ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рядом.

Настройки текста
Примечания:
-Уилл, просыпайся. На пора ехать к твоим родителям.-через подушку хриплый голос Ганнибала звучал приглушённо. -Уже встаю, Ганни.-потянувшись промурлыкал подросток. Вся квартира сияла от солнечных лучей, в комнате приятно пахло чаем. Лектер вынес из кухни поднос с готовым завтраком и поставил его на барный стол. -Всё готово, а ты до сих пор лежишь. Уилл встал, набросил на себя шорты и подошёл к столу. -Доброе утро, а тут прохладно.- Грэм провёл руками по своим голым плечам и упал в тёплые объятия своего кавалера. На удивление Ганнибал был всегда горячим, в независимости от одежды, без каламбуров. -Доброе, согрелся? — спросил Лектер, поглаживая кудрявые волосы брюнета. -Да, пора есть. Подростки присели за стол и начали трапезничать. Обстановка в квартире была уютной и даже личной, несмотря на то, что заселились они ненадолго. -Как поспал? Что снилось? — по дефолту спросил Ганнибал, размешивая сахар в кружке Грэма. -Я и не спал особо, лежал и думал о том, что было бы если мы встретились с тобой в других обстоятельствах, в другом времени. Были бы мы в тех же отношениях, что и сейчас. -Знаешь, я бы полюбил тебя в любом времени и в любых обстоятельствах. Поэтому думаю да, но это уже совсем другая история. Я бы предпочёл, чтоб наши жизни зависели друг от друга. Интересный сюжет как-никак. -И всё-таки такую историю я бы прочитал.-говорил Уилл глядя в окно и потягивая горячий чай. -А я с тобой. Завтрак был окончен и парни начали одеваться. На мотоцикле решили не ехать, дабы добраться в безопасности и не шокировать родителей. Уилл был спокоен, но внутри него билась большая волна волнения присущая важным встречам. Ганнибал наблюдал за его поведением, дабы вовремя передумать и остаться дома. Он считал, что эмоциональное состояние парня невольно покачнулось из-за родителей. -Я вызвал такси, Уилл. Скоро приедет.- Ганнибал подошёл к брюнету, молча стоящему у двери.-Всё в порядке? Ты точно готов? -Да, настраиваюсь морально.- кратко ответил Грэм, проверяя запонки на хлопковой рубашке. -Не забывай, что ты никому ничего не должен. А главное помни, что я рядом и мы всегда можем остановиться. -Запомнил.-сказал Уилл, обняв Ганнибала и прикрыв от наслаждения глаза. «В самом начале нашего знакомства я не знал, что мы станем так близки. Пройдя через все невзгоды вместе, я понял, что наша связь чиста и бескорыстна. И чтобы не случилось, Ганнибал всегда будет рядом, я убеждён. Теперь его поведение не вызывает во мне вопросов, мы поняли друг друга раз и навсегда. Единственное что мы забыли сделать, это заполнить дневник. Чёрт, я благодарен ему.» -О чём задумался, Уилл? — спросил Лектер, зацеловывая нос парня. -О дневнике, который мы так и не заполнили.-парни на секунду серьёзно посмотрели друг на друга, в результате чего рассмеялись. -Заполним позже, а сейчас нам пора ехать. -Да, пора. А что было дальше, мы никогда не узнаем, но будем верить в лучшее. Остаётся неизменным лишь одно, эти двое будут вместе в радости и печали. Ведь не всегда наша жизнь плывёт одним течением. К тому же у парней на носу экзамены, перемены так или иначе, их жизнь только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.