ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастья

Настройки текста
Прошло два года... — Ты скоро? — спрашивает Сия. — Почти, — отвечает Амур, надевая на прическу последний элемент. — Всё готово. Сия развернулась к зеркалу и посмотрела на себя. Девушка не узнала саму себя: белое платье с полупрозрачной тканью розового цвета, словно обсыпанное цветами... Девушка и не мечтала, что её свадебное платье будет настолько прекрасным, будто из сказки, хотя даже там на картинках не было таких красивых платьев. — Ты такая красивая, мне бы такое платье, — говорит Амур, поправляя платье. — Да ладно тебе, скоро и у тебя такой день настанет. В ближайшие девять месяцев точно, — намекает младшая сестра. — Только никому, я хочу это сказать ему лично. *** — Где папа? — спросил Александр. — Он и мой отец вчера перебрали, но они уже будут, — ответил Франц. Александр заметно нервничает по этому поводу. Конечно, когда родственники немного опаздывают на свадьбу, это не страшно, но дело касается императорской семьи. Император должен объявить их кронпринцем и кронпринцессой, иначе праздник не свершится. — Я здесь, — Зак подбежал к своему сыну. — Прости, мы за ваше с Сией здоровье и счастье пили. — Ага, за метр слышно, — скривился Саша. — Так, сейчас начинаем! — крикнул им ведущий. Все притихли, когда двери открылись, и невеста со своим отцом подходят к венцу. Саша и Сия стоят друг напротив друга, оба довольно взволнованы и радостны этой свадьбой. Зак произносит речь о верности и клятвах между ними, и спрашивает, согласны ли они. — Да, — ответила Сия. — Да, — ответил Саша. Александр и Сия надевают кольца друг другу, затем Сия кланяется перед Заком и он надевает на неё корону в знак того, что она новая принцесса империи и будущая императрица. Все радостно захлопали и кричали "Браво молодым!" или "Горько!". Принц притянул к себе уже свою принцессу и поцеловал её. От такой милой картины гости встали и начали стоя аплодировать и кричать "Ура!". На банкете... После церемонии все пошли на банкет. Гости пили, танцевали, некоторые даже заснуть успели. А вот Дюфо плачет на плече императора, говоря о том, как же быстро растут дети. — Ах, Зак, а ведь я помню твоего сына таким маленьким ребенком, который постоянно выпрашивал у меня шоколад, а сейчас он и моя внучка уже муж и жена, — говорит советник, сморкаясь в мех на плече императора. — Так, Вайс, Дюфо больше не наливай, —говорит Зак и садит Дюфо на стул возле него. — ... — но Вайс и сам уже спит пьяный. — О, смотрите, Сия сейчас будет букет кидать, — говорит Эмми. — Дюфо, дай фотик. — Зачем тебе фотоаппарат? Я, что, зря нанял сто пять фотографов? — спросил император. Невеста стоит по центру и начинает готовиться, пока Амур, Мария, Камелия и Лу готовятся ловить букет. — Господи, хоть бы она не поймала букет, хоть она не поймала букет, — молится Драк. — Я ещё такой молодой для свадьбы. Но увы, для вампира, его девушка поймала, парень тихо простонал, представляя сколько денег уйдёт на свадьбу, и телепортировал в свою руку перстень с рубином, который принадлежал его бабушке по папиной линии. — Драк, я поймала букет, — сказала Амур. — Да, я рад за тебя, — говорит вампир. — Отойдём? — Праздник уже заканчивается, так что можно, — ответила блондинка. Пара пошла вглубь сада, дабы их никто не видел. Когда они пришли к одному из деревьев, Драк встал лицом к Амур на одно колено и протянул ей кольцо. — Амур, я в любви не очень, но поверь, когда я тебя увидел, я понял, что ты — та которая стала моим светом и смыслом жизни. Поэтому ты выйдешь за меня? — спросил Драк. Девушка от счастья заплакала и обняла его. — Конечно, я согласна! — говорит блондинка. — А у меня для тебя как раз новость. — А? — не понял вампир. — Я беременна, — сказала Амур, в следующую секунду он поднял её на руки и поцеловал. — Боже, Амур, спасибо тебе! — ответил вампир. Через год... — Дюфо, отдай её, — грозно говорит Зак на своего советника. — Нет, может, мне осталось жить недолго, я хочу посмотреть на свою правнучку, —заявляет советник и показал язык. — Да как ты смеешь? Я император, — заявил Зак. — Ага, на пенсии, — смеётся старший оборотень. — Ставлю сотку на то, что Зак его прибьет, — говорит Рэлей, поедая попкорн. — Ставлю на Дюфо, я его хорошо знаю, — отвечает Гарольд. — Я её дедушка, я ей роднее, — говорит бывший император. — Я тоже дедушка! — возмутился Вайс. — Молчать! — скомандовали Дюфо и Зак. — Дедушка, Зак, дайте мне мою дочь, мне её ещё кормить, — вмешалась в их разговор императрица. — Прости, — ответили они и дали ей дочь. Катрисия взяла на руки их с Александром дочь. Девочка родилась копией отца, волосы у неё тоже коричневые, смуглое личико и нежные красно-розовые глаза, копия отца, только девочка. — Ой, ты ж моё золотце, — говорит Саша, когда прекрасные глаза дочери посмотрели на него. — Дайте и мне мою внучку на руки, — говорит Вайс. — Эй, я её ещё не брал на руки, — сказал его сват. — И что, в очередь вставай! — У тебя четыре внука, вот их иди и бери их на руки, а мне мою единственную внучку хочется на руки взять. Пока они спорили между собой, Сия и Саша смотрят на всё это и надеются, что скоро это закончится. Прошло ещё пять лет... Во дворце бегают две девочки и мальчик. Самая старшая из них — дочь императора Александра и императрицы Катрисии де Сан Волф. Девочка — точная копия отца с его глазами и лицом как тот когда сам был ребенком и в красном платье. — Тия, Тия, стой, — говорит её кузен по имени Аскольд, его волнистые красные волосы связаны в хвост, дабы они не лезли в его алые глаза. — Что случилось? —спросила принцесса. — Нозьки бонят, — говорит трехлетняя принцесса и села на пол своим красно-розовым, как её глаза, платье. — Алла, вставай, ты платье испачкаешь, — сказала старшая принцесса, поднимая сестру. — Смотри, одна дверь открыта, — говорит мальчик. — Пошли, — шатенка взяла сестру за руку и потащила её за собой. Троица оказалась в покоях бывшего императора. Комната довольно просторная и мебели из дорогих материалов тут много, однако их этим не удивить, ведь они члены императорской семьи и для них такая роскошь норма. Они пошли вглубь покоев поближе к окну, осматривая место. — Фея! — сказала Алла и показала пальцем на картину. — Фея, фея! Её старшая сестра посмотрела на картину, на ней показана девушка лет восемнадцати. Девушка явно не фея, подумала Тия, она гораздо прекрасней, чем фея. — Это ваша бабушка, — услышали они знакомый голос сзади. — Дедушка! — трехлетняя принцесса побежала к нему, бывший император поднял её на руки и потрепал её по белым волосам. — Дедушка, мы никогда не слышали о ней, расскажи нам, кто она, — просит Аскольд. — Да, расскажи о ней, — присоединилась Тия. — Хорошо, хорошо, — говорит император. — Садитесь на мою кровать, я вам всё расскажу. Аскольд и Тия сели на кровать, в то время как Алла осталась на руках дедушки. Да, Зак редко вспоминает свою жену, ведь прошло много лет, но, возможно, пришло время рассказать о той, кто стал для него лучиком счастья в его жизни, помог понять всю суть этой жизни и смог, пусть и не надолго, но окрасить его жизнь в яркие цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.