ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 195 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Вопреки ожиданием врачей, Чжаня перевели в обычную палату только спустя месяц. Он очнулся, но когда услышал новость о ребенке, то впал в какой-то ступор. Он не двигался, не говорил, не реагировал ни на что. Ибо пытался его как-то растормошить, говорил с ним, но Чжань пустыми глазами смотрел на него. Он ничего не слышал и не видел. Он не хотел воспринимать реальность. Ту реальность, где его ребенок мертв он отрицал всем своим существом, но в своей реальности, в мечтах, они были счастливы втроем. Чжань рисовал пейзажи, малыш радостно пачкался в красках, и они ждали, когда их любимый папочка придет с работы.       Но теперь этого никогда не будет. Он не смог защитить своего ребенка. Весь мир перестал существовать. Он окрасился в черный. В этом мире нет никого, только он один. Временами ему казалось, что он слышит голос любимого, но этого не может быть. Он никогда не простит его. Он же так ждал их ребенка...       Ибо не теряет надежды на то, что Чжань вернется к нему. Он после школы сразу приходит к нему, держит за руку, и много говорит. Но его родной так и не отвечает ему. Он бы и рад был вообще никуда не уходить, но брат сказал, что школа обязательна. А пока Ибо будет там, то они с Чэном и родителями Чжаня по очереди будут присматривать за ним.       И вот в один из дней Чжань начал реагировать. Ибо был рядом, как всегда держал руку омеги в своей и рассказывал какую-то ерунду из того, что произошло с ним. Чжань повернул к нему голову и чуть сжал ладонь. Сначала Ибо подумал, что у него галлюцинации, но, присмотревшись, он понял, что Чжань слышит его. Он принялся расцеловывать его лицо, продолжая крепко сжимать руку в своей.       Потом он побежал за врачом, чтобы тот проверил состояние его родного. И когда он возвращался, то увидел, как в палате его пары стоит Вэнь Чжао и что-то говорит. Злость и ярость завладели его разумом. Он, как ураган, ворвался в палату, и прижал того к стене.       – Какого хера тебе тут надо? В прошлый раз ты нихера не понял, повторить для тебя еще раз? - прорычал на него альфа.       – Да погоди ты! Я понял! Вообще я хотел извиниться за прошлый раз. Я очень виноват. Если бы кто-то сделал такое с моей Цаоцао, я бы просто закопал его. Так что мы пришли извиниться.       Ибо отрывается от него и замечает в палате девушку, которая явно ожидала ребенка. Ибо снова зарычал, теперь уже скорее на себя, но ничего не сказал. Спустя несколько минут молчания очень слабый голос послышался со стороны кровати.       – Уходи. Вэнь Чжао, я не сержусь на тебя. Но просто уйди. И ты, Ибо, тоже. - он снова отворачивается. Замыкается в себе.       – Я не уйду. Я обещал тебе, что больше не уйду и ты прогнать меня не сможешь. - Ибо подходит к Чжаню, берет его руки в свои, и целует. - Никогда не оставлю. Ты моя пара, а я твоя. Мы все сможем преодолеть, поверь мне.       Чжань поворачивает к нему голову и снова видит беременную девушку. Он вспоминает о ребенке, которого только недавно носил под сердцем и плачет. Ибо приказывает уйти всем, кроме врача, который осматривает его омегу. По итогу осмотра он сообщает, что физически он здоров. Проблема в его эмоциональном состоянии, но это Ибо и так понимает.       Чжаня выписали спустя месяц, как он пришел в себя. Но так как школу он закончил, а в институт его приняли, то он из больницы решил сразу переехать в квартиру рядом с университетом. Он снял ее еще до всего этого и думал жить там с ребенком и Ибо. Про выписку он не сказал вообще никому. Ибо, придя к Чжаню, и не найдя его, подбегает к медсестре и спрашивает, где пациент Сяо Чжань, который лежал в палате 1005. Она удивленно на него посмотрела, и ответила, что его выписали рано утром и он один уехал. Но куда она не знает, так как эта информация для выписки не требуется.       Ибо снова потерял его. Он обзвонил всех. Но никто не знает, где он. Его мать была в шоке, что ее сын сам выписался и уехал, Чэн рвал и метал, когда узнал, что Ибо понятия не имеет, где его же пара. Только дозвонившись до отца Чжаня, он получил ответ. Он и не знал, что его омега снял квартиру. Почему он ничего ему не говорит? Быстро добравшись до того адреса, который назвал ему господин Сяо, он стал звонить в дверь, молясь, чтобы Чжань ничего с собой не сделал. И какого же было его удивление, когда тот спокойно открыл дверь и пригласил войти.       – Ибо, знаешь, нам нужно расстаться. - с порога заявляет самый родной и любимый человек. - Теперь ребенка больше нет и нас ничего не связывает. Уходи и не ищи меня. Просто забудь.       Ибо очень больно слышать такие жестокие слова, а видеть некогда улыбающееся ему лицо таким холодным и безразличным заставляет умирать все внутри. Но он крепко обнимает Чжаня, он просто не может отпустить его.       – Ван Ибо! Послушай, я не хочу возиться с тобой больше! Одного ребенка я потерял, ты хочешь мне второго заделать, чтобы я еще раз прошел через это? Одного раза тебе мало? Это все из-за тебя! - вот они, те слова, которые альфа и сам говорил себе все это время. Это его вина.       Чжань отталкивает его. Его голос холоднее самого льда, а некогда любимые глаза готовы прожечь в нем дыру.       – Убирайся! Я ненавижу тебя! Если бы ты не появился в моей жизни, мне бы не пришлось через это проходить! Я принял тебя во второй раз и потерял ребенка! Теперь я никогда тебя не прощу! Уходи! - Он вытолкал Ибо, с хлопком закрыл за ним дверь.       И по разные ее стороны они сползли по ней на пол, оплакивая разбитое сердце и потерянную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.