ID работы: 10892713

Хёнджин

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро 8: 30 ты проснувшись от будильника встала с кровати и направилась к ванной комнате. Там ты привела себя в порядок и начала собираться в офис так как ты хотела устроиться на работу. Ты немного позавтракала и отправилась в агентство. Ты жила в другом конце Сеула, поэтому тебе пришлось долго ехать на такси. Как только ты приехала перед собой ты увидела очень высокое здание. Тебе было волнительно туда заходить но ты решилась и зашла туда. Как только ты вошла сразу заметила концультантов и спросила куда тебе направляться. Ты сразу же поехала на лифте на нужный этаж. Ты вышла с лифта и направилась в кабинет. Ты постучалась ? : Входите Ты: Здравствуйте, я бы хотела устроится визажистом ещё могу подбирать наряды делать причёски. ? : Хмм тогда вы вовремя, нам как раз нужен человек в помощь. ? Так смотрите у нас не хватает визажиста в компании JYP Entertainment и... Ты: Хорошо, я согласна! ? Так ну тогда для начала нужна проверка на практике, значит так ты приходишь в JYP Entertainment там тебя встретят и всё расскажут я сейчас им позвоню. Ты: Хорошо, я всё поняла ? А и ещё тебе надо выбрать группу Day6 или Stray kıds Ты: Я хочу попробовать Stray kıds ? Так хорошо, тогда отправляйтесь в агенство JYP Entertainment там уже разберётесь. Ты: Спасибо, досвидания! ? : Досвидания. Ты вышла из кабинета *мысли: фух я не ожидала что меня сразу возьмут, но странно что он даже не посмотрел моё портфолио ну ладно. С отличным настроением ты вышла из здания и отправилась кафешку которая находилась рядом с офисом. Ты купила себе кофе и вызвала такси Как только такси приехало ты села в него и отправилась в JYP Entertainment. Подьехав к зданию ты увидела как группа парней заходит в нутрь ты поспешила и зашла за ними. Ты зашла внутрь там на тебя сразу обратили внимание. ? Здравствуйте, вы куда? Ты: А я? Меня направили с... Ты не успела договорить как к вам подбегает девушка. Д: Здравствуйте, вы же Хван Джи Ми? Ты: Да Д: Пройдите со мной Ты отправилась за девушкой. Д: Меня зовут Ким Сы Ма, можешь звать меня Сы Ма, я твой помощник. Сейчас я тебя провожу в студию там тебя будут проверять поэтому приготовся. Вы дошли до гардероба ты оставила все лишние вещи и вы направились в студию. Как только вы зашли туда ты сразу увидела тех самых парней что заходили в здание когда ты выходила из такси. Все взгляды направились на тебя. Ты с поклоном поздоровалась со всеми. Директор(Д) : Знакомьтесь это Хван Джи Ми, ей 19 лет теперь у вас Стреи есть свой визажист, парикмахер и ещё она может примерять на вас костюмы и т.д. Д Для начала... Бан Чан иди сюда. Вышел из толпы парней, парень лет 24.Д: Так, садись на стул он показал на стул стоявший около стола для макияжа. Он послушно сел на него Д: И так Хван Джи Ми, сейчас вам предстоит накрасить Бан Чана. Ты: Хорошо. Д: Можете приступать. Ты: Я вас поняла. Ты приступила. Пока ты на носила макияж на тебя все внимательно смотрели и наблюдали за твоими действиями. Ты: Я закончила! Д: Бан Чан повернись к Стреем Он повернулся Парни: Ооооууууу Д: Очень хорошо справилась, кстати этот макияж можно нанести на выступление Д: Следующее задание причёска. Хёнджин выходи. Вышел очень симпатичный парень с длинными волосами и сел на стул. Д: Можешь приступать. Ты: Хорошо. Ты начала делать ему причёску Сделала рядом две косички оставив немного волос сзади ты сделала хвостик. Волосы были очень мягкие тебе это нравилось так как хорошо работать с такими волосами. Д: Справилась впринцепи не плохо, Хёнджин повернись к ребятам. Он повернулся. Парни: Оооу Хён ты прекрасен. Хёни: Эй не такой я уж и красивый хватит так говорить😅. Д: Так а теперь Джи Ми вам предстоит подобрать наряд Ли Феликсу. Феликс: Мне!? Д: Да Вышел скромный но красивый парень. Тебе понравился его голос он был низким. Вышел парень с низким ростом но ты была всё равно ниже его на 2 сантиметра. Д: Там всё что тебе нужно, показал он на вещи весящие на вешалке. Д: Можешь приступать. Ты подошла к вещам и собрала даже ничего такой наряд. Дала надеть Феликсу в примерочной. Феликс вышел из примерочной и по его лицу было видно что ему очень нравится. Д: Я очень впечатлён, я не встречал ещё таких талантливых девушек. Ты: Ну теперь увидили. Д: Как вам девушка Стреи? Парни: Очень даже хорошая милая девушка, мы будем очень рады принять вас в нашу команду. Ты: Я очень рада что я вам понравилась, но можете пожалуйста называть на ты? Парни: хорошо. Д: Очень хорошо что вы поладили и очень надеюсь что вы останетесь у нас надолго. Ты: Спасибо что приняли меня. Д: А и ещё тебе придётся жить с мальчиками. Ты: А ээ в смысле? Д: Ну потому что такое правило. Ты: В первый раз слышу. Парни которые стояли в шоке что с ними будет жить девушка, не могли ничего сказать. Д: Ещё ты должна им помогать готовить и убираться, зарплата будет очень хорошая Ты: Хорошо я всё поняла. Д: Вещи можешь прямо сейчас ехать складывать и привозить к дому *Адрес* Мальчики уже будут там. Ты: Хорошо спасибо до свидания! Д: До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.