия на эту базу прошел уже год. Все было так повседневно,я стала больше гулять Сьюзи,больше доверять ей. От агентов ГИДРЫ я не скрывала почти ничего,почему почти? Ответ прост: я скрывала незначительные детали что могли хоть как то затронуть других агентов. Благодаря мне в живых осталось около двадцати человек что были хоть немного связаны с исследованиями Говарда Старка. Конечно это секретный объект и эти секретные материалы знают самый узкий круг лиц. Но это не мешало мне добыть информацию,я же не такая глупая как остальные агенты ГИДРы. Это даже печально. За год я узнала достаточно информации,не встречая лично Говарда,я сделала другой ход,познакомилась с его женой. Такая милая и великодушная женщина,она нравилась мне. Познакомились мы на улице когда я спешила на работу а Мария шла прогулочным шагом по улице. Конечно я знала её из досье но подумала что будет хорошо познакомиться с ней лично,может будет больше информации? Так я думала первое время,но женщина не знала ничего о деле,или очень хорошо это скрывала. Она была доброй,чуткой и милой, понимаю почему Говард решил жениться на ней. В отсутствие Сьюзи я часто с ней гуляла,на это у меня было время ведь меня не часто запрягали работой так как я «новенькая»,как ни странно за мной посылали слежку и не раз, по этому мне приходилось заходить в кафе и сидеть там по долгу,агентам приходилось незаметно проникать в такие кафе что бы я передала им информацию. Информация была каждую неделю,но ничего интересного в принципе не происходило. Никаких интересных дел,пару раз я встречала агентов ГИДРы в Щ.И.Т.е но я не обращала на них внимание,они же думали что я простой работник. Я же нигде не светилась,мои способности были под запретом. Хотя с помощью моих способностей я бы уже проникла в лабораторию но мне кажется это испытание. Они испытывают меня; как я поведу себя на заданиях без способностей и как я буду действовать. Я же как паразит проникала в Щ.И.Т. и их сердце,медленно но верно. Выдавливая из себя яд состоящий из лжи. Обманывая каждым словом. Мне было все равно на то сколько лжи вылилось из моего рта. Я буду защищать то что посчитаю нужным. А нужным защищать я считаю работников Щ.И.Т.а в том числе и Сьюзи,так же Марию что так приглянулась мне. Я буду делать всё чтобы змея с тремя головами не смогла укусить ядом сама. Я буду контролировать этот яд пока у меня есть возможность. Сейчас я сидела за своим столом в кабинете с ещё несколькими работниками. Положив руки на стол я скрепила свои пальцы в замок задумчиво вглядываясь в старый компьютер. Иногда я не понимала как ими пользоваться ведь это были новые модели компьютера,не те что я помнила. Мне было сложно приспособиться к этим машинам,уже год как прошел а до сих пор не могу привыкнуть. Что я делаю? А,ну я прямо сейчас пытаюсь взломать защиту Щ.И.Т.а, а точнее защиту лаборатории что бы пробраться туда. Не знаю сколько времени это займет но я думаю долго,и очень. Кстати о Зимнем,я ни раз спрашивала как он,мне отвечали что он ещё заморожен. Может ли быть такое что его надолго заморозят? Интересно. Так же у меня проблемы со сном продолжаются. Я могу в любой момент проснуться от кошмара,почему они мне снятся я не понимаю,поэтому не высыпаюсь. Но мне сниться либо лабораторные эксперименты либо воспоминания Баки Барнса. Мне кажется я знаю его уже лучше чем он сам себя. Хоть и сейчас он кукла в руках ГИДРы.

