ID работы: 10892893

Самое большое удивление Соды

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, Хотя... Для Казуичи Соды - абсолютного механика был не совсем обычный. Дело в том, что он поступил в Академию "Пик Надежды". Но его отключили когда он стоял прямо на пороге. Вот, он спит головой на парте. Он не знал, ни сколько времени, ни какой сегодня день, он даже не сразу вспомнил как его зовут. - М... Болит голова... Нужно вставать... Неохота... Полежав еще несколько минут, но может и часов, и дней, и месяцев, но Сода все таки встал. Он пошатнулся. Но несколько минут приходя в себя он все таки начал двигаться нормально, а не шататься как желе. Выйдя из класса Сода шел, осматривал поверхность. Его возмутил тот факт, что все окна заколочены. Также его волновал тот факт что пока он ходил он никого не встретил. Но вдруг... Живой человек! Это была девочка с короткими волосами. - Э-эй! Ты кто? Сода крикнул, эта девочка испугалась, она обернулась. - я-я? Я Чихиро, Чихиро Фуджисаки, я абсолютный программист... А ты? Фуджисаки - Сан сделала 3 шага ближе к Соде. - меня зовут Казуичи Сода. Я абсолютный механик... Ты тоже не сильно много времени здесь? - времени? Прости, я не знаю, я не считаю... Но думаю что не много! Сода был немного расстроен из за того что они не знает сколько времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.