ID работы: 10892603

Шоколадная вишня

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ну, как утро. Три часа ночи. Свет фонарей тускло освещает комнату, кровать, на которой лежит парень. На улице тихо, слышно лишь стук каплей дождя о крышу. Тэхён снова вынужден засматривать до дыр потолок в попытках уснуть. Он уже представляет, как его пытаются разбудить родители, как запив кружку кофе припрятаным энергетиком он с трудом передвигаясь напяливает на себя первую попавшуюся одёжку и идёт в новую школу. Как даже став новой целью насмешек он будет цел и невредим на первый день, потому что местным ученикам нужно время, чтобы прощупать его слабости. Возможно, он будет невредим даже пару дней, хотя это уже вряд ли. Такая радость ни за что не настигнет неудачливого парнишу. Наконец воображение представило почти невозможную картину: он заходит в школу, его встречает множество друзей, портфель, как и другие вещи Тэхёна, не выпотрошены или разорваны. Всё можно оставить прямо на парте, не боясь, что после перемены в тетради будет вылит клей, а в пенале недопитый сок. Учителя относятся с пониманием, они могут дать тебе фору и вместо плохой оценки за, например, забытую домашку поставят точку, давая возможность ответить в следующий раз. Кажется, что так и должно быть, но с Тэтэ другой случай. Оскорбления, пинки, ругань и испорченые вещи-вот, что в лучшем случае всегда поджидало мальчишку в старой школе. Ещё и родители заставили идти до 11 класса, убив возможность сбежать от всего этого. Но, смягчившись, они позволили ему перейти в другую школу, хоть до неё и дольше идти. Школа эта была необычная. "Гимназия №1":кричали огромные буквы над входом в здание, когда парень с родителями пошли подавать документы. Начало светать. "неужели начало так рано светлеть?" - обнадёжил себя кареглазый, смотря на время, но это не помогло. Цифры перевалили за 5:00. Фантазии опьянели Тэхёна, заставив не думать ни о чём другом, кроме них, в том числе и о времени. Решив, что лучше не спать совсем, чем обнадёжить организм на впервые за несколько недель нормальный сон и тут же разбудить его, он поднялся с кровати, подходя к зеркалу и в потёмках пытаясь различить синяки под глазами и здоровую кожу. Причесать окрашенные в голубой цвет волосы всё же пришлось, в попытках заснуть мальчишка много ворочался. С ними разобрались, что дальше по списку? Ванные процедуры. Главное не намочить вымученные волосы, хотя, возможно, если дождь не закончится, разницы не будет? Заперевшись в ванной парень снял с себя пижамные рубашку и штаны, глядя на своё обнажённое тело в зеркало. Кошмар. На секунду Тэхёну захотелось разбить зеркало, но тогда, как мать и обещала, его отведут к психиатру, ведь в ванной оно было третьим по счёту. Быстро зайдя в душевую он задвинул прозрачную дверь и включил прохладную воду. Как назло, как раз в этот момент парнишу потянуло в сон. Закончив с душем ученик одел заранее приготовленное чёрное худи и такого же цвета штаны. Выйдя из ванной он заметил включённый на кухне свет. Кто то из родителей проснулся. Возможно это была мама, как всегда рано уходящая на работу. Решив проверить он пошёл на свет и оказался прав. Женщина уже стояла за плитой, что то готовя. Поздоровавшись и услышав от повернувшейся к сыну матери в ответ язвительное "сегодня опять голодом мориться будешь?" голубоволосый покачал головой и ушёл обратно в комнату. Нужно было собрать рюкзак, время уже было около 6 утра. Пока он искал нужные учебники и пихал их в портфель, зная, что возможно уже сегодня выложит их мокрыми или лишёнными пары тройки страниц. Пока парниша собирал рюкзак, в проёме двери появился силуэт его отца. Он томно вздохнул и ушёл, а после хлопнул входной дверью. "даже не поздоровался..."