ID работы: 10892134

Зимний Солдат и Проект Ласточка

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

000. Экстра .000

Настройки текста
Примечания:
      Алексия стояла на верхнем балконе пытаясь повесить звёздочку на самый верх ёлки которую принес Тони в новую башню мстителей,ёлка стояла в холле на втором этаже,уже как пол часа она не могла дотянуться а её способности были временно заблокированы так как в прошлый раз из-за своей агрессии они почти снесла здание. – да что б тебя! – топнула ногой по полу девушка,а в самом низу услышала смешки. Опустив голову она увидела Стива,Ванду,Вижна и Барнса. Они с насмешками уже как минут десять смотрели как молодая девушка пыталась повесить это шикарное украшение на верхушку – эй,какого черта? – нахмурив брови,девушка начала осматривать эту мини толпу. – это чудесное зрелище,просто не представляешь насколько – с довольной лыбой произнёс Стив,которого в последнее время Алексия начала подкалывать больше обычного. – Эй,лучше бы помогли а не стояли! – хмурясь сказала девушка,уже начиная обиженно спускаться с лестницы. – прости прости – слегка посмеиваясь Ванда быстренько поднялась к девушке и взяла Лекс за свободную руку – хочешь повесить? Я помогу – с добротой в голосе произнесла Ванда. – ладно ладно – вздохнул Баки и подошёл к игрушкам с ёлочными украшениями – давайте уже вместе украсим эту красотку,Стив давай – Барнс подозвал друга уже доставая синюю мишуру.       Вот так,вместе и веселясь ребята украсили ёлку,Ванда с Вижном вешали всё по верхам,так же помогли Алексии повесить этот наконечник,чему Ласточка была несказанно рада. Спустя полтора часа они стояли все в низу и уже смотрели на красиво украшенную ёлку с герляндой. – мне нравится – завороженно сказала Лекс, чувствуя себя маленькой девочкой которая попала в центр города в Москве где были тоже такие большие ёлки. – мне тоже – так же тихо и завороженно сказал Барнс приобняв Лекс за плечи продолжая смотреть на красоту которую они украсили. – предлагаю пойти одеться и поиграть в снежки – почти одновременно произнесли Стив и Ванда. – вы такие странные – проговорил Вижн смотря на ёлку. – серьезно? Самая странная вещь тут это ты – с лёгкой издёвкой произнесла Алексия от чего остальные тихо посмеялись – ладно,давайте в снежки,собираемся через десять минут на заднем дворе – все согласно кивнули а Лекс посмотрела на Баки когда уже всё кроме них ушли – идём? – с лёгкой улыбкой произнесла Лекс. – да – так же слегка улыбнувшись произнёс Баки,легко чмокнув девушку в макушку. Все были счастливы. А Бак и Лекс ушли в свою совместную комнату.       Как и обговаривалось через 10 минут все были тепло одеты и стояли на полянке. Готовясь к бойне снежками. – я и Ванда в одной команде – натягивая перчатки сказала Лекс. – а меня почему не пригласили? – улыбаясь прикрикнула Наташа. – Рыжуха! – с довольной улыбкой побежала к ней Лекс,подбежав она крепко обняла её на что Наташа ответила тем же. – ну вот и отлично,теперь у нас поровну игроков – произнес Стив поправив куртку. Когда Алексия оцтала от Наташи они подошли к ребятам,а потом две команды дали время пол часа что бы подготовиться.       Команда мальчиков с помощью Вижна построили настоящую снежную стену для обороны,в это время комнада девочек разделилась,Лекс делала снежки а Наташа и Ванда лепили полукруглую стену. Ванда лепила большие круги а Наташа их перетаскивала. Через пол часа прозвенел гудок. И все как бешеные начали кидаться снежками,Вижн хитрил и перебывал в полу прозрачном состоянии по этому снежки пролетали мимо него. Девочки же метко кидали снежки,но мальчики не сильно оцтавали от них,уже пару раз Наташе прилетело за шиворот а Ванде в лоб. Зато Лекс быстро лепила снежки.       Все веселились и смеялись,Вижн тоже присоеденился через какое то время,а ещё через несколько минут и Тони прилетел вместе с Пеппер,ребята смогли уговорить их поиграть с ними,вот так Женская и Мужская комнада устроили снежную войну. До полуночи конечно. Когда пришло время они все зашли в башню,переоделись,кто то сходил в душ дабы согреться. Но в итоге все сидели в удобной и уютной комнате попивая шампанское которое принес Тони. 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10! – с новым годом! – почти все одновременно сказали это когда на телевизоре прозвенели колокола,все улыбались ведь новый год это уже перевёрнутая страница их жизни в которой они остались живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.