ID работы: 1089229

Lonely heart

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Одиночество внутри нас.

Настройки текста
Нью- Йорк, Город грехов, это одно и тоже. Как только его не называют. Я назову его так: мой родной и любимый город. Здесь я родилась, здесь живу, здесь и умру. Учусь на втором курсе Нью-йоркского университета на управляющего ресторанного бизнеса. На моем потоке учится Кэролайн Форбс. Высокая блондинка с подвешенным языком и красивой фигуркой. С ее параметрами я бы пошла в модельный бизнес. В первый день нашего знакомства, я поняла,что это мой человечек. Такого жизненного оптимизма я еще не встречала. «Солнечная батарейка» - подписана она в моем телефоне. У Кэролайн есть лучшая подружка Бонни Беннет, они вместе еще со школьной скамьи. Бани темнокожая брюнетка, она умна, воспитана, ко всему относится серьезно, особенно к учебе. Кэр и Бонни с Вашингтона. Они решили переехать в большое яблоко еще в 12 лет. Они выполнили свою мечту в реальность. Их дружбе по началу я завидовала, если честно, сейчас так стыдно. Прошло два года. Теперь мы лучшие подружки. Я люблю их. Утро понедельника не задалось из самого начала. Я проспала на первую пару. Чуть не разбила машинку. Капец... Зайдя в студенческое кафе, где мы собирались после первой пары, я увидела только Бонни. Странно. - Приветик,солнце. А где Кэр? - я посмотрела по сторонам. - Приветик, она сегодня дома. Папа приезжает...,- она тяжело вздохнула. Кэр и папа это сложная тема. Когда Кэролайн было 10, папа ушёл к молоденькой ассистентки. Мама сразу впала в депрессию, начала страшно пить. На малышку должного внимания никто не обращал. Сестра Элизабет Форбс — Аманда Пенсли забрала крошку к себе домой. Маленькая девочка девочка безумно скучала по маме, но вскоре она поняла, что мамочке она не нужна. Ее родная мама не поздравила ее с 11- летием. Было страшно обидно. Прошло 2 года, смерть мамы стал для Кэр началом конца. Она плакала навзрыд, ей ничего не хотелось. Внутри своей души простила давно свою забывчивую мать. Но сказать это вслух это было поражением. - Ясно, как она? - присаживаясь рядом, спросила я. - Никак, выдавливала из себя улыбку, ты же ее знаешь. Никогда не покажет, что больно. - Мда... мне ее жаль. - Кстати про тебя спрашивал Мэтти ,- отпивая сок сказала она. - Я рада, - язвительным тоном ответила ей, - ты же знаешь мне никто не нужен, никого-никого я не хочу. - Ну так же нельзя, Елена. На Стиве свет клином не сошелся. - Давай оставим этот разговор. Мне на английский нужно, до встречи. Я ушла не дождавшись ответа. Ну, зачем опять про Стива? Это больно. Прошло 3 месяца, а до сих пор боль отдается в сердце. Сидя на английском, я скучала. Это общая пара у нас с Кэр сегодня, но ее не было. И я хотела умереть со скуки. От рисования в тетради, меня отвлек Мэтти. О, боги! Зачем вы так жестоки? - Ты как, милашка? - его « ослепительная» улыбка раздражала меня. - Хорошо, ты как ? - Неплохо. Может сходим куда-нибудь?? - Сегодня не получится и завтра тоже нет... - Странная ты, - опять улыбается. Рррр. - Какая есть. - Стив дурак, такую девчонку потерять. Мудило. Я ничего не ответила. И он тоже молчал, наверное, понял, что промахнулся. Прозвенел звонок. Слава Богу! Мне хотелось домой и поспать. Отдохнуть от себя и всех. Подсознание подсказывало, что ничего не получится, воспоминание не дадут. Анализируя свои отношения со Стивом могу уверенно сказать, ничего путного из нас не вышло. Надо было послушать Кэролайн. Сидя вечерком в твитере, читая чужие сеты, мне попалось в глаза ссылка на сайт « Хотите избавится от одиночества? Тогда вам сюда! Чат «ОС»" Таким никогда не занималась, хотели но просто посмотреть, почитать не больше. И баннер был просто зовущим. Большая часть человечества одиноки, даже если не всё человечество. Я зашла в мир где тысячи одиноких сердец искали себе родную душу. Я была не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.