***

Сейчас я стою в лаборатории Говарда Старка и смотрю на готовую сыворотку суперсолдата. А точнее её копия. Черт,я даже не знала что она будет существовать. Я смотрела на небольшую колбу с голубой смесью пытаясь понять что мне делать. Мне понадобилось ещё два года чтобы проникнуть в лабораторию,это была моя первоначальная цель. И вот сейчас я стою в лаборатории этого сивого старика Старка. Стук моего сердца слышен на всю комнату,в лаборатории так тихо,будто все звуки ушли на задний план. Я понимала что мне надо доложить об этом,но что будет со Старками? Их устранят? О боже. Спустя тридцать минут разглядывания этих колбочек что находились в прозрачной коробке с защитой я вышла из лаборатории незамеченной ведь была ночь и перед этим успела отключить камеры. Меня пробирало в дрожь,что Старк хотел делать с этой сывороткой? Нет,даже не так,что ГИДРа будет делать с сывороткой? Это же будет завод по производству суперсолдат! Может и Зимний им уже не пригодится? И его они устранят? Ох нет,я не допущу. Прошло ещё два дня прежде я все таки решила рассказать о моей находке. Я зашла в обычное мне кафе ожидая парней что так уже надоели со своими лицами. Заказав кофе я с пустым взглядом сидела и смотрела в стол будто прожигая в нем дырку. Что будет с сывороткой? А с Старками? Черт. Я положила правую руку на лоб закрывая глаза. Желудок неприятно сдавливало от мыслей о том что Марию могут устранить. У них же ещё и сын есть,что с ним будет? Это так...так чертовски сложно. Когда мне принесли мою чашку горячего кофе я молча стала смотреть на кофейную пенку что была на поверхности жидкости. Глубоко вздохнув воздуха я взяла сахарницу и высыпала трёх ложек сахара, столько мне хватит ведь я не любила слишком горький кофе. Попивая кофе я периодически заправляла свои светло серые волосы за уши,где носит этих двоих? Как вспомнишь о них так они придут. Через пару минут зашли через черный вход два парня. Они сели за столик позади меня,я уже не поправляя волосы продолжила пить кофе всматриваясь в стол малинового цвета. – Говард Старк завершил работу над сывороткой,она увенчалась успехом – готова поклясться они сейчас сидят с выпученными глазами и думают что сказать. – завтра он увезёт сыворотку в Пентагон,есть шанс перехватить сыворотку. Жду приказаний – я неспешно проговорила это прежде чем поставить чашечку на маленькое блюдце. – хорошо,возвращайся в свою квартиру,у тебя есть день что бы собраться,после этого за тобой заметут следы. Дальнейшие указания получишь завтра утром.– они встали и неспеша ушли тем же входом что и пришли. Я же напряглась. Что мне надо будет сделать? Что если убьют всех членов семьи? Твою мать. Допив кофе я встала и оставив деньги с чаевыми быстро удалилась с кафе. Я направлялась прямиком в свою квартиру,временную правда. Это было в пару кварталов от того кафе где была только что,я шла по улице не спеша но погрузившись в мысли. Что будет дальше? Что мне поручат? Что будет с парочкой Старков и их сыном? Черт Черт Черт Черт Черт Черт. Мысли разрывали голову не давая сосредоточиться,уже через минут тридцать я была в своей квартире,так быстро дошла? Даже не заметила. Скинув с себя пальто я поспешила собрать вещи,а точнее только свою форму ГИДРы и ножи с пистолетами. Один из них лежал у меня под подушкой,и его я тоже забрала. У меня скопился целый арсенал. Сейчас был день поэтому я закрыла шторы и продолжила собираться. Мне было страшно или стыдно? Я не понимала. Я саму себя не понимала. Я должна хоть что то сделать,хоть как то помочь. Но я не могла,не могла ничего сделать,такая слабая девчонка которая ничего не может сделать. Это чувство душило меня. Я прислонилась спиной к стене а потом скатилась по ней прямиком на кучку купленных вещей во время прогулок с Сьюзи. Поджав ноги к себе я закрыла руками лицо. Почему я такая слабая? Я ничего не могу,не могу это сделать,не могу защитить того в ком нуждаюсь,почему это происходит со мной? Я делаю только хуже. Лучше бы меня лишили эмоций! Не хочу это чувствовать,не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу. Это так больно,в груди что то болит. Может это я сломалась? Да, определённо дело во мне,я слабая,слабачка,ненавистная мне натура. Сильнее,мне надо стать сильнее, ещё сильнее чем сейчас! Нарастить мощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.