ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 195 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Приехав к дому Чжаня, Куань поцеловал Чэна, и решил зайти к брату. И каково же было его удивление, когда это оказался соседний дом. Он усмехнулся. И правда, этих двоих сводит вместе сама судьба. Как только за ним закрылась дверь, на него с порога налетел Ибо. Он был очень взволнован.       – Куань, что с Чжанем? Где вы были? Почему... Да как вы вообще оказались вместе? - поток нескончаемых вопросов разом хлынул на неподготовленного Куаня.       – Бо-ди, все, что я могу, я тебе и так расскажу. Успокойся, и дай пройти. - Куань кладет руку младшему на плечо, немного отодвигает от себя, и проходит в дом.       С учетом того, что здесь живет подросток, здесь очень чисто и аккуратно. Ах, эта его любовь к чистоте! Куань вспомнил свою квартиру, которая была завалена одеждой и всяких хламом, и ему стало немного стыдно. Пока не зашел к Ибо, думал даже, что у него вполне приемлемо и хотел пригласить к себе своего Чэна, но теперь придется не упасть в грязь лицом. Пройдя на кухню, он заварил чай себе и Ибо, присел за стол, взглядом приглашая Ибо присоединиться.       – Итак, пока ты не начал закидывать меня вопросами снова или еще чем потяжелее, я расскажу тебе все, что мне разрешили. - он взмахом руки остановил брата, который уже хотел что-то спросить. – Пожалуйста, не перебивай. Это не моя прихоть, просто я дал слово. И, как ты знаешь, я всегда его держу. Так вот, я отвозил твоего, как ты выразился,омегу в больницу. С нами был мой парень, я тебе про него рассказывал. И оказалось, что они друзья.       Ибо не хотел сейчас выслушивать о любовной жизни Куаня, не тот момент, поэтому он знаком попросил того пропустить вступление, и приступить к рассказу.       – Ладно, ладно. Когда я увидел этого твоего Сяо Чжаня, от него не пахло тобой или твоей меткой. Это показалось мне странным, но ты по телефону уже говорил об этом. Я просто отвез их, а сам ждал в машине. Я не знаю, что именно там у вас случилось, но когда они вышли, то Чэн обнимал Чжаня, а тот был очень мрачным и задумчивым. Может уже расскажешь, что у вас случилось?       – Бля, там долго говорить. Если очень вкратце, как только я увидел его лицо, его взгляд, то меня поразило в самое сердце, и я понял, что он моя истинная пара. Поэтому бегал за ним хвостом, представляешь? Мы сблизились, и у меня начался гон. Я прогонял его, как только мог, потому что не хотел навредить ему. Но он остался со мной, а когда я пришел в себя, то он сказал, что любит меня и предложил встречаться. Я был на седьмом небе от счастья! Но, как ты знаешь, в любой бочке меда, есть ложка дегтя. И тут она тоже есть. За Чжанем увивался еще один альфа из его класса, он старше меня, но слабее. И когда мы, наконец сблизились с Чжань-гэ, то, чтобы я отвалил от него, тот альфа и его компашка меня начали избивать и всячески доставать. Я отвечал им, не смотри так на меня!       По мере рассказа Ибо, у Куаня руки чесались познакомиться с мудаками, которые посмели обидеть братика и его пару. Да еще и не единожды! Однако рассказ еще не окончен, и Ибо продолжает говорить.       – А несколько дней назад они похитили меня и Чжань-гэ. И чтобы до меня дошло, у меня на глазах... Его... - слова застряли у него в горле, - Его изнасиловали у меня на глазах, а я ничего не мог сделать! Брат... Я оказался бессилен, и не смог защитить своего омегу! Я не достоин его! Он послал меня куда подальше, и сказал, чтобы я не приближался к нему больше никогда! Но я не могу без него!       Ибо хоть и пострадал сам физически, но душевная боль оказалась сильнее. Он не мог ее вынести, сидел за столом, сгорбившись, и рыдал так, как никогда до этого. Куань не знал, что сказать. Он просто подошел к нему, обнял, прижал к себе, давая таким образом защиту. Простояв так некоторое время, и подождав, пока Ибо немного успокоится, он просит рассказать, кто это сделал. Он сам хочет с ними разобраться. Но Ибо отказывается.       – Нет. Я сам убью его. Или отымею его омегу у него на глазах. Я не позволю ему так просто все забыть. - Ибо был очень зол и настроен крайне решительно. – Но как мне вернуть себе Чжаня? И как восстановить его доверие ко мне?       – Подожди немного, пока он успокоится. Сейчас он в шоке. Тем более, надеюсь, что ты помнишь, у него скоро выпуск. Не приставай пока, просто приглядывай за ним, и сам будь осторожен. - Куань целует его в макушку, как в детстве. Проговорив допоздна, он уезжает, нехотя, оставляя брата одного.       Пока братья разговаривали, в это время в соседнем доме тоже спокойствием и не пахло.       – Что ты сказал, сынок? - госпожа Сяо в шоке от услышанного, села на стул, чуть не выронив посуду, которую держала в руках, желая накрыть на стол для ужина. - Повтори еще раз, пожалуйста, и помедленнее.       – Мама, у меня будет ребенок. Я не хочу от тебя и папы что-либо скрывать, поэтому и говорю сейчас. Его отец Ван Ибо, но он не знает о беременности, и я хочу, чтобы так все и оставалось. Он еще сам ребенок. А малыша я воспитаю сам. Я уже все решил, и вы меня не переубедите.       – Чжань-Чжань... Послушай... - господин Сяо, его отец, был в небольшом замешательстве, ведь еще недавно его сын отвергал существование альф в принципе, а теперь носил ребенка от одного из них. Да еще и от того, кто моложе! - Я понимаю, что ты беспокоишься за Ван Ибо, но он должен знать правду. Ты в любом случае не будешь один. Если ты принял решение, мы с мамой поддержим тебя, ты знаешь. Но вам нужно поговорить, обязательно, слышишь меня, сын!       – Да, папа. Я понял.       Пожелав родителям спокойной ночи, Чжань забежал в свою комнату, упал на кровать, и снова погрузился в размышления. Он же сказал, чтобы Ибо не приближался к нему больше. Хотя, зная, какой он упертый, он наверняка не послушается. И что вот делать? Все говорят, что он должен знать правду, но как сказать эту самую, и как он отреагирует? А если он скажет идти на аборт, ведь они не связаны...       Чжань, взвесив все за и против, и поглаживая живот, все же решил ничего не говорить. Он не винил Ибо в случившемся, это вообще не была его вина. Он решил подождать, пока альфа не будет бегать за ним, как обычно. А до этого времени Чжань ничего ему не скажет. Ну а если он не станет ничего делать, то тогда зачем ему вообще знать?       И, приняв такое, как ему показалось, верное решение, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.