-подумал Тэтэ, застёгивая портфель и подняв его он вышел в коридор, где встретился с обувающейся матерью и поставил рюкзак на пол, рядом с дверью. Не поднимая головы она спросила: -уже уходишь? -нет, сейчас поем и пойду.. Женщина остановилась и подняв взгляд наигранно ахнула. -Ким Тэхён ещё помнит, что такое завтрак! Тот улыбнулся и попрощавшись проводил маму взглядом. Как не крути, с ней отношения были в несколько раз теплее, чем с отцом. Мальчишка отправился на кухню. Там его уже ждал омлет с кусочками колбасы и помидора. Вроде бы простенько, а так вкусно. Как только Тэша сел за стол, он почувствовал урчание в животе. Обычно он не завтракая бежал в школу, чтобы не опоздать, будильник никогда вовремя не срабатывал. Но после конкретного случая парень лишился нормального сна. Что то щёлкнуло в его голове, заставив бедного голубоволосого страдать бессонницей. Этот случай и стал последней каплей терпения, заставившая забрать документы из старой школы. Поев, парень помыл тарелку и взяв один из спрятанных энергетиков и решив выпить его по дороге одел белые кроссовки. Самое первое прозвище Ким получил ещё от существовавших раньше друзей. Ведьмак. Так его стали называть после того, как они гуляли по грязи после сильного ливня и кроссовки Тэхёна остались белоснежными, без единого пятна, словно он не ходил по грязи, а летал рядом, не касаясь подошвой земли. Ему даже нравилось прозвище, правда, продлилось оно не больше года, на его месте появилось новое, сохранившееся надолго. Шлюха. До сих пор Тэтэ не понимает, с чего оно появилось, в один день все стали его так называть, а зачем и почему никто так и не сказал. Взяв рюкзак кареглазый вышел из квартиры и закрыв дверь спустился на улицу. Дождь всё так же лил, а автобус должен уже скоро подойти, вернувшись Тэхён за зонтом, он бы пропустил автобус и ему бы пришлось опоздать на урок по меньшей мере на пол часа. Натянув капюшон и игнорируя постукивание каплей по голове парниша открыл банку и попивая напиток спешил на остановку. И как раз вовремя, он кое как запрыгнул в уже закрывающий двери нужный автобус. Заплатив за проезд мальчишка сел в конец и положив в рюкзак пустой энергетик одел наушники. Остановка школы будет только через двадцать минут в лучшем случае. Но напиток особо не помог и парень почти сразу же задремал. Вывел из сна мальчишку громкий спор. Сняв наушники он прислушался. Кто то уверял кондуктора, что он уже заплатил и просто потерял билет, женщина заставляла отдать ей деньги снова. Посмотрев в окно Тэхён заметил, что он уже подъезжает к гимназии. Встав у выхода он дождался остановки и начал выходить. Тот парень, споривший с кондуктором выбежал из автобуса, столкнув Тэтэ. Тот неудердался и упал на дорогу, слава богу, не плюхнувшись в лужу. Автобус уехал, а тот скандалист остановился. Включив джентльмена он подошёл к голубоволосому и протянул руку -прости, не хотел толкнуть тебя Мальчишка решил не привередничать и послушно принял помощь, взяв парня за руку, встав и отряхнувшись -ты правда потерял билет? - зачем то спросил кареглазый, на что в ответ получил смех. -конечно нет, буду я ещё за проезд платить. Это озадачило Тэхёна, он засунул руки в карманы и потопал в сторону школы, скандалист пошёл следом. Это в конец разозлило парнишу и он остановившись сказал: -чего ты за мной увязался?! Это заставило парня улыбнуться. Он продолжил ход и обогнав пацана ответил: -я не иду за тобой. Просто ты идёшь туда же, куда иду я. Теперь уже Тэша пошёл следом. -как тебя звать? Спросил пострадавший, набирая скорость и догоняя скандалиста. -Чонгук. Ты новенький в школе? Догадливость Гука отобрало у Тэ дар речи. Собравшись с мыслями он ответил вопросом на вопрос: -с чего ты взял? Тёмноволосый усмехнулся -я тебя раньше не видел. И на линейке тебя не было. С такой то внешностью я тебя ни за что не упустил бы. Так ты новенький? -да, просто когда линейка была, я болел.. - признался мальчишка. Они дошли до школы и парниша потерял Чонгука из виду. Пожав плечами он поспешил в нужный класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.