ID работы: 10892665

Прими меня не смотря ни на что

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итачи всегда знал, что у него есть сводный брат. Он не раз спрашивал у матери про отца. Спрашивал как они расстались, что случилось. Помнилось, когда ему было лет пять или шесть он сидел в комнате, пока не послышался крик пьяной бабушки, о том чтобы он уходил. - Кто он? - Спросил у сидевшей на кровати матери Итачи. - Пойду проверю. - сказала тогда она и вышла. Тогда слышались крики. Мать преградила путь к двери захлопнув её. Через бело-прозрачную покрытость было видно как она упиралась руками не давая пройти, затем удаляющиеся шаги и хлопок уличной двери. На тот момент было лето и было достаточно тепло, несмотря на поздний вечер. Учиха вышел из комнаты, бабушка с какой-то левой тёткой не переставал кричать. Выйдя на улицу, через грязное стекло Итачи увидел как курит мать упираясь об беседку. Ужасная привычка. Итачи часто прятал пачки сигарет пытаясь её отучить, иногда выкидывал пачку к соседям или даже закапывал в песке, но не столь важно. Спустя мгновение, мать хватают и утаскивают к воротам, Учиха не перепугался. Мать была сильной женщиной и в обиду себя не даст. Так и произошло. Не растерявшись она ударила мужчину и что-то прокричав пошла обратно. Итачи к тому времени уже был дома. На следующий день отец стоял возле машины поджидая их когда они с матерью вышли на прогулку. Тогда он крикнул * Итачи!* но мальчишка не услышал, мать потом сказала ему об этом, а тот удивился. Когда парню было уже лет тринадцать, он помогал матери на улице из дома вышла бабушка, которая жила с ними и сказала матери. - О, вон она. Вернулась. Итачи понимал, кто она. - Она каждое лето сюда приезжает, дом весь засрала, там крысы уже кто только не бегает, а ей лишь бы что. После разговора с матерью бабушка перевела еже взгляд на внука. - Слышал, Итачи? Бабка твоя вернулась. Да слышал. Посмотрев через ворота он увидел стройную, но старую женщину, а рядом с ней мальчишка. Лет семи. Парень особо не вглядывался толку всё ровно не было, по непонятным причинам зрение начало садиться в столь раннем возрасте, хотя родственники очки не носили. Мальчишка даже не смотрел в сторону парня. Пока Итачи переводил, то на него то на бабку взгляд. Да... Не раз они с *родственницей* встречались. Как она подарила ему панамку. Тогда ему и пяти не было, после чего бабушка живущая с ними вышла еле переступая с ноги на ногу и вырвав её из рук Итачи выкинула её, ох. Сколько было криков... Итачи смутно помнил. Он часто обращал внимание на младшего братишку, ведь приезжали они всего вместе с его бабкой на день и больше за всё лето он его видеть не мог. Он не знал его имени, но знал, что он на шесть лет младше него. Честно говоря, пареньку хотелось познакомиться с ним по ближе, он не надеется на то, что когда нибудь отец вспомнит, что у него не один сын, он просто хотел поиграть с мальчишкой с его маленьким братом. Честно говоря Итачи всегда хотел себе младшего брата, но мать была одинока и надеется было не на что. А ведь брат был! Но он всё таки понимал, что это вряд ли возможно и просто забил. Хотя всё также наблюдал за приезжими на один день лета родственниками, наблюдал за пареньком который кстати говоря не всегда появлялся вместе с женщиной тогда парень слегка расстраивался. В один день, когда ему было девятнадцать. Мать умерла. Помнятся те слёзы, слёзы отчаяния. Спустя время после инцидента, Итачи съехал. Возможно это было подло, оставлять бабушку одну, ведь она была совсем одна, даже мужа не было. Но Учиха ничего не смог с собой поделать, жизнь продолжается да и ему нужно искать работу, чтоб не помереть. Поэтому он спустя несколько месяцев попрощавшись уехал. Старушка его прекрасно понимала, у паренька горе, ему ещё жить да жить, да и она сама неплохо проживёт, у неё как никак рядом много родствинеков. И вот Итачи живёт так уже два года и жил бы в одиночестве дальше, если бы не звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.