ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 195 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ибо не любил долго бездействовать. Да это вообще было не про него. И как только в его голове созрел план, он приступил к нему уже со следующего утра.       – Чжань-гэ, доброе утро. – с невинной улыбкой произнес младший.       – Ты какого хрена здесь делаешь? – Чжань был очень удивлен, увидев Ибо на том же самом месте, где буквально вчера стоял Вэнь Нин, но при этом счастье теплом разливалось внутри.       – Тебя жду. Гэгэ, ты еще не проснулся или как? – он посмотрел на омегу в упор, при этом подняв одну бровь, и изогнув уголок своего соблазнительного рта.       Чжань покраснел и до носа Ибо долетел сладкий аромат персика. Такой нежный и вместе с тем такой пленительный. Ибо очень захотелось подойти и крепко сжать этого негодника в своих объятиях, но он выстоял, хоть и с трудом.       – Чжань-гэ, еще только утро, а ты уже соблазняешь меня? – голос Ибо упал на несколько октав вниз.       – Еще чего! Зачем ты мне такой сдался? – попытался соврать Чжань, но сразу же почувствовал сандал. Аромат альфы буквально окружил его, не желая отпускать, а только завладеть. – И не мог бы ты дать мне пройти? Все альфы одинаковые, я не хочу иметь с вами ничего общего.       – Да брось! Я смогу позаботиться о тебе лучше этого беты, на котором ты вчера висел. – в голосе Ибо послышалась ревность. – Я гораздо сильнее его. Я смогу тебя защитить.       – Ха-ха-ха! Неужели? Маленький львенок возомнил себя вожаком прайда? – Чжань смеялся так, что на глазах выступили слезы. – А кто меня от тебя будет защищать?       – Я никогда не сделаю тебе больно. – так уверенно заявил Ибо, но Чжань заметил, как у него покраснели мочки ушей.       Его же лицо пылало, и так хотелось довериться ему, но Чжань не мог. Он встряхнул головой, взлохматил волосы и, проигнорировав младшего, зашагал в сторону школы.       – Эй! Гэгэ, я видел твои рисунки. Они мне очень понравились! Может, ты и меня нарисуешь, а? К тому же вчера ты сам предлагал это. – да, Ибо издевался над старшим, но при этом так отчаянно хотел быть ближе к нему.       Чжань ничего не ответил на поддразнивания младшего. Его лицо горело ярче солнца, а щеки нестерпимо обжигала краснота. Уже подходя к школе омега услышал:       – Чжань-гэ, дай мне шанс доказать, что я достоин тебя. Не убегай. – донесся до Чжань тихий шепот Ибо. – Давай начнем с дружбы, ты приглядишься ко мне и поймешь, что тебе нужен только я.       – Как самоуверенно! – воскликнул Чжань и посмотрел в глаза собеседника. Он понял, что тот не шутил, его взгляд был такой прямой и пронзительный, что улыбка застыла на губах Чжаня, но буквально спустя несколько секунд растянулась еще шире. – Ну что ж, побудешь пока моим щеночком, а потом посмотрим на твое поведение. Будешь хорошо себя вести, я тебя награжу.       – Чжань-гэ, провоцируешь меня с самого утра. Но я согласен. Я просто хочу быть с тобой, и чтобы ты был рядом. Тогда я буду провожать тебя в школу и обратно. Как соберешься домой, сразу звони. – он протягивает свой мобильный, – Вбей свой номер, я тебе звонок сейчас сброшу.       Чжань был, мягко говоря, в шоке. Как альфа мог согласиться быть ручной собачкой омеги? Да кому скажешь, не поверят! Но сердце его дрогнуло в этот момент, и он решил, что этому альфе он позволит завоевать свое сердце.       С каждым днем они становились ближе друг к другу. Ибо, как и обещал, каждое утро провожал Чжаня до школы, а после всех занятий они проводили время или на улице, где Ибо мог вволю покататься на скейте или же в художественном классе, когда Чжань занимался исключительно рисованием.       Когда Ибо был увлечен, Чжань делал зарисовки с ним, ловил его взгляды, позы, движения и тщательно переносил в уже шестой по счету альбом. Пока же Чжань был полностью поглощен рисованием, Ибо в этот момент любовался омегой или играл в игры на телефоне. Но ни одному из них не было скучно, когда был занят другой.       Чэн и Вэнь Нин, тщательно проверив Ибо, и узнав, что у того за семья немного успокоились. Приличные родители, дядя оказался любимым профессором Чжаня, старший брат, который был не по годам умен. Чэн также нашел фотографию брата. Им оказался весьма сексуальный альфа со взглядом, готовым раздеть тебя за секунду, но очень добрым выражением лица. Такое странное сочетание привлекло Чэна, и заставило ревновать Вэнь Нина. Хотя он почти отказался от своих чувств, ведь он бета, а Чэн мечтает найти своего истинного - альфу.       Однако ребята все равно переживали за друга, который полностью и бесповоротно влюбился. Кажется, впервые в жизни. Ведь Ибо, хоть он пока и белый весь из себя и пушистый, но это не меняет того, что он альфа. А, как известно, они отличаются доминантностью и превосходством над омегами.       Родители Чжаня были рады, что их единственный и любимый сын изменил свое мнение об альфах, и когда Чжань задерживался где-то, то узнав, что это из-за Ибо, они с радостью прощали и советовали погулять подольше. Вдруг и сложится у них все.       И вот в один из холодных осенних ноябрьских дней, когда Чжань вышел из дома, предварительно прихватив теплую домашнюю булочку для Ибо, около калитки на привычном уже месте не нашел младшего. Он огляделся по сторонам, но, не увидев знакомый силуэт, забеспокоился. Быстро достав телефон и набрав номер, Ибо ответил только с пятого гудка.       – Да? – Чжань услышал, что Ибо хрипит в трубку и с трудом может говорить. – Прости, Чжань, несколько дней я не смогу провожать тебя.       – Ты заболел?       – Нет… - было слышно, с каким трудом он произносит слова.       – Я сейчас приду к тебе! - Чжань сильно беспокоился, поэтому незамедлительно принял решение поухаживать за больным. Тем более тот живет один.       – Не надо… Чжань, прошу, только не приходи!... – Ибо пытался просить его снова и снова, но тот уже не слушал.       Чжань быстро развернулся и вошел в дом. Прямо с порога он позвал маму, и сказал, что Ибо заболел, и он пойдет позаботится о нем. Мама лишь мельком взглянула на сына, но, ничего не сказав, спустя пару минут принесла аптечку.       Ещё с вечера, когда Ибо как обычно проводил её сына до дома, она заметила знакомый блеск в его глазах. Она по мужу знала, что у Ибо скоро начнётся гон. Но она ничего не сказала Чжаню утром, когда тот попросил аптечку, потому что подумал, что Ибо заболел.       Она, покраснев, отдала ему коробочку. Вот только если бы Чжань догадался посмотреть внутрь заранее, он бы увидел, что вместо привычных лекарств и пластырей там лежат презервативы, смазка, таблетки от нежелательной беременности и ещё разные штуки, которыми они с его отцом, господином Сяо иногда пользуются.       Чжань быстро схватил протянутую коробочку и побежал.       Динь-дон. Динь-дон.       Чжань звонил в дверь и надеялся, что с Ибо все в порядке и тот не валяется где-то в доме без сознания. Спустя некоторое время дверь немного открылась, и показалась часть лица Ибо, но она была очень красной, а дыхание, которое было слышно, было прерывистым и частым. Аромат сандала окутал Чжаня и понемногу до него дошло, что Ибо вовсе не простудился. У него начался гон.       – Чжань…. Пожалуйста, уходи… - прохрипел Ибо. – Мне сейчас очень сложно держать себя в руках, я даже думать могу с трудом…. Иди домой, иначе я за себя не ручаюсь…       – Я не уйду. Если это ты, то я согласен. – Чжань колебался всего несколько секунд.       Он любил Ибо и доверял ему. Правда, учитывая период гона, Чжань мог немного задержаться, но сейчас все его мысли занимал только альфа, который стоял перед ним, прячась за дверью.       Ибо, услышав столь долгожданный ответ, распахнул дверь, быстро схватил Чжаня за руку, и затащил в дом. Дверь за ними закрылась с легким хлопком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.