ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало борьбы за счастье

Настройки текста
Сириус неуверенно открывает глаза. В его поле зрения тут же попадают его отец и Селена. От радости, что он дома, с его глаз стекают слёзы, а на губах играет улыбка. Он дома, да, пусть ему и было хорошо в чужом мире, но он всё равно скучал по родному миру. Там был его отец, пусть не обращающий на него внимания; была его любимая Селена, благодаря которой он не опускал руки; Алекс, что был ему, как младший брат, и его лучший друг Рейнер. — Сир! — воскликнула блондинка и обняла его, принц тоже обнял её и начал медленно вставать. Когда же он отстранился от Селли, его взгляд пал на отца, что смотрит на него. — С возвращением, сын мой, — сказал король и улыбнулся. Конечно, его улыбка вышла довольно зловещей, но он попытался сделать её немного доброй и человечной. — Спасибо, — поблагодарил принц. Для него это было хорошим знаком, ведь отец никогда не смотрел на него так, лишь со злостью и холодностью. — "Может, Камелия и права, я может и смогу наладить отношения с отцом". *** Александр с трудом разлепил веки и огляделся, насколько ему позволяло нынешнее состояние. Даже от сердца отлегло, это его мир. Почувствовав, что его руку окутывает какое-то тепло, он приподнял голову и улыбнулся. Катрисия спала, сидя у его кровати и склонив голову на одеяло. Её рука сжимала Сашину ладонь. — Сия..... — тихо произнес он, нежно сжимая её руку в ответ. Белоснежные ушки сразу же навострились и полукровка раскрыла глаза, посмотрев на его лицо. — С-Саша?... — её голос был полон такой надежды... — Да, котенок мой, это правда я. Услышав любимое прозвище, она почувствовала, что глаза защипало от слез. — САША!! — Катрисия, позабыв про своё вечное смущение, кинулась к нему на шею и обняла, прижимаясь к нему так крепко, словно старалась стать частью его тела. Принц слабо обнял возлюбленную, целуя её в макушку и гладя по снежно-белым волосам. — Сия, котенок мой, не плачь, — Александр мягко приподнимает лицо Сии, аккуратно стирая мокрые дорожки с щёк поцелуями. — Прости, что так напугал. — Ты вернулся... — еле слышно шепчет полукровка, улыбаясь сквозь слезы. — Да, — Саша нежно целует её губы и она поддаётся в ответ, целуя с таким счастьем и кажется даже страстью, что совсем было не присуще девушке. — Я вернулся. — Пожалуйста, больше не покидай меня, — шепчет она. — Клянусь, — ответил шатен, обнимая её ещё крепче. Через несколько часов... На улице уже почти обед, Саша приоткрывает глаза, его кожа чувствует горячее дыхание на шее. Слегка приподнявшись, он посмотрел на Сию, что спит, как довольный котенок под тёплым одеялом. — "Но помни одно, он лишь снаружи выглядит, как придурок, на самом деле он очень опасный, тебе с ним не справиться, так что лучше помоги как-то моей версии того мира понять, и пусть он разберётся" — послышались слова Зака в его голове. — "Пока он поймёт, уже будет поздно, нужно поспешить" — подумал он. Тихо встав с кровати, Саша решил взять специальное кольцо Драка, которым он пользуется для телепортации. Саша тихо вышел из комнаты и пошёл в комнату Драка. Вампира там не было, видимо, сейчас дома только он и Сия. Принц взял кольцо Драка из коробки. Он видел, как алоглазый им пользуется, и знает, что делать. — Дворец северных земель оборотней, — сказал Саша. Небольшая вспышка, и принц исчез из комнаты. *** Катрисия просыпается и чувствует некий холод, фиолетовые глаза открываются и видят, что подушка, на которой спал Саша, пуста. — "А куда он пропал?" — не поняла блондинка. — Сия? — послышался голос. — Драк? — удивилась она, когда увидела его. — Где Саша? — спросил вампир. — Я и сама не знаю, — говорит она. — А что случилось? — На дворец императора напали, сейчас там переворот по свержению Зака и его детей, — пояснил Драк. — Тогда нужно его найти и сказать, — запаниковала девушка. Через пятнадцать минут... Вся команда собралась в гостиной. Никто не нашёл Сашу, а его телефон в его комнате. — Я, кажется, знаю, как его найти, — сказал алоглазый. Он побежал в свою комнату, но, открыв коробку, где обычно лежит его кольцо для телепортации, он увидел пустоту. — Ну что? — спросила Амур. Драк положил руку на коробку, дабы прочитать информацию о том, куда он телепортировался. — О нет! — испугался он. — ЧТО?! — спросили все. — Он хотел телепортироваться во дворец северных земель оборотней, но кто-то сломал кольцо и телепортировал его во дворец южных земель оборотней. — Что нам делать? — спросила Лия. — Нужно спасать его, — говорит Франц. — И папу тоже, — напомнила принцесса. — Драк, у тебя есть ещё что-то наподобие? — спросил Крис. — Да, — вампир выбросил коробку и начал искать другой артефакт. Тем временем... Саша переместился, но, как только он это понял, сзади его схватили, завязали руки за спину и посадили на колени. — Так, так, так, и кто же это у нас? — послышался голос в кромешной тьме. Через секунду послышался звук, как кто-то открывает шторы, что не давали солнцу пускать свет. Теперь Саша мог понять, что он телепортировался в свою комнату, а за стенами слышны крики. — Неужели сам принц Александр явился перед нами? — голос стал немного медленней, будто его обладатель хочет растянуть каждую секунду этого хаоса, что для него является шоу. — Т... Т-ты? — только и выдал из себя Александр. Перед ним стоит мужчина в плаще. Черный плащ, что пропитан кровью, спускается на пол, капюшон скрывает его волосы и верхнюю часть лица, видно только мерзкую ухмылку, как у довольной змеи, что загнала свою мышь в угол. По спине юного принца прошёлся холодок, уши прижались к голове парня. Он помнит... он помнит это... *** POV Александра*** В прошлой жизни я помню день смерти наизусть, я запомнил каждую деталь, каждую секунду, каждый взгляд. Меня вели к петле, шагаю и чувствую на себе чужие взгляды. У кого-то взгляд жалости ко мне, у кого-то отвращение, у кого-то радость. Я уже знаю, когда пути назад нет, знаю, что если бы и был, вряд ли я мог что-то изменить. Даже если бы я и не напал на Зака, толку мне было бы жить? Мне не нужна была любовь и уважение всего мира, своего народа, или даже отца я уже давно понял, что не добьюсь. Но у меня ещё оставалась сестра, но потом и её забрала смерть. Нет, её забрал тот, кто возомнил себя лучше сестры, тот, для кого власть — это важное, и её ему всегда будет мало. Розалия смотрит на меня свысока и ждёт моей кончины. Как и многие другие. Я стою перед публикой, для них это шоу, им так хочется посмотреть, как умирает сын-предатель. Однако я чувствую, как на меня смотрят кто-то с особым презрением. Я устало поднял свои давно потухшие глаза и вижу возле Розалии чей-то силуэт. Мужчина скрывается под плащом, видно только нижнюю часть его лица, а там так и светится эта ухмылка, при чём такая радостная, что даже у Розалия она не такая яркая. Когда же петля на моей шее душит меня, я на секунду вижу его глаза, ядовито-зелено-жёлтые, смесь змеи и самого демона, которых радость перемешана с сумасшествием. *** — Ох, да, это я, Диего, — говорит он мне, доставая свой меч и поднося к горлу. — Ты получаешь приз, и это — СМЕРТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.