ID работы: 10893198

МариКот

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

МариКот

Настройки текста
      Маринетт попятилась и, уткнувшись спиной в стену, сглотнула комок слюны. Её глаза лихорадочно бегали, ища выход, а мозг пытался понять, как она попала в такую ситуацию.       В данный момент она находилась на улице. Девушка не очень помнила, почему она оказалась в углу, где было совсем не людно. Но она точно знала, что пыталась сбежать от одного оборотня. Вспомнишь лучик, вот и солнышко.       — Куда же ты убегаешь, Маринетт? Хочешь в кошки-мышки поиграть? — Нуар подходил к ней медленно, хищно, но в его походке было что-то привлекательное.       — Я-я д-домой шла, — голос дрожал. Было не понятно, отчего она так напугана. Они всегда хорошо общались, были друзьями. Друзьями и остались. Ведь остались же? — И-и вовсе не убегаю.       Дюпен-Чен надула щечки. Оборотень лишь умилялся, собираясь прижать её к себе, стукнув об стену ладонями. Но девушка была проворнее и успела нагнуться и отбежать от парня, не давая себя поймать.       Догонялки продолжались пока вокруг Маринетт не сомкнулись руки, прижимая ее к телу наглого оборотня. — Попалась, — хищно наклонился он и вкрадчиво прошептал ей на ушко эту фразу, вызывая у девушки рой мурашек по всему телу.       Все, больше девушка никуда не могла убежать — парень поймал ее и очень крепко держит. Что ей теперь делать? Может ей стоит узнать, почему он затеял играть с ней в кошки-мышки? Девушка спросила и получила ответ, явно не удовлетворивший её любопытство.       — Потому что ты убегала, принцесса, — Нуар чмокнул её в висок и прижал к себе еще сильнее.       — Серьезно? — воскликнула пойманная девушка и замолчала. Страх уходил. Это был все ещё её любимый котик. Она была влюблена в него уже несколько месяцев, но боялась ему об этом говорить — не хотела портить их крепкую дружбу.       Маринетт очень дорожила их дружбой и не хотела все портить своим признанием. Девчушка почему-то свято верила, что он никогда не посмотрит на неё, как на девушку. И теперь, смотря на такие родные глаза зеленого цвета, хотелось… А что ей хотелось? Провалиться сквозь землю? Утонуть в его глазах? Обнять и прижаться к нему?       — Почему ты была так мила с ним? — голос оборотня вывел ее из думы, и она сперва не поняла, что он имел в виду.       — Что? — глаза Дюпен-Чен округлились, а рот чуть приоткрылся.       — Почему ты была так мила с этим Адрианом? — с рычащими нотками терпеливо повторил свой вопрос кот. Почему кот? Потому что в своей второй ипостаси Нуар был огромным черным котом, — Почему поцеловала в щечку?       Несколько минут назад Маринетт спокойно обсуждала с Адрианом Агрестом новый конкурс, который устраивает его отец. А ещё она узнала, что Агрест старший хочет увидеть её эскизы. Девушка была настолько рада этой новости, что в порыве радости не удержалась и поцеловала парня в щеку. Это увидел ее лучший друг — Нуар, судя по всему приревновавший ее. После этого они гонялись друг за другом чуть ли не целый район.       Но почему Нуар так резко отреагировал? Они ведь лишь друзья. Ну не мог он приревновать! Не мог же? От этой догадки у Мари защемило в груди, а дыхание участилось. Она за ним ничего такого не замечала. Никогда. Нет, он мог конечно подойти, обнять и надолго не выпускать из объятий. В такие моменты он что-то нашептывал смешное — каламбурил. Сейчас же все было совсем по-другому.       — Нуар? А какое тебе дело? — чуть возмущенно проговорила дева, смотря прямо котику в глаза. Спустя минуту она отвела взгляд, а ее щеки запылали.       — Потому что черные коты те ещё собственники, — поучительно проговорил «собственник».       — А я причем? Иди к своей паре и ей это все говори, — Маринетт удостоилась снисходительного взгляда.       Нуар не думал, что вот так вот все расскажет девушке. Его кот порывался выйти, но пришлось его удержать. Не сейчас. Все-таки ему досталась та ещё пара. Его истинная пара, которая была до ужаса глупа. Пара на всю жизнь. Одна единственная любовь. И сейчас его любовь стояла и дулась. Когда он её полюбил? Наверное на их вторую встречу. Её запах вскружил голову не только второй ипостаси — коту, но и ему, как человеку. Дюпен-Чен пахла свежей выпечкой. Умопомрачительный запах.       — Ты и есть моя истинная пара. Моя любовь, — с рычащими нотками проговорил юноша, и дева удивленно на него воззрилась. Это просто не могло быть. Опомниться не успела, как информация не заканчивалась, — Ты сводишь меня с ума. Ты моё наваждение. Ты моя муролюбовь, мурцесса, — от волнения даже начал каламбурить.       — Ты меня любишь? — глупый вопрос, но мозг никак не мог выдать что-то умное.       Парень издал смешок и поцеловал свою любовь в лоб, а после в щеку. Большим палцем он провел по щеку Нетти: — Люблю. Очень люблю, и никуда не собираюсь тебя отпускать. Похищу и не отпущу. Ты моя.       — Я люблю тебя, глупый котик, — Маринетт Дюпен-Чен окончательно перестала искать выход. Наоборот, ближе прижалась к парню, положила свои ладошки ему на щёки и улыбнулась лучезарной улыбкой с румяными щеками. Она рассказала, как все обстояло с Адрианом.       — Правда? — он недоверчиво покосился. Тем не менее кот уже знал ответ. И он получил его.       — Правда, правда. Но я не твоя собственность.       — Конечно, конечно, — Нуар закивал и улыбнулся, но улыбка больше походила на счастливую ухмылку. — А теперь. Могу я вас похитить, принцесса? — получив в ответ кивок, он взял свою пару на руки и двинулся вперед. Надо будет поблагодарить Агреста. Если бы не он, не ясно когда ещё все прояснилось, и ходили бы они вокруг да около. Либо не благодарить.       Мышка попалась котику в лапки, и котик больше никогда не выпустит её. Будет любить, и его будут любить, ведь их сердца стучат в унисон. Они пара, предназначены друг для друга и никак иначе. И всем все равно, что они — человек и оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.