ID работы: 10892416

-ты, Гречкин, кон-чен-ый.

Слэш
NC-17
В процессе
536
автор
Kitsune_foxxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 213 Отзывы 121 В сборник Скачать

палермо

Настройки текста
-ах....ммм, боже мой, кирилл...-стонет протяжно громко Макаров, лежа под струями на полу душевой, представляя себя под ним и вставляя себе по глотку мокрые пальцы в рот, надрачивая другой рукой. он чувствует, что сосать ему - самая возбуждающая вещь на свете. сука, как он его хочет. а Кирилл сейчас ничего не хочет, он ночует в грязном проулке очередного поворота канализации, доедая последние крошки. понимает, что пути назад нет. и он не верит в то, что говорят о "новом разумовском". гречкин отставил небольшой ломоть хлеба. даже есть перехотелось. нет времени на отдых, нужно добраться до лёши. произошло много всего за это продолжительное время: буквально ад. он реально не понимает как выжил. просто слепая удача, просто фортуна, что не обошла его стороной и он охренеть как благодарен за это. он не выпускал лешу из головы, он шел вверх по головам других ради него, чтобы вернуться домой, помочь наконец леше, осознавая, что леше без него плохо. и вдруг узнает, что Макаров становится дешёвой шлюхой чувствуется либо подвох, либо предательство. у него новая сверхзадача: вернуться обратно. доказать папаше, что он выжил и не пальцем ептамать деланный, дать пиздюлей лёше, или наоборот, отстоять его честь. для него это не важно, что и где про него там говорят, он знает какой леша на самом деле. лёша ждет его и уверен, что макаров предан только ему, что лешина девственность только его. леша его собственность. и ничья больше. а за свою собственность он будет рвать глотки всем, сука, всем, кто хоть раз до него прикоснется, подышит в его губы, облизнет мочку уха, проведет от спины к ягодицам. блять, не важно что сделает. да хоть посмотрит. все эти фантазии заставляют встать ослабевшего гречкина и идти, буквально бежать в темном пространстве помещения. ревность и ненависть настолько его заряжают, что он скорее хочет зарядить обойму. так где же он был всё это время? мафия в итальянском городе палермо. всеволод отправил гречкина в самую задницу, в эпицентр грязи, дешевого разврата и старых шлюх, море крови и отсутствие жилья, где нет нормальной пищи и базовых условий для жизни. сразу видно, постарался для любимого и родного сынишки. гречкин закалён самой большой в мире температурой. он прошел всё, сука, всё, что можно было когда-либо там пройти. все круги ада взахлёб. он не помнит, когда забывался хотя бы во сне, не теряя при этом чувство безопасности, или не обшаривая карманы, не трогая тело в надежде отсутствия шрама в области почки. он не боится вернуться, даже если его там не ждут, или захотят истребить при первом попавшемся случае. ему похуй, пусть встанут в очередь. кириллом всё это время управляла лишь ревность, тоска, отвращение и много-много не самых положительных чувств. но больше всех горела в нём ненависть - самый лучший мотиватор для достижения цели. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. и вот, скоро он достигнет цели. и трахнет её как следует заодно. -ну что, лёш? охота за твоей головой началась.-произнес себе под нос кирилл, отдышавшись. и продолжил бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.