ID работы: 1089312

Быть готовой ко всему

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы встречаемся

Настройки текста
Я сидела на подоконнике у выхода,когда ко мне подошел Дук. -Почему ты ушла? -Какое тебе дело?-я слезла с подоконника. Он прижал меня к стене,я сжалась. Меня начала пробивать дрожь,ноги начали подкашиваться. -Боишься меня?-нежно прошептал он мне в ухо. Мне стало щекотно,я улыбнулась. -Нравиться?-улыбнулся он. И тут я опомнилась. Его слова словно облили меня холодной водой. Я толкнула его. -Не подходи ко мне! -Я хочу снова быть рядом,но уже не как друг,а как твой парень.-Он положил руку на моё плечо и приблизился. Он приближался своими губами всё ближе и ближе,я не заметила,как его рука уже была на моей талии. Моё сердце бешено билось. b>Может он исправился?</b> В моей голове пронеслись моменты последних дней: я держу Лухана за руку,он улыбается;он поворачивается ко мне в школе. Нет,нет.Мне нравится Лу. Было поздно что-то решать. Дук поцеловал меня. Я пыталась вырваться. -Эй,что вы творите?-услышала я знакомый голос. Дук обернулся. -Что тебе надо,Лу?-сердито произнес он. -Это школа,а не притон.А тебе,-Лухан уставился на меня.-А тебе,должно быть стыдно. Вроде отличница,а ведешь себя как шлюха.-он ушел. Я была в шоке. Может он ревнует? ***** Я вернулась в класс,когда все уже были на месте. Я посмотрела на Лухана,на его лице не было той улыбки,в которую я влюбилась. Я села на своё место и уставилась в его спину.Он напрягся. Неужели он больше не заговорит со мной?Если бы ты знал,что у меня на сердце.. Ощущение,будто я тебе изменила,хотя мы с тобой и не встречаемся.. ***** =Лухан= Они целовались. Мне стало больно. Я влюбился?Нет,нет...Мне кажется всё. Хотя она довольно-таки симпатичная. А если бы,я был на его месте,она бы ответила на поцелуй?сердце моё с бешеной скоростью колотилось. Нужно было что-то предпринять,иначе я лишусь её. -Эй,что вы творите?-строго проговорил я. Они оба обернулись:лицо Дука было сердитым,а она выглядела так,словно её уличили в измене. -Что тебе надо,Лу?-сердито произнес Дуки,но его рука по-прежнему была на её талии,а она будто и не замечала её. -Это школа,а не притон.А тебе,-я уставился своими полными разочарования глазами на нее.-А тебе,должно быть стыдно. Вроде отличница,а ведешь себя как шлюха.- я развернулся и пошел в класс. Мне было обидно и больно. Я никогда не испытывал таких чувств.Как она могла? Как она могла? Я чуть не заревел. ***** Я сидел за партой и не заметно поглядывал на Дука,он улыбался.Меня это бесило. -Дук,что это было?-спросил я. -Ты про то,что мы с ней целовались?-поинтересовался он,разглядывая меня. -Да. -Мы с ней расстались 3 года назад. Ну теперь,мы решили вернуть наши отношения.-Дук отвернулся от меня. Я сжал кулаки и заметил её. Она смотрела на меня,в моих глазах было столько презрения к ней.Когда она села на своё место,мне так хотелось повернуться к ней и потребовать объяснений.Я не знал,что происходит со мной. Может,я собственник?Так нелепо влюбиться в ту,у которой уже как 3 года есть парень. Наверняка,они любят друг друга. Но только почему она его до этого избегала?Может,он ей изменил? За всеми своими мыслями я не заметил,как все ребята ушли. Я недовольно вздохнув и взяв рюкзак,вышел из кабинета и направился к выходу. Выйдя на улицу,я направился к машинам и заметил Дука,который целовал Со Ян. Как мило. Аж блевать хочется Я услышал смех и голос девушки Дука,который явно не принадлежал Со Ян. Я обернулся и увидел незнакомую мне девушку в обнимку с Дуком. Меня переклинило,я не заметил как подошел к ним. -Чего тебе?-спросил меня Дук. -Ты опять изменяешь Со? -Тебе какое дело?Вали отсюда. Я был зол,я ударил его кулаком в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.