ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 195 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром Ибо вылез из теплых объятий его самого любимого человечка и начал собираться на пробежку. Он быстро оделся, взял ключи омеги и тихонько вышел, чтобы не разбудить усталого Чжаня. Пробежка у него обычно длится около часа, но сегодня он немного заблудился, поэтому, когда пришел обратно, открыв дверь ключом, услышал рыдающего в спальне омегу. Быстро скинув обувь, он забегает внутрь.       – Что случилось? Тебе плохо? – голос альфы и весь он сам натянуты, словно струна.       – Нет, сейчас все хорошо. – Чжань вытирает лицо руками и разглядывает вбежавшего в комнату Ибо. – Ты куда-то уходил?       – Да, на пробежку. Погоди секунду. – он идет на кухню, наливает стакан воды и возвращается обратно. – Вот, выпей.       Чжань берет протянутый стакан, выпивает его и немного успокаивается. Он смотрит, как Ибо раздевается, чтобы пойти в душ, и видит, что около постели все еще лежит его скейт.       – Ты все еще катаешься на нем?       – М? – Чжань показывает на скейт в комнате. – Теперь не только на нем. Я вернулся в Пекин по контракту с Yamaha и профессионально участвую в гонках, ну и, конечно, контракты со спонсорами. Я же говорил, что смогу тебя обеспечивать.       – Я не нуждаюсь в твоих деньгах. Я и сам неплохо зарабатываю. У меня несколько контрактов с брендами и мои картины расходятся на ура! Не без помощи твоего дяди я смог организовать первые несколько выставок и все картины были раскуплены. – Чжань надулся, мило завернувшись в простыню.       Ибо перестал раздеваться и подошел к нему. Он сел рядом, обнимая свое несносное чудо света, поцеловал в висок, и губы его начали опускаться ниже, к самому основанию шеи. Он не почувствовал от омеги никакого сопротивления, поэтому прикусил его загривок чуть сильнее. Чжань застонал Ибо в грудь.       – Чжань-гэ, я хочу поставить тебе метку, всегда хотел. Ты будешь со мной, мой любимый?       – Всегда, только с тобой. – он смотрит в любимые глаза цвета темного шоколада. – Я хочу ее, хочу тебя.       И Ибо кусает Чжаня. Его острые зубы прокусывают нежную кожу омеги, и его рот наполняется железным солоноваты привкусом крови. Ибо не разжимая челюсти, прорычал в холку, потом слизнул всю кровь и прижал омегу сильнее к груди. Их сердца стучали в едином бешеном ритме. Теперь они и правда одно целое.       – И почему ты ждал этого так долго? - глаза Чжаня затянуло легкой пеленой наслаждения. Он обнял своего альфу, прижался к нему так крепко, как только это было возможно. Все его тело сейчас было таким легким и невесомым. Казалось, что если он разожмет объятия, то просто взлетит над землей. Он разворачивает голову и тоже кусает Ибо за шею, не прокусывая кожи, но след от зубов виден отлично. – Теперь ты тоже только мой.       – Я всегда был только твоим. Это ты спутался с кем-то, я же всегда был верен только тебе. – лицо Чжаня покраснело, но он был бы не он, если бы промолчал.       – И ты хочешь сказать, что пока был в Америке, ни с кем не встречался? А секс? Сам с собой развлекался, дроча на мой светлый лик?       – Да, почти. Когда я немного пришел в себя, практически сразу увлекся мотогонками. Я вкалывал до посинения, чтобы стать лучше. Ни на что другое просто не было ни времени, ни желания. К тому же, только разгоняясь почти до предела, я мог ненадолго заглушить боль от потери. Мне, правда, было тяжело. Если не работал мотор, я слышал твой голос, он преследовал меня и днем, и ночью. Если руки не сжимали руль, то я чувствовал, как толкался малыш в твоем животе. Я жил так три года, три года личного ада. А когда я возвращаюсь, то мой любимый уже обжимается с другим парнем. А когда я окутываю его своими феромонами, то в ответ ничего не чувствую. Что я должен был подумать?       – Для меня это тоже было не райским временем вообще-то. Я тоже пахал. Днем уходил с головой в учебу, Вэнь Нин и Вэнь Цин затащили в свое агентство, и там я подрабатывал сначала просто фотомоделью. Потом со мной стали заключать рекламные контракты разные бренды. А вечером, когда сил не оставалось, я напивался почти до потери пульса. Ведь в этой квартире меня ждало только всепоглощающее одиночество. Мне было так плохо, что даже течка отступила, и феромоны пропали. Чэн затаскал меня по врачам, но они сказали, что физически я здоров. Однажды, когда я переборщил с алкоголем, решил разобрать вещи, что лежали в коробках в самом дальнем шкафу. И я нашел твои фото, пинетки, и все воспоминания и вся боль вернулись с прежней силой. Тогда же я и осознал, что больно было не только мне, но и тебе. Это было год назад. После я бросил пить, выкупил квартиру и достал вещи из коробки. С твоей кофтой, хоть на ней давно нет твоего запаха, я даже спал иногда. И когда уже всякая надежда увидеться вновь пропала, я увидел тебя с той девушкой, но ты просто помог поднять вещи и ушел. Так что я подумал, что ты забыл меня и согласился встречаться с Сюэ Яном. Мне даже было хорошо с ним, только морально, как с хорошим другом.       Ибо слушал монолог омеги и его сердце обливалось кровью от того, что его не было рядом, и он не смог поддержать его. Они страдали оба все это время. И как только альфа вообще мог подумать, что у его родной души кто-то появился? Он крепко прижимает к себе его хрупкое тело.       – Чжань-гэ, больше никогда тебя не оставлю и тебя никуда не отпущу. – Ибо целует его и они падают на постель, желая слиться в одно целое.       После двух раундов безудержного секса, Ибо бережно вытирает Чжаня, снова накрывает любимого, который, вымотавшись, провалился в сон и идет в душ.       Скоро начинаются тренировки перед отборочными соревнованиями, и он будет безумно занят и вряд ли сможет уделять много времени Чжаню, но договор уже подписан. Еще ему очень повезло с деканом его факультета Цзянь Фэнмянем. Он очень добрый и вошел в положение новенького студента не часто появляться на занятиях, да и Куань работает на этой же кафедре. Будет сложно, но он обязан справиться и с учебой, и с треком, и с Чжанем. Последнее сложнее всего. Позднее этим же днем.       Чжань просыпается очень вымотанным, но счастливым. Он видит, что скейт Ибо все еще тут, но его самого в спальне нет. Альфа расположился на диване и играл в какую-то игру на телефоне в наушниках, чтобы не мешать омеге отдыхать. Чжань подошел к нему и поцеловал в щеку. При этом от неожиданности телефон Ибо падает на пол. Ибо притянул Чжаня ближе и углубил поцелуй, усаживая того к себе на колени. Им было так хорошо в этот момент.       – Ты же понимаешь, что мы теперь будем жить вместе, да? – спрашивает Чжань. – Кстати, а где ты сейчас живешь, у брата?       – Да ты что! Он живет с Чэном, там просто их райский уголок. Я там дольше пяти минут не могу находится. - он смеется, вспоминая, как заходил последний раз. – Я живу в общежитии. Ты хочешь, чтобы я переехал к тебе?       – К нам. Это же наш дом. – он ненадолго замолчал. – Или ты не хочешь тут жить?       Ибо даже говорить ничего не стал. Вместо ответа он крепко сжал любимого в объятиях. Ответ просто не был нужен. Он мечтал всегда быть с ним и теперь его мечты сбываются.       Но страхи также никуда не делись. Они уже были счастливы однажды, вдруг и сейчас история повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.