ID работы: 10892359

Две девочки

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Да, — выдохнула она, не отстраняясь, чтобы Лена вновь ощутила её горячее дыхание. — Да, вот теперь я хочу… Хочу, чтобы ты кончила, детка… Давай, давай… Покажи мне, как ты кончаешь… Одним быстрым движением она толкнула фаллоимитатор вглубь ее тела быстро, почти грубо, а в следующее мгновение послышался тихий щелчок. Игрушка вдруг резко завибрировала и почти тут же Лена почувствовала, как Ольга обхватила губами ее клитор и с силой провела по нему языком. Все эти ощущения, обрушившиеся на нее почти разом, стали для Лены последней каплей. Ей показалось, что где-то в глубине живота лопнула до предела натянутая струна. Полностью потеряв над собой контроль, она закричала и отчаянно забилась на постели, словно пытаясь вырваться, ускользнуть от надвигающейся, невыносимой в своей остроте кульминации. Оргазм, а следом еще один захлестнул ее, накрыл с головой, как волна, сметающая все на своем пути. А Лена, беспомощная перед этим натиском, лишь судорожно вздрагивала и вновь и вновь, сама того не сознавая, повторяла: -Мамочкааааа….да, да…!!! — Да, детка, да… Вот так, вот так… Не сдерживайся, милая. Давай, давай… я хочу тебя слышать, —прошептала она. Раз за разом, фаллоимитатор двигался еще и еще, все быстрее и решительнее… И эти действия в сочетании с убыстряющимися движениями языка неуклонно подводили Лену к новому пику. Но даже очередной оргазм не смог утолить ее жажду. Лена по-прежнему кричала от каждого нового прикосновения рук и губ Оли и умоляла её только об одном: не останавливаться, ни в коем случае не останавливаться. — О боже мой…мамочка, прошу тебя… я не могу это вынести… трахни меня… мне нужно, чтобы ты трахнула меня… сильно и быстро… пожалуйста, пожалуйста… не останавливайся, прошу тебя… О, я кончаю, снова… я не могу, не могу… мамочкааа ну трахни же меня, прошу тебя… я сойду с ума, если ты не трахнешь меня… Внезапно путы, связывающие ее ноги, ослабли, а мгновением позже Оля приподнялась и одним быстрым движением сорвала с нее повязку. У Елены перехватило дыхание от одного взгляда на её напряженное от страсти лицо, каждая черточка которого свидетельствовала о мучительном, почти невыносимом возбуждении. Одного этого зрелища оказалось более чем достаточно для того, чтобы подтолкнуть ее к еще одному оргазму. Притянув Лену к себе, Оля шире развела ее бедра и вошла в нее одним резким движением… Но тотчас замерла, ощутив влажный, обволакивающий жар ее тела. Лена нетерпеливо дернулась, а ее вагинальные мышцы крепко сжали её пальцы. — О боже… — содрогнувшись всем телом, простонала она. — Да… о да… о боже… сильнее… — бессвязно повторяла Лена. И на сей раз Оля откликнулась на эту неистовую мольбу без промедления. До боли закусив губу, она принялась двигаться: ритмично, быстро, а потом вдруг обхватила рукой связанные запястья и сильнее навалилась на возлюбленную, вдавливая в матрас, лишая возможности даже пошевелиться. Новое положение позволяло ей еще больше увеличить темп и входить в нее под другим, более резким углом. -Да, детка … — простонала она. На её лбу выступили бисеринки пота, а челюсти были плотно стиснуты от тщетных усилий хоть немного отсрочить свою неминуемую кульминацию. — Да, вот так, вот так… да, кончи еще… боже… как горячо, как тесно… — Подавшись рукой вперед, она проникла в нее еще глубже, когда Лена беспорядочно забилась под ней в муках очередного оргазма. — О да, — задохнулась Оля, еще больше ускоряя темп. Она брала ее с яростью, граничащей с исступлением, и ей казалось, что она сама вот-вот обратится в пепел, не выдержав накала эмоций и нахлынувших ощущений. — Боже, детка… как ты красива… давай же… не останавливайся… еще разок… Ольга уже понимала, что больше она просто не выдержит. Желание было слишком велико, а жалкие остатки контроля выскальзывали из пальцев, подобно мокрой веревке. — Не могу… — задохнулась Сайко. Ее тело было словно объято огнем, и лихорадочная жажда Кипеловой еще больше разжигала это пламя. Где-то внутри, в самом низу живота, все туже сжималась раскаленная тугая пружина, готовая распрямиться в любой момент. И ей казалось, что когда это произойдет, ее сердце попросту не выдержит такой нагрузки. — Мамочкааа, пожалуйста… — с трудом выговорила она. — Я… больше… больше не могу… — Можешь! — Секунду-другую она лихорадочно шарила по кровати, пока не наткнулась на валявшуюся тут же забытую игрушку. Судорожно сжав ее в пальцах, Оля проскользнула рукой между их телами и включила вибратор на максимум. Плачущий крик, вырвавшийся у Лены, то, как ее вагинальные мышцы спазматически сократились, стискивая её пальцы, резкая и сильная вибрация — все это было для брюнетки уже слишком. С громким стоном Оля поддалась вперед, и Лена так же яростно рванулась ей навстречу. Оргазм, захлестнувший девушек, по своей силе и интенсивности походил на взрыв, а окружающий мир вдруг исчез в ослепительной вспышке невыносимого блаженства. Именно в этот момент блондинка открыла глаза и увидела, как лицо Ольги, наконец уступившей требованиям своего тела, является воплощением чистого экстаза. Мучительная красота этого зрелища, осознание того, что именно с ней, в ее объятиях, Оля целиком и полностью утратил контроль над собой, все это неожиданно подвело Лену к еще одной, последней, кульминации. Дико вздрогнув, она зажмурилась, сдавленно простонав её имя, а потом вдруг беспомощно обмякла, чувствуя, как ускользает сознание и вокруг медленно смыкается темнота. Они слились в страстном поцелуе, оторвавшись от таких желанных губ они без лишних слов легли в обнимку и уснули. И проснулись только в обед с чувством полного удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.