ID работы: 10892330

Сломанный шаблон

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь — это штука довольно интересная. Руслану в принципе жаловаться на неё не нужно. У Руслана внешность красивая, родители что не скупятся на деньги. У него друзья с которыми можно бухнуть где-то на хате и девушка с офигенной фигурой. Зацепин — красивый, умный. Зацепин — лицемер, какая-то плохая копия чего-то идеального. Вроде всё нормально, но все знают, что это лишь кривая подделка. Но Руслану как-бы похуй, знаете. Жизнь течёт своим чередом и всех всё устраивает. Спокойное русло жизни меняется, когда приходит Кирилл. И вроде бы внутри Руслана ёкает что-то очень похожее на интерес. Потому что Кирилл это что-то другое. Он искренний, рассудительный, отзывчивый, само добро во плоти. И это, Зацепин признает, заставляет обратить на него внимание. Потому что среди всех этих лживых масок, Кирилл самый честный. И смех у него кстати красивый. Чуть хрипловатый, задорный и громкий, но это только кстати. Потому что это всего лишь ничего не значащий интерес, ведь так? Руслан отвратительно врёт. *** Зацепин говорит о своей девушке, но в мыслях думает о Кирилле. Нет, Руслан Леру любит. Но он просто напросто хочет трахнуть этого солнечного мальчика где-то в ближайшей подсобке. И поцеловать честно говоря хочет. И желательно не один раз. Зацепин дарит своей девушке цветы, целует и говорит «я люблю тебя», но вместо Леры видит Фадеева. Зацепин где-то в своей жизни конкретно проебался, но когда и как понять не может. *** Они сталкиваются за углом школы, когда Руслан кидает докуренную сигарету на асфальт. —Курить вредно. Зацепину хочется съязвить, что жизнь это в принципе штука вредная, но он молчит, лишь бросает пренебрежительное: —Знаю. И уходит, оставляя Фадеева позади. С тех пор завелась традиция. Руслан курит и когда бычок отправляется вон, стоящий рядом всё это время Кирилл, выдаёт однотонное: —Курить вредно. Зацепин лишь усмехается. *** От Кирилла пахнет мятой, одеколоном и кофе. Фадеев прижимается ближе, зарывается пальцами в волосы и дышит часто. Руслану целовать его нравится. Это так сладко, горячо, остро и просто блять. Они стоят за углом школы, прижимаются лбами друг к другу и лыбятся как два придурка. Руслан думает, что Кирилл это лучшее, что было в его жизни. И честно сказать фиг пойми откуда эта мысль. Может потому что Фадеев разбил привычный ритм его жизни, может потому что такая любовь это что-то неправильное, запретное, а Зацепина всегда тянуло к чему то такому. Кирилл шепчет: —Мне домой нужно. И снова целует его. Фадеев уходит, оставляя Руслана с улыбкой и шальными глазами. Завтра вся школа будет гадать почему же он расстался с Лерой, но Руслану как-бы похуй. Единственное, что ему действительно важно это Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.