ID работы: 10892376

Любовь: ты готов ее выстрадать?

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Могу опозорить тебя и похуже.

Настройки текста

Общий чат Карасуно. Crow_BOY$

KarasunoAce. 18:09. Чтоб я еще раз позвал девушку посмотреть на наши тренировки! nishi_nishi. 18:10. Да Асахи, ну не обижайся. KarasunoAce. 18.10. Вы все не адекватные!! nishi_nishi. 18:11. Блин ребят, мы чето перегнули. KarasunoAce. 18:11. Да ладно? Вы и меня опозорили, и Юмеко обидели. Daichi. 18.12. Вы идиоты?? Вы забыли как долго Азумане обижается? Хотите остаться без аса? TanakaSenpai. 18:12. Я вообще-то тоже на это место претендую. Daichi. 18:13. Да, а еще на смачный пендель ты претендуешь. KarasunoAce. 18:14. Только Даити меня понимает. Daichi. 18:15. Ты тоже хорош! У тебя были все условия, чтобы показать себя настоящим мужчиной, а ты чуть не расплакался. KarasunoAce. 18:15. Йа! Как жестоко! Я вообще-то запаниковал! Daichi. 18:16. Кого ты испугался, бородатый?! Хинату? Ною? Еще какого-то карлика? nishi_nishi. 18:16. Карлик… так меня еще не называли… KarasunoAce. 18:17. Ну они такие экстраверты! Я так не умею! Daichi. 18:18. Ну значит и о девушке забудь. Kage. 18:19. Она, кстати, красивая. KarasunoAce. 18:19. Без тебя не знали! Кагеяма капитан очевидность. sugar_crush. 18:20. Он пишет в чат раз в день. Сегодня три слова, а завтра? Кто знает? F*ckOff. 18:27. Сугавара-сенпай, ты маг. Почаще пиши в чат, люблю тишину. sugar_crush. 18:28. Ах ты… Daichi. 18:29. Все, угомонитесь. Завтра Ноя и Хина извинятся перед Юмеко за приставания и издевки, а Асахи сделает вид, будто заставил их это сделать. nishi_nishi. 18:29. Такой позор я не переживу… Daichi. 18:30. Могу опозорить тебя и похуже. Так что если не извинишься, помни, я знаю все твои слабые места. И любимый жанр хентая. nishi_nishi. 18:30. Замолчи!

*** Kage. 18:20. Ты в порядке?

YumYum. 18:22. Да, спасибо за помощь. У вас всегда такая суета на тренировках?

Kage. 18:22. Нет. Просто ты привлекаешь много внимания.

YumYum. 18:22. Хината милый. Но когда балуется, какой-то неуправляемый.

Kage. 18:23. Он всегда дурак. Надеюсь, ты не обижаешься на нас, а то ребята в общем чате очень обеспокоены.

YumYum. 18:23. Серьезно? Все в порядке, со всеми бывает.

Kafe. 18:23. Да, но они все-таки водой тебя облили. Я бы обижался.

YumYum. 18:24. Ну не так уж и много воды пролили. Хотя рубашку пришлось сменить. Спасибо, что одолжил футболку)

Kage. 18:24. Да не за что. Они даже мое исчезновение не заметили. Ни разу в чате меня не упомянули.

YumYum. 18:25. Думаю, они были слишком энергичны сегодня.

Kage. 18:25. Придешь еще?

YumYum. 18:25. Ну, если ребята извинятся то да.

Kage. 18:26. Быстро ты мнение поменяла)

YumYum. 18:26. Ну ты же сказал, что обиделся бы. Следую совету)

Kage. 18:27. Очень мило. Кстати, ты ведь второгодка?

YumYum. 18:27. Да.

Kage. 18:28. Поможешь мне с английским и математикой? Просто для участия в соревнованиях нужны хорошие баллы, а я спортсмен, а не умник.

YumYum. 18:29. Ахах Хорошо. Завтра после уроков в библиотеке?

Kage. 18:30. Да, скажу ребятам, что приду на тренировку попозже. Нам же хватит часа?

YumYum. 18:30. Думаю, да. Зайди еще на перемене, я тебе футболку верну.

Kage. 18:30. Хорошо. До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.