ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 195 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      – Утра!       – Утра. Ты сегодня только с одной сумкой? – Вэнь Нин заинтересованно посмотрел на Чжаня.       Пришлось все ему рассказать о вечернем происшествии днем ранее. Чжань видит, как округлились от удивления глаза его друга.       – А почему вчера не рассказал?       – Да брось. Сейчас все хорошо и ладно. Но мне бы вещи вернуть… - и, надувшись как ребенок, продолжил. – Там мой альбом.       Вэнь Нин закатывает глаза, но Чжань видит, что уголки его губ против воли ползут вверх.       Когда друзья сидят и болтают перед началом уроков в классе, Чжань чувствует странное волнение. А уже в следующую минуту видит, как в их класс входит тот самый мелкий паршивец, который рассматривал его вчера, а у него в руках вещи Чжаня. Ох, как же он обрадовался!       Однако вместо того, чтобы отдать их хозяину, этот парень кладет их на парту к Вэнь Нину. Повернувшись к Вэнь Цин, Чжань видит, что она хмуриться, поэтому не стал поправлять этого ребенка. Но зато решил хорошенько рассмотреть его.       Первое, что бросается в глаза - это его рост. Чжань удивился тому, что он на два года младше. Ведь если их поставить рядом, то можно и за ровесников принять, если тот и ниже Чжаня, то уж точно ненамного. Помимо роста и, даже не смотря на свободно болтающуюся на нем рубашку, можно заметить отлично подтянутый торс, крепкие руки и широкие плечи. Он сейчас очень горяч.       Чжань чувствует, как в нем разгорается желание, когда взгляды встречаются. Вот это взгляд. Чжань утонул в его глазах, а его омега начала просыпаться в нем, да так, что тонкий аромат персика стал обволакивать его, словно невесомое облако.       Какой же он красивый! Его каштановые короткие волосы небольшими волнами падали на его лицо. Прямой небольшой нос, губы не улыбались, но можно с уверенностью сказать, что улыбка бы подошла ему больше. Его лицо было очень утонченным, а его адамово яблоко непропорционально выступало. Но даже в этом не было чего-то неправильного. Чжань подумал, какое завораживающее было бы зрелище, если бы по его подбородку скатывались капельки воды или пота прямо по его шее… Сяо Чжань, держи себя в руках!       Кисти его рук заворожили омегу настолько, что он чуть не выдал себя с потрохами. Очень хотелось вытащить альбом и зарисовать каждую их линию. Эти длинные тонкие пальцы, широкие, большие ладони. Он был сложен настолько пропорционально, что рассудок помутился. А еще он носил пирсинг, пару колец, и часы, которые удачно завершали его внешний облик.       Но он достаточно быстро ушел. Чжань даже немного расстроился. Но был уверен, что, вернее, кого, он будет рисовать сегодня. Конечно этого альфу и небольшие фантазии с ним. От этих мыслей его щеки покрылись небольшим румянцем, который он постарался скрыть воротником рубашки и ладонями рук.       После уроков Чжань, как обычно, отправился в свой клуб, и перед тем, как начать рисовать, решил посмотреть в окно. То как раз выходило на спортивную площадку. Обычно Чжань этого не делает, потому что знает, что может увидеть там Вэнь Чжао и остальных придурков из баскетбольного клуба, но небо было таким красивым, что было принято решение сделать исключение. И каково же было удивление, когда, отдернув шторы, на площадке омега увидел Ван Ибо. Он что, вступил в баскетбольный клуб? Да там же одни дебилы и альфы с недотрахом. Первое впечатление о нем резко упало ниже плинтуса.       Тем не менее, его взгляд неотрывно следовал за альфой. Как он двигался, как вымерял каждое свое движение и каждый бросок. И, обладая отличным зрением, в лучах вечернего солнца, Чжань видел, как сильно тот вспотел и как капли пота стекают с его лица по шее и пропадают за воротником его майки.       Чжань реально возбудился от этого. Этот Ван Ибо оказался еще горячее, чем он себе представлял. Разум затуманился, а мысли ускакали далеко в мир фантазий. И не просто фантазий, а определенно эротических фантазий. Сяо Чжань уже начал представлять, как этот горячий подросток прижимает к себе тонкое тело омеги. Как прижимает его к себе, не давая убежать и как целует его. Не нежно, далеко не нежно. А страстно, вылизывая его рот своим языком и сжимая его задницу своими большими ладонями.       – Чжань, ты готов? - Чжочэн просто мастерски обламывает Чжаня и даже в мечтах не дает ускользнуть туда, куда бы ему так сейчас хотелось.       – Что?.. – нехотя он отворачивается от этого восхитительного зрелища и заодно выныривает из мира грез на позвавший его голос. Это был Чэн. – Да, погоди минуту.       – На что ты там смотришь? – он подходит ближе, и смотрит в окно. – Только не говори, что у тебя сердечки в глазах от одного из них?       – Да… - омега даже не до конца расслышал, что сказал ему друг. Но вот подзатыльник почувствовал отлично. – Чэн, что ты творишь?       – Реально спрашиваешь? Уже все забыл?       – Нет, конечно! Но он только вступил туда и, может, хоть он окажется другим. – и снова получает по голове. Теперь уже сильнее. – Да что ты меня бьешь?       – Мозги на место поправляю. Слушай, мы оба прекрасно знаем, что мы, омеги, слабее альф. Про тебя я вообще молчу! Тебя хотят все! Так зачем ты нарываешься сам?       Ну, не сказать, что Сяо Чжань не думал о таком. Думал, конечно. Однако так хочется попробовать довериться этому Ван Ибо. Чжань почему-то был в этом уверен, и что именно этот выбор будет верным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.