ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Гоинг Мэри. Ночь.

Луффи как бы ни старалась, не могла уснуть у себя в каюте. Она не понимала, что с ней и почему так происходит. Девушка перепробовала всё, но сон не шёл к ней. Тогда она решила подышать воздухом на палубе. «Может это поможет», — подумала Монки и тихими шагами, направлялась к палубе. Ей повезло, что в такое время на палубе никого не было и никто не стал бы расспрашивать, что она здесь делает. Монки вздохнула полной грудью и выдохнула, глядя в морскую даль. И снова воспоминания окутали её.

Деревня Фуша. 10 лет назад.

— Луффи, опять ты здесь? — удивился в который раз Шанкс, когда обнаружил её, спрятавшуюся на камбузе. То, что Монки постоянно оказывалась на корабле Рыжеволосого никого уже из команды не удивляло. Все видели, что Луффи привязалась к ним и хотела с ними в море, но каждый раз слышала от Шанкса отказ и он начинал над ней по-доброму подшучивать. Команда привыкла к такому раскладу событий, но они не догадывались, как их капитану с трудом удавалось себя сдерживать, чтобы не сказать совсем другие слова. Но, то, что она очаровала всех было очень понятно. — Оставь её, кэп! — Пускай побудет с нами! — каждый раз говорили матросы, — разок-то можно взять с собой! — Согласен! — Окашира! Девчонка-то не промах! Не пропадёт! Шанкс лишь улыбался на это, а сам посматривал на Луффи. По выражению её лица было видно, что она очень хочет быть на корабле и приключений, но Рыжеволосый не мог допустить того, чтобы его соул пострадала и с ней произошло что-то. — Если кто готов ей своё место, то пожалуйста, — ответил Рыжеволосый и матросы быстро вернулись к своим обязанностям. — Предатели! — Ты ещё маленькая! Вот пройдет лет 10, тогда я и подумаю, — сказал Шанкс с улыбкой. Луффи лишь надула щёки и принялась говорить, что она не маленькая. К их перепалкам, что на корабле, что в баре Макино, команда тоже привыкла.

Гоинг Мэри.

Луффи тогда сильно обиделась, но быстро отошла и всякий раз так выходило, что она и Шанкс вечно во что-то вляпывались, а спасал их Бекман. Ей от таких воспоминаний было весело и тепло. Словно это всё было только вчера. И Шанкс не уплывал и казалось это может длиться вечно. Луффи скучала по всем очень и хотела увидеть, но она не знала, где находиться Шанкс с командой. «Я так сильно хочу его увидеть!» — улыбаясь, тихо прошептала Монки. Это желание и другое найти Ван Пис и стать королевой пиратов, давали ей сил и конечно же накама. Эта картина со встречей с Шанксом столько раз возникала в её голове, что она сама сбилась со счёту. Иногда Луффи видела это во сне, но не говорила никому, даже братьям. Если бы она знала, что в её деревне был человек, который докладывал Шанксу всё, что с ней происходит, то наверняка бы постаралась узнать, где Шанкс и доставить её к нему. Таким образом, она и не подозревала, что где бы не был Рыжеволосый Йонко, то он переживает за неё.

Ред Форс

После разговора с Бенном на палубе, Шанкс смог заснуть без бутылки с саке, что удивило очень. Но даже во сне Йонко не мог расслабиться. Ему необходимо было узнать ответ Белоуса и найти Титча. Шрамы при встрече и упоминании о нём давали о себе знать, спустя долгое время. Боль не была такой сильной как в первый раз, но она была. Тогда чуть было не попало всем, когда он был не в настроении. Хорошо, что предупредить успели и команда всё прекрасно понимала. Помимо этой боли появилась и другая — Луффи и то, что она сейчас в море. Теперь Рыжеволосый Йонко ещё и за это переживал, и гордился. В нём смешивалась разные чувства при упоминании о Луффи. Он рад, что Луффи смогла сделать то, о чём мечтала и стремиться к своей цели, а с другой в море законы совсем другие. Он хочет ей помочь, но нельзя. Она сама должна попытаться. А он будет мысленно с ней. И вновь Шанксу снится тот самый сон. " — Папа! Мама! — радостно зовёт родителей рыжеволосый мальчик, а сам бегает по палубе Ред Форса. Йонко смотрит на своего ребёнка с нежностью и гордостью. Ведь он так похож на него. — О чём задумался? — Он оборачивается и видит перед собой Луффи." Улыбка во сне была в такие моменты чуть ли не до ушей. В кои-то веки, Шанкс сможет увидеть этот сон до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.