***
Драко бежал. Бежал от всех. От волнующегося Блейза. От надоедливой Паркинсон. От идиота Гойла. И от Я-Святой-Всем-Помогу-И-Всех-Спасу-Поттера. Ему уже никто не поможет. Малфой добирается до своей комнаты, игнорируя напрочь остальных слизеринцев. Дрожащими руками берет свиток пергамента. —Нет... Нет! Не так! Блять!—Он стоит посередине комнаты и дрожит. От гнева. От безвыходности. Страха. Одиночества. От ебного отвращения к себе и своему папаше. Проходит время. Драко садится за свой стол и начинает писать. Кажется, что все слова излишни. Ему нечего писать. Но вот, на свитке появляются пару скупых предложений. Будто его заставили написать это. Малфой, закончив, встаёт и просто бросает записку на диван, зная, что её точно найдут. Ему уже не страшно. Он знает, что дальше должен сделать. И Драко Люциус Малфой делает это....
24 июня 2021 г., 20:27
Блейз подошёл к нему. Рон и Гермиона напряглись. Мулат сжал челюсть и процедил:"Поттер, нужно поговорить". Гарри удивлённо поднял брови, но увидев в глазах Забини, что случилось что-то явно серьёзное, он вышел из-за стола, кратко бросив друзьям:"Я скоро". Рон что-то промямлил, но Поттер не слушая, почти побежал за слизиренцем, так как тот явно спешил. Они остановились около башни, которая вела в совяльню. Гарри нахмурился и спросил:"Ну? Что ты хотел от меня? И зачем так спешить?". Мулат задумчиво на него посмотрел, как бы оценивающе. Гарри раздражённо вскинул бровь. Блейз с явным отвращением на лице, поджав губы, сказал — С ним что-то случилось... И... —долгая пауза, видимо Забини очень тщательно подбирал слова, так как Гарри видел, как он ненавидел его, так, что даже в присутствие Поттера, его лицо всегда сквозило отвращением. —Видимо только ты можешь ему помочь. Он наверху, я ничего не знаю, он не пускает. —Слизеринец помолчал, но затем угрожающе добавил — Надеюсь ты разберешься с этим, Поттер! —Что? О чем ты? Что происходит?—Но мулат уже не слушал, он поспешил дальше, на урок защиты от тёмных искусств. "Черт"—выругался Гарри, понимая, что уже в сотый раз опоздает, мямля вялое оправдание своим друзьям.
Поттер поднялся наверх, дверь была не заперта. Гарри прошёл дальше и увидел Малфоя. Он замер. Ещё никогда, никогда, Гарри не видел такого Драко. Малфой стоял оперевшись на раковину, он стоял тихо, но было видно, что он плачет, по трясущемся плечам, и изредка рваными всхлипами. Драко обернулся. Слезы все ещё текли по его лицу, но едва он увидел Поттера, тут же в серых глазах приобрелась сталь и насмешка.—Ну, что Поттер? Уже и тут меня выследил? —Драко зло ухмыльнулся. Гарри нахмурился — Что происходит? —Драко удивлённо-насмешливо поднял идеальные светлые брови. —А, что происходит? То, что святой Поттер опять суется не в свое дело? То, что гребанный Тёмный Лорд поставил мне ебаную метку?—Драко злобно рассмеялся. Гарри испуганно вздохнул и быстро подбежал к Драко. Грубо взяв его за руку, он развернул её. —Блять! —ругнулся Гарри. Чёрная метка. Пожиратель смерти. Смерть. —Да, да, Поттер, что не ожидал? Ну конечно, ты же в людях видишь только хорошее, верил... Верил, что я блять могу измениться, что я добрый, а сейчас ты ошибся? —Драко произнёс это все с ленивой насмешкой, будто он не стоял здесь со слезами, будто ему было наплевать. —Драко, я знаю, что ты пытаешься сделать. Не получится. —Драко тихо хмыкнул и отвёл глаза. —Когда? Почему? —Тихо, с грустью сказал Гарри. —Да так, папочка решил, что я уже готов, что я истинный пожиратель смерти, я же уже взрослый. —Драко перевёл дыхание. Он не смотрел на Поттера. —Блять, блять, блять! —Малфой ударил кулаком в зеркало, в свое отражение. Гарри отвёл его руки. —Он меня даже не спросил. Нарцисса кричала, а он её ударил. Ударил. Свою. Жену. Блять, уебок, меня никто, никто не спрашивал! —Я... Что-нибудь придумаю, мы вместе придумаем, найдём выход, слышишь?! —Драко смотрел будто сквозь него. —Слышу. Спасешь меня? —Драко рассмеялся. —Да, да. Я скоро сдохну, не надо так стараться, Поттер — Драко грубо отпихнул Гарри и выбежал из совяльни.
Примечания:
Надеюсь на Ваши отзывы:3