Ты свободен

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанни маньяк

Настройки текста
Примечания:
Сеачала раскажу где вапще всё происходит все действия Небольшая 3-комнотная квартирка Всё было обычно ну почти фанни как всегда бухал вместе с чарли джей готовил для всех обед пока джонни решил прогулятся. мээт смотрел телевизор поедая попкорм вместе с дэни на улице пошол дождь джей сготовил всем вкусняжку и пошол званить джонни -джон.. джон.. джон.. джон... -приговаривал волновасщий джорел и посматривав на телефон но телефон был отключин тут в квартиру постучались в мыслях джорела был только один человек джонни -не ужели джонни пришол- сказал сам себе джорел и открыл дверь но как но как странно это было соседка она хотела попросить чучуть солли конечно же джей дал ей солли они попрощались и джей закрыл дверь на защёлку и пошол в комноту ко всем -хей джей !го телек смотреть какраз интересный фильм этого года идёт-сказал на ожидание мээт в отличном настроение -О!хорошо не когда не смотрел фильм года который сейчас -ответил джей и спокойно присел и взял чипсики -хей!фанни чарли го с нами смотреть -спросил джей -отличная идея сказали они оба и также присели с чипсами на диван прошёл час ребята уже начали растраиватся что такой отличный фильм заканчивается Все спали особенно пьяный фанни в обнимку с чарли , мээт положил голову на плечо дэнни и сладко спал джей не мог заснуть он не знает что с ним происходит он волнуется за джонни но вдруг телефон джорела зазванил это был Джонни джей поднял трупку и сказал - джонни у тебя всё хорошо? - -да конечно я сейчас приду просто в магазин зашёл чтото надо купить?-спросил джонни -можешь купить даширак а лучше 2-сказал джей и засмеялась -ну вот улыбаешся ладно я через минут 6 приду пока- -Пока - джонни збросил трубку -фуф аж спокойней стало - сказал джей мыслено СПУСТЬЯ 6 МИНУТ В квартиру пастучался джонни джей побижал открывать дверь, джей поздоровался с джонни они, положили дошираки в холодильник и пошли в свою комноту -так что ты мне хотел сказать джей?- спросил джонни севший рядом с джеем -я... я люблю тебя джонн -и вдруг губы джея каснулись губ джонни , джонни был в шоке но джонни тоже любил джея поэтому ответил темже -какже мне хорошо-сказал джей в обьятиях джонни и джей просто заснул с джонни в обнимку на следущий все ребята включая :мээта, чарли ,дэнни. у фанни болела голова а джонни и джей просто спали в обнимку им не стали мешать... прошол 1 час и проснулся джони и пошол на кухню он не хотел будить джея ведь тот очеоь мило спал и джонни увидел записку от мээта Хей мы с чарли и дэнни уехали по делам фанни в другой комноте тоже отдыхает приедим к часам 3 не скучайте -Так ясно понятно мээт- он увидел как фанни с нажом пошол в комноту там где лежал джей и вдруг услышал крик джея и джони прибежал в комноту и ударил фанни что фанни аж отлетел но вдруг увидел что фанни успел вколоть нож рядом с сердцем джея -джей сука нет пожалуйста нет..-кричал джонни держав джея на руках -джон.....я.....люблю тебя... Вдруг джонни вспомнил что есть мидикоменты в тумбочки но уже было поздно -джей держись вот...джонни проверил пульс его небыло ТЫ КАКОГО ХУЯ ЕГО УБИЛ ?спросил джони фанни и увидел что в глазах фанни были жёлтые зрачки от майхуаны -теперь и ты здохнишь джонни- -куку bitc- крикнул чарли и выстрилел прямо в серце фанни джон он тебе нечего не сделал крикнул мээт и прибижал к джонни -мне нет а вот джея мы не спосём-ответил джони с очень грусным лицом . - Джон ты шучишь все живы это пранк с днём рождение и все заорали включая фанни и джея с днём рожденья! С днём рожденья! -вот вы -шутники- на этом фанфик заканчивается они просто пашли все гулять потом пить в бар и очень клёво отметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.