ID работы: 10892355

Тейвайбер

Смешанная
PG-13
В процессе
597
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 228 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть десятая или с днём перфоратора!

Настройки текста

16:17

"Гей-клуб "Цветочек""

Лиза: сяовены пропали Лиза: одновременно Нин Гуан: Хммм Бэй Доу: ххмМММ павлин: знаю что не в тему но мне интересно что будет если добавить сюда джинн

у неё случится приступ

Лиза: теперь я хочу её Лиза: блять Лиза: хочу её добавить Лиза: сообщение раньше отправилось ахвхахвх( павлин: ууу лиза ну не так же прямо Лиза: иди нахуй❤ павлин: нахуя мне идти нахуй Лиза: резонно

так что, добавляем?

Лиза: а хули нет, терять нечего

после этих слов в украинском поезде начался сущий кошмар...

Вы добавили Джинн

Джинн: О, у вас новая группа? Привет, ребята. Лиза: вау, ты написала не через три часа! Джинн: Да, выдалась свободная минутка, сижу чай пью. Лиза: почему меня не позвала?(( Джинн: Я в сеть зашла как раз для этого. Джинн: Найдёшь меня в кабинете. Лиза: уже бегу

Лиза и Джинн не в сети

павлин: интересно почему джинн всё равно что с названием павлин: ну типа действующий магистр в гей клубе цветочек ахахахаха

она привыкла к нашему долбоебизму

павлин: сто проц

а ты вот вообще капитан кавалерии, и тоже в гей-клубе

Бэй Доу: кэйа в нём заслуженно Бэй Доу: кстати, схуяли ты капитан кавалерии, если лошадей в вашем мондштадте нет? павлин: ты думаешь я знаю Бэй Доу: интересно получается Бэй Доу: я капитан флота Бэй Доу: флот есть Бэй Доу: ты капитан кавалерии Бэй Доу: кавалерии нет Бэй Доу: созрел вопрос павлин: ой отъебись павлин: спроси у джинн что за мем тарталет очка: хелп павлин: чо тарталет очка: я набухал деда павлин: АХАХАХВХА ЧТО КАК тарталет очка: Я ПОДЛИЛ ЕМУ В ЧАЙ ВОДКИ тарталет очка: кстати спасибо синьоре что привезла её из снежной тарталет очка: НУ Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО ОН СТАНЕТ МИЛО КРАСНЫМ И ПОЛЕЗЕТ ОБНИМАТЬСЯ И ТРАВИТЬ БАЙКИ тарталет очка: РЕЗУЛЬТАТ ДЕД ЛЕЖИТ ВХЛАМИНУ павлин: Я ЩАС УМРУ ТЫ ГЕНИЙ БЛЯТЬ павлин: ГИГАНТ МЫСЛИ ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ тарталет очка: СКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕБИЛ павлин: А Я ОТКУДА ЗНАЮ тарталет очка: НУ ТЫ Ж У НАС БУХАРИК павлин: ЗА БУХАРИКА ОТВЕТИШЬ ЯСНО Скарамучча: АХВЖАХВЗХА ЧАЙЛЬД ЛОХ тарталет очка: САМ ТЫ ЛОХ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ МУЖИК ЕСТЬ тарталет очка: хотя ты ж с казахом да точно тарталет очка: сукаблять тарталет очка: казухой* тарталет очка: походу мой Т9 чё-то знает Скарамучча: знаешь что тарталет очка: что Скарамучча: хз, я забыл, что от тебя хотел тарталет очка: склеротик ёбаный Скарамучча: ты однажды не вспомнил про свой день рождения, пока синьора тебе не напомнила тарталет очка: я был занят Скарамучча: ну я тоже значит занят Казуха: Кстати Казуха: Скар, ты говорил, что кроме Чайльда у твоего друга ещё есть имя Тарталья? Скарамучча: да, и Аякс Казуха: А как лучше к нему обращаться? Скарамучча: обычно мы зовём его тарталетка, чайльд (мне нравится эта форма, потому что я представляю, что его зовут не childe, а child) или хуила рыжая Казуха: Последнее имя звучит интересно, это на каком языке? Скарамучча: на русском Казуха: А что значит? Скарамучча: "дорогой друг" Казуха: Спасибо, хуила❤ павлин: ВХАХВХАХВХАХАХА ПОМОГИТЕ тарталет очка: СХАВАЛ??

Скарамучча не в сети

Бэй Доу: ВЫ СМЕЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ ЖЕ ЗАКЛИНАНИЯ ПРОТИВ МЕНЯ, ПОТТЕР? павлин: ща задохнусь пиздец павлин: сначала тарталетка с дедом в стельку павлин: теперь это павлин: дилюк в ахуе на меня смотрит азахахахаха павлин: как будто я в хиличурла превратился Дилюк: Твоя шевелюра сейчас похуже хиличурла будет. павлин: пасиб за комплимент Дилюк: Обращайся. тарталет очка: о дед оклемался павлин: опа тарталет очка: теперь он хотя бы ходить может лол павлин: я дилюка тоже набухал когда-то Дилюк: Это когда? павлин: видишь он даже не помнит павлин: нам тогда лет по пятнадцать было павлин: я вместо сока налил ему вина из бокала бати павлин: кстати я на такой же эффект с обнимашками надеялся павлин: но его вырвало🗿✌ Дилюк: Блять. Дилюк: С днём позора. павлин: с днём соленого цемента!! тарталет очка: с днём горькой жопки огурца!!! павлин: с днём перфоратора!!!! тарталет очка: с днём маринованного кирпича!!!!! Бэй Доу: с днём тороидального трансформатора!!!!! тарталет очка: что-то на умном павлин: альбедо когда станет дедом и будет отправлять открыт очки в вотсапп би лайк тарталет очка: ху из альбедо павлин: тот блондинчик который за спецэффекты на празднике отвечал тарталет очка: а помню помню тарталет очка: ахвхавхаха павлин: а ещё он создал интернет но это такое тарталет очка: а чё в смысле тарталет очка: он тут есть?? павлин: естесна тарталет очка: @Альбедо ты ахуенный Альбедо: Спасибо. павлин: вау ты что-то написал Альбедо: У меня не так уж и много времени на переписку, но иногда я не прочь посмеяться с ваших сообщений. павлин: ого ты умеешь смеяться??

да не быкуй ты на человека, ну

павлин: ладно(( Дилюк: Итэр, ты новый Архонт.

почему

Дилюк: Даже я не умею его усмирять несколькими словами. павлин: у меня ту мач энерджи Дилюк: Да. павлин: пизда. Дилюк: Заколебал со своей пиздой, честно. павлин: у меня нет пизды Дилюк: Господи помоги. павлин: оба архонта не в сети лол Казуха: Баал, помоги Дилюку Дилюк: Баал? Казуха: Электро Архонт Инадзумы) Дилюк: А, спасибо. Дилюк: Баал, помоги🛐. павлин: ты даже после смайлика точку ставишь серьёзно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.