ID работы: 10892376

Любовь: ты готов ее выстрадать?

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. Итог.

Настройки текста

Общий чат Акааши, Кенмы, Куроо и Бокуто

Их было четверо…

Kenma. 22:50

Ребята из Карасуно уже обыскались Юмеко.

Вы слышали что-то об этом?

SuperAce. 22:50

Да, она со мной сейчас.

KurOO. 22:50

КАКОГО ЧЕРТА?

Kenma. 22:50

Ты обалдел? Bерни ее!

SuperAce. 22:50

Так я ее не крал, она сама пришла.

Kenma. 22:51

Все, я рассказал Сугаваре. Вы где сейчас?

SuperAce. 22:51

В круглосуточной забегаловке за вашей школой.

Kenma. 22:51

Карасуно уже едут, не делай ничего, о чем потом будет жалеть твоя челюсть.

SuperAce. 22:51

Она плачет уже минут десять, я здесь просто сижу, держу ее за руку.

KurOO. 22:51

Неужели такой сухарь, как ты, может вести себя по-человечески?

SuperAce. 22:52

ЙА!

Она чето мямлит про предательство.

Akaashi_loves_u. 22:52 Скажи, что все хорошо и закажи ей поесть.

SuperAce. 22:52

Я уже заказал.

Akaashi_loves_u. 22:52 Молодец, а теперь жди Карасуно.

SuperAce. 22:52

Ок.

*** Бокуто был особенно тихим и покладистым в ту ночь, когда держал за руку плачущую Юмеко. Девушка прижималась к нему, обнимая, ее плечи резко вздрагивали от плача, и в глаза Бокуто она так и не посмотрела. Он хотел, очень хотел, искренне, чтобы она успокоилась, выпила воды и поела, но она не могла оторваться от его плеча. - Смотри, какой вкусный рамен! Может скушаешь? Хоть немножко… - растерянный Бокуто с не уложенными волосами выглядел очень мило, отчего Юмеко все же взглянула на тарелку с лапшой. Перед ее глазами сразу же всплыл образ Асахи, набивающего рот раменом, который готовила она, и новый поток слез хлынул наружу. Бокуто то легонько похлопывал ее по спине, то поглаживал. Наконец, Юмеко глубоко вздохнула, выпила залпом стакан воды и принялась яростно уплетать лапшу. Удивленный ас наблюдал, как она одним махом опустошила миску и громко выдохнула, вытерев рот рукавом. - Тебе лучше? - запинаясь, спросил парень. - Немного, - шепотом ответила Юмеко, упав головой в грудь Бокуто. Он мягко придерживал ее руками и пытался угадать, что она чувствует сейчас? Что произошло? И стоит ли вообще спрашивать? Одно было ясно точно, она написала ему, потому что все остальные напоминали ей о нем, по кому она сейчас рыдает, из-за ссоры с кем она только что проглотила среднюю миску лапши. - Прости, что потревожила тебя так поздно, просто мне больше не к кому было пойти, - хмыкнув, промямлила Юмеко. Ее красное от слез лицо притягивало внимание Бокуто, он смотрел и смотрел на нее, не переставая. Было что-то притягательное в ее лице, и он поймал себя на ужасной мысли, что если бы он был ее парнем, то хотел бы часто видеть ее слезы. - Надеюсь, ты никому не рассказал, где я? - Твои друзья уже едут за тобой, - без зазрения совести ответил блондин, - я не мог им не рассказать, они очень беспокоились. Юмеко вскочила, но не смогла ничего возразить, потому что растрепанный и разгневанный Асахи влетел в помещение. Его помутненный взгляд сначала прояснился при виде его девушки здоровой, в целости и сохранности, в его худи и спутанными волосами, но затем его глаза снова застлала пелена, когда он увидел сидящего за столом Бокуто. Юмеко сразу поняла, что ее встревоженный ревнивый парень будет делать, поэтому закрыла Бокуто за собой. - Уходи отсюда, я не хочу тебя видеть, - тихо произнесла она, смотря Асахи прямо в глаза. - Я уйду только с тобой, - ответил шатен и схватил Юмеко за руку. Она пыталась сопротивляться, но исходящая от Асахи атмосфера заставляла ее подчиняться. Бокуто остался внутри забегаловки, куда зашел Танака, чтобы поговорить с тем, кто нашел Юмеко. - Я никуда с тобой не поеду! - наконец, вырвав руку, возразила Юмеко. Она все также прямо смотрела в глаза Асахи, смотрела с вызовом и толикой ненависти. - Тебя никто не спрашивал, уже поздно, ты должна быть дома, - спокойно ответил парень, поправляя несобранные волосы. - Это тебя никто не спрашивал, - голос брюнетки все больше переходил в истерический крик, - я там, где хочу находиться, с тем, с кем хочу. - Не неси чепуху, - Асахи начинал злиться, - мы просто поругались! Такое уже было, разве нет? - Значит всего лишь поругались? - Юмеко наступательным жестом подошла вплотную к своему парню, ткнув ему пальцем в грудь, - ты унизил меня перед своей матерью, обесценил мои чувства, бросил одну, сбежав куда-то вместо того, чтобы обсудить со мной проблему. - Ты заблокировала меня везде! - Так ты сбежал ДО этого, - Юмеко была непреклонна, она смотрела с вызовом. Асахи был напуган внутри настолько, что сердце почти не билось и билось неистово одновременно. Он чувствовал, как кровь пульсирует в висках, но конечности были ледяные, словно обожженные льдом. Он видел в глазах своей девушки все то, что испытывал сам, всю боль, которую она причиняла ему в самом начале, сейчас испытывала она, только в несколько раз сильнее, более душераздирающе. Потому что она доверяет ему всецело, потому что любит и говорит об этом каждым своим движением, каждой своей эмоцией. Она ранена, а он сейчас издевается над ней. Капля, упавшая с неба коснулась носа Асахи, и следом последовал каскад воды. Дождь стучал по крыше забегаловки, падал на голову Юмеко, мочил ее волосы, свитер Асахи, смешивался со слезами на ее лице. Асахи упал на колени перед ней. Сам не зная как, он просто обессилел перед ней, словно она была единственной ценностью в его жизни, единственным шансом обрести счастье. Глаза Юмеко увеличились от удивления. Она смотрела на мокрого от дождя Асахи, стоявшего перед ней на коленях. - Прости меня, - выдохнул он и упал на руки, - я вел себя просто отвратительно! - он кричал, потому что из-за шума дождя его почти не было слышно, потому что из-за пульсирующей в висках крови он сам не слышал себя. Юмеко запаниковала. Она села перед ним на корточки и убрала волосы с лица парня. - Ты лучшее, что было в моей жизни, - Асахи убрал руку девушки со своего лица, сжав ее, - я тебя целую вечность искал! Я никогда не позволю тебе уйти, я буду делать тебя самой счастливой, только сейчас… - парень сам задыхался от своих рыданий, - не бросай меня. - Вот идиот, - улыбнувшись сказала Юмеко. - Я и вправду идиот, - уже тихим голосом произнес Асахи, - прости меня, пожалуйста, дай мне второй шанс. Вместо ответа Юмеко тоже села на колени и поцеловала Асахи. Капли дождя стекали по их лицам, по шее, промочили одежду, волосы и обувь, но они целовались так, словно целую вечность скучали друг по другу. Тепло расплывалось по телу Юмеко, не смотря на ледяные капли, Асахи же дрожал от страха и облегчения, он был самым счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.