ID работы: 1089286

Доброе утро, пап

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
405
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро не предвещало ничего нового. Обычный выходной день. Лучи солнца медленно скользили к лицу демона. Волосы, всегда прилизанные, растрепались. Когда полоса света настигла прикрытых глаз, Спарда замычал и уткнулся лицом в подушку. Да, в мире людей солнце любит нагадить в выходные своим торжественным восхождением на небосклон. Темный Рыцарь приоткрыл один глаз и посмотрел на другую половину постели. Любимая жена, наверное, как всегда встала раньше всех в этом доме и, не будя любимых мужчин, уже готовила что-то вкусное. Демон встал и начал искать босыми ногами тапки. Странно, их не оказалось. Он вышел из комнаты, еще отходя от сна. Но вскоре этот сон быстро пройдет. Спарда зашел на кухню и его словно обдали ведром холодной воды: у плиты стояла девушка с рыжими до пояса волосами в черном длинном одеянии. -Неван?! -демон отшатнулся. -Что? -послышался знакомый голосок. Она обернулась и бедняга узнал в ней свою жену...рыжую. Со сковородкой в руках и гневным взглядом. -Евоч...ка...э...с добрым утром, -заикался глава семейства. -Я тебе покажу Неван, значит, рога мне ставишь? Кто такая эта стерва? Я ей вырву глаза и пришью знаешь куда? -его всегда спокойная и милая возлюбленная угрожающе сокращала расстояние между ними. -Милая, я перепутал тебя с давней знакомой, -пролепетал муж и тут же его симпатичная мордаха встретилась с черным диском сковородки. Спарда упал в коридоре и тихо застонал. Перед глазами все плыло, над ним кто-то склонился. -Доброе утро, пап, -послышался голос Вергилия, -ой, а кто это тебя так? Зрение пришло в норму и Спарда осмотрел сына. Какая-то иссиня-черная одежда, прилизанные белые волосы...когда Верг всегда небрежно зачесывал их назад. -Я сегодня в Ордене задержусь, надо кое-что уладить. Ничего, если я поздно вернусь? Спарда встал и отряхнулся. -Ничего, Верджил... -А Данте вчера бухой в стельку поздно домой вернулся, мне по ушам ездил, что сразу с тремя девчонками время проводил, -старший близнец использовал шанс подсолить брату и прошмыгнул на кухню. Демон качнулся и увидел нечто с темными грязными волосами, торчащими во все стороны, безумными глазами, худощавое со смуглой кожей. -Ну все, Верг, я тебе щас твою Ямато засуну в... -Данте!!! -Спарда не верил своим глазам. Это его Ева? Это его дети?! Здесь что-то не так... -Ааа, батя, -нефилим ухмыльнулся, -а че не так? -Что с твоим...и...волосами? -нервы были на пределе. -Батя, так я же с детства черненький, не то что этот *нехорошее слово, означающее мужчину нетрадиционной ориентации* прилизанный! Ты на себя в зеркало посмотри! Руки тряслись. Темный Рыцарь медленно повернулся к зеркалу. Он тоже брюнет!!! По дому пронесся истошный крик, полный ужаса. -Спарда, Спардочка, проснись! Мужчина раскрыл глаза, вскочил и тяжело задышал. О, Велике силы, это был сон... Он посмотрел на любимую. Золотистые пряди растекались по хрупким плечикам, нежный взгляд и мягкие, успокаивающие объятия. -Милый, в чем дело? -Ева поцеловала любимого демона в макушку. -Такой жуткий сон...в нем ты была рыжей и страшной какой-то, Верг говорил про какой-то Орден, я и Данте стали брюнетами, Данте вообще похож на наркомана и завсегдатая вытрезвителей, Верг говорил что он по девкам таскается... -Ой, милый, успокойся, наши мальчики только ходить и лепетать научились! Из-под кровати сначала высунулся платиновый комочек взлохмаченных волос, и на отца уставились большие синие глазки. Кряхтя, малыш взобрался на кровать и резво пополз к отцу. -Данте, -улыбнулся глава семейства, обнял сына и столкнулся с хмурым серьезным взглядом, -ой, прости, Вергилий... Младший близнец залез следом за братишкой и упал в объятия матери. Спарда погладил его по пепельной головке и облегченно вздохнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.