ID работы: 10892376

Любовь: ты готов ее выстрадать?

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Мы их догоним, не переживай.

Настройки текста

YumYum. 00:07

Я устала уже

Ты до сих пор у бара?

KarasunoAce. 00:07 Да, здесь длинная очередь, и я уже близок к тому, чтобы всех растолкать здесь.

YumYum. 00:07

Поспеши, а то Нишиноя потерялся где-то на танцполе.

KarasunoAce. 00:08 Рил? Ходячая проблема. Даити с тобой?

YumYum. 00:08

Да, к сожалению…

KarasunoAce. 00:08 Это еще почему?

YumYum. 00:08

Потому что он и Сугавара уже минут пять не отрываются друг от друга.

KarasunoAce. 00:09 Оу. Мы их догоним, не переживай.

YumYum. 00:09

KarasunoAce. 00:09 Я уже иду обратно. *** Юмеко только оторвала взгляд от телефона, как у ее носа появился бокал с текилой. Маленькая оливка плавала сверху и притягивала скучающий взгляд девушки. - Ниши так и не вернулся? - спросил Асахи, плюхаясь рядом на диван. Красно-синие цвета светомузыки покрывали лица пятнами, от чего разглядеть эмоции в этой цветастой полутьме было практически невозможно. Но Юмеко отчетливо видела похотливый взгляд мужчины у барной стойки, которого не смущал Асахи, приобнявший девушку за плечи. - Я его не видела, - промямлила брюнетка, и сделала крупный глоток. - Нужно найти его, - сказал шатен, опустошая свой бокал и намеревавшегося пойти искать друга. - Нет, - Юмеко схватила Асахи за руку, опасаясь, что если он уйдет, тот мужчина начнет действовать. И даже сидящие рядом Суга и Даити не помогут ей. Они уже в стельку пьяные и не разбирают, что делают и что делается вокруг них. - Что-то не так? - Асахи всегда видел, когда с Юмеко что-то не так, потому что встречаться с ней, словно ходить по минному полю — одно лишнее движение, и ты погиб. Он старательно обезвреживал все бомбы, обходил опасные места, но иногда все же подрывался, что ранило их обоих, пробивая в Юмеко глубокий кратер, а Асахи разрывая на части. - Тот мужлан пялится на меня весь вечер, - брюнетка кивнула в сторону подозрительного мужчины. Асахи посмотрел туда, куда указала его девушка. - Я никуда от тебя не уйду, - ас притянул Юмеко ближе к себе, - тем более, Нишиноя уже не маленький, сам разберется. Асахи взял бокал Юмеко из ее рук и поставил его на столик перед диваном. На столике стояли опустошенные тарелки от роллов, всяких нарезок и лапши, которую заказывал голодный, а теперь сытый и потерявшийся, Нишиноя. Волейболист положил руку на бедро и немного притянул, но достаточно сильно, чтобы Юмеко удивилась, к себе. От него немного пахло только что выпитым алкоголем и дорогим одеколоном, что сильно притягивало девушку. Она до умопомрачения любила его запах, запах его шампуня, ополаскивателя для белья, одеколона, жвачки и дезодоранта. Он весь пах так привлекательно, что в этот раз она сама потянулась к нему за поцелуем. Асахи оставалось только притянуть ее к себе еще ближе, но ближе только слиться. *** KarasunoAce. 03:05 Почему я даже пьяный хожу ночью в магазин?

YumYum. 03:05

Потому что я хочу лимонад?

И что я должна сама пьяная ночью ходить в магазин??

KarasunoAce. 03:06 Нет, ты права. С киви остался последний, тебе повезло.

YumYum. 03:06

Класс.

KarasunoAce. 03:06 Поверить не могу, что эта кислятина пользуется таким спросом.

YumYum. 03:06

Иди уже домой, я спать хочу.

KarasunoAce. 03:06 Так спи.

YumYum. 03:06

Я без тебя не хочу((

KarasunoAce. 03:06 Бегